ID работы: 1698467

Романтичный Хэллоуин

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2(не отредактировано)

Настройки текста
Открыв глаза Лео проснулся(лась),потянулся(лась).В голову сразу полезли воспоминания прошлой ночи. -Блин я думала это был сон.-грустно вздохнул(а). Поднявшись с тёплой постельки одевшись Лео вышил(а) из комнаты. -Славу богу все ещё спали. Леона прошла в ванную умылась и привела себя в порядок,потом решил(а) пойти на кухню позавтракать.Поставив чайник на плиту.Лидер уселся(лась) за стол из задумался(лась).Через некоторое время на кухне показал свою сонную мордашку Мики. Протирая свои голубые глаза он произнёс; -Доброе утро сестрёнка! -Не кричи услышат ведь!!! -Да господи все спят ещё не кипяшуй. Развёл руками младший. -Да так....В голову снова полезли остатки воспоминаний прошлой ночи. -Всем доброго.Услышав эти слова у девушки пробежали мурашки по коже. Завидев темперамента Лео поспешил(а)отвернуться. Посмотрев на Лео, Раф тоже решил отвернуться. -Что это с вами ребята? Оба резко ответили-НЕВАЖНО. Тут закипел чайник известив о своём присутствии.Рафаэль выключил его налил себе крепкой кофе и вышел из кухни.Майки просто сидел вне до умении. -Между вами что то произошло ? -Да и в тоже время тебя это не касается... -Хм.. странные вы люди.-Парень вышел из-за стола чтобы найти в холодильнике что-нибудь вкусненькое и он нашёл вчерашнюю пиццу.Налив чайку он уселся за стол и начал завтрак. -Ну может всё таки расскажешь что между вами произошло? -Вчера..произошёл не большой конфуз..мы поцеловались. Мики аж подавился. -Вы что..поцеловались хаха наконец то это свершилось я же говорил Эйприл а она не верила мы даже поспорили. -Вы поспорили будем ли мы вместе с Рафом???!!!!.Возмутился(лась) лидер. -Ага..сладкая парочка..-мечтательно ответил весельчак -МИКИ Я ТЕБЯ ЩАС ЗАДУШУ-сжимал(а) от злости кулаки лидер(ша). -ААААА помогите убивают-.Весельчак вылетел из кухни как пуля. -Ещё раз что-нибудь ляпнешь на счёт меня и Рафа прибью. -Х..хорошо хех спокойстве тока спокойствее сестрёнка. -И кстати тебе на танцы пора.-переменился(ась) лидер(ша). -Ну да тока вот появилась не большая проблем ка..меня выгнали.-состроил невинные глазки. -ЧТОО???!! КАК!! ты совсем что ли? -разозлился лидер(ша). -НУ помнишь я пришёл весь избитый?.Начал оправдываться Мики. -Ну и??.-руки в боки. -Так вот меня выперли из-за стычки с одним очень *милым* человеком он обижал мою девушку. - А почему тебя то выгнали?-не доумевал(а)Лео. -ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ГАДА БЫЛИ СВЯЗИ... *вздох* Лео -Ну а что теперь будешь делать? -Ну не знаю устроюсь куда-нибудь в другое место .Призадумался весельчак. -Ну ладно делай как считаешь нужным братишка. Улыбнулся(лась)Лео. -Ага. Весельчак доев пиццу решил выйти из-за стола. Лео тоже решил(а) выйти и пойти прогуляться подышать свежем воздухом подумать об вчерашнем проишествии. Зайдя в свою комнату и открыв шкаф выбрав одежду а одежда была;топик сверху синяя рубашка и чёрные облегающие джинсы. Выйдя из дома Лео пошёл(шла)в сторону парка в этом году осень выдалась очень тёплой и солнечной. *Размышлял(ла) Лео*. По другой стороне парковой зоны шёл избитый Рафаэль его чёрная рубашка была измята и порвана кое-где штаны как не странно сохранили свою форму вот тока рана на губе сильно кровоточила.Парень сел на скамейку чтобы передохнуть, Раф не заметил как уснул. Тут не подалёку проходил(ла) Лео. Увидив знакомого персонажа лежавшего на скамейке брюнет(ка) нервно дёрнулся(лась). -О боже это ведь Рафаэль и он ИЗБИТ??!! И КАК МОЖНО СПАТЬ?.Подойдя к брату(пока ещё БРАТУ =D)Лео наклонился(лась) рассмотреть его поближе... -Ну и долго ты собираешься глазеть на меня?-открыв глаза произнёс темперамент. Лео аж отпрыгнул(а) в сторону и густо покраснел(а) признаваясь со мой себе что засмотрелся(лась). -Кто это тебя так?-с беспокойством в голосе произнёс(ла) брюнет(ка). -Да так шпана одна..-холодно произнёс Рафаэль. -Тебе помочь? -Обойдусь.. -Ты злишься на меня из-за вчерашнего? -Нет..поцелуй меня!! -ЧТОО??-возмутился(лась) лидер(ша). -П.О.Ц.Е.Л.У.Й-с при дыханием произнёс темперамент. -НЕТ-резко ответил(а) Лео. -Почему тебе не понравилось вчера?-усмехнулся Раф. -Иди ты...я ему тут свою помощь пытаюсь предложить а он тут с поцелуями лезет...-присел(а) рядом возмутившийся(аяся) от смущения Лео. -Ты такая милая когда злишься!!-улыбнулся Раф и потянулся за поцелуем. -Ты что дел..-лидеру не дали договорить его заткнули поцелуем. Положив голову на плечо Рафаэль обнял девушку за талию тем самым прижав её к себе. Лео колебался как ему поступить с одной стороны он хотел ответь взаимность а с другой... то что он считал Рафа своим братом. Но всё таки Лео решила стать чем то больше для Рафа и поцеловала его. Прильнув к нему *бывший лидер* обняла парня за шею запустив шаловливые пальчики в его волосы. Волосы темперамента оказались очень даже мягкими и не такими жесткими как на вид. Рафаэль настойчиво притянул Леону и, подмяв ее под себя, навис над ней. Оказавшаяся на скамейке в полулежащем положении и прижатая темпераментом девушка от неожиданности округлила глаза. Пальчики Рафаэля пробрались к верху девушки и ласкали её. От таких действий Лео застонала. Время близилось к закату и славу богу что эту сладкую парочку никто не видел.. - Ты такой сладкий..-у Лео перед глазами плыло от возбуждения. -А ты ещё лучшее.. Лео ЛЕО ТВОЮ...УСНУЛА=.=!!- обижено вздохнул Рафаэль. -Как так можно уснуть не дойдя до окончания..-недоумевал Раф. Ну темпераменту ничего не оставалось как взять спящую красавицу на руки и принести домой.Дойдя до своей комнаты он уложил Леону на кровать накрыв её одеялом прилёг рядом и не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.