ID работы: 1698565

Радость в твоих глазах.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. Оно никогда не пощадит. Столько времени прошло с тех пор, как меня отправили в военную академию. Когда мы прощались, на твоих глазах были слезы. Тогда я подарил тебе маленького медведя. Ты судорожно сжала его в своих маленьких ручках, стараясь не заплакать. Мне рассказал мой знакомый, что ты продолжала стоять в школьном коридоре одна. С тех пор прошел год, и я сомневаюсь, что ты меня часто вспоминаешь. Первое время на мой мобильник приходили сообщения с оскорблениями. Я не мог поверить, что ты могла их написать. Потом я снова связался со своим знакомым. Мне рассказали, как Амбер украла твой телефон, как она мучила тебя, посылая мне те сообщения. Из-за этого ты ходила как приведение. Я зол, но одной злостью не исправить то положение, в котором ты оказалась. Изменился и я. Я вырос, накачал мышцы, решил, что очки не для меня, и поменял их на линзы. Со старой прической расстался навсегда. Стиль одежды поменял кардинально. Надесюсь, ты меня узнаешь. Я достал из кармана мобильник, нашел ее новый номер и нажал кнопку вызова. - Лиз слушает. – Ее голос слегка дрожал. - Лиз, это я – Кентин. – Как я счастлив ее слышать. - Кен? Я так рада! Что случилось? – Ее радостный голос оглушил меня. - Встреть меня сегодня в двенадцать в аэропорту. - Непривычная тишина разъедала мне мозг. - Сегодня? Конечно я буду! Жду встречи! – Гудки оповестили меня о завершении звонка. Самолет плавно приземлился, и уже через пять минут я шел к входу в здание аэропорта. Когда я зашел в здание, толпа встречающих начала напирать сильнее. Пробираясь к концу этого ада, я выглядывал из толпы Лиз. Она стояла в стороне и глядела на эту массу встречающих. Я медленно подошел к ней. Она смотрела на меня печальными глазами, но улыбка не сходила с ее лица. Длинные волосы белоснежным водопадом струились за ее спиной. Серые глаза внимательно меня рассматривали. Она не изменилась. - А я ждала. – Голос начал дрожать, а глаза наполняться слезами. - Я знаю. – Лиз посмотрела на меня, ее руки слегка дрожали. – Я тоже ждал этой встречи. - Амбер… Она украла мой телефон и посылала тебе разные гадости от моего имени, смеялась надо мной. Я уже и не надеялась, что ты со мной захочешь говорить. – Лиз била мелкая дрожь, но она держалась. - О, Лиз! Я никогда бы не подумал про тебя плохое! – С этими словами она кинулась ко мне в объятия. Она плакала. Все мучения и страхи вырывались наружу с громкими рыданиями. Бессвязный шепот и всхлипы рвали мое сердце на куски. Я утешал ее как мог. Через пять минут она начала успокаиваться. - Давай я заберу вещи, и мы поедем ко мне домой. – Пока мы забирали мои сумки, она не отпустила моей руки. Мы уже шли вверх по улице, как она неожиданно резко остановилась и подняла свой взгляд на меня. - Кентин, я… - Она покраснела. Мы стояли уже минуты три Я терпеливо ждал. – Я люблю тебя! Люблю с того момента, как ты рассказал о том, что уезжаешь. Лиз спрятала пылающее лицо в ладони. В этот момент я понял, что мои чувства только усилились. Я убрал ее руки и постарался вложить всю нежность в свои эмоции: - Я давно тебя люблю, поэтому твои чувства взаимны. – Лиз поддалась вперед, обвила мою шею руками и поцеловала. Этим вечером я приобрел свое счастье. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В связи с тем, что это моя первая работа, я приму любые отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.