ID работы: 1698573

Чулок

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где яяяяя? Что вчера былооооо?? – простонал Лука. Бедный опаст не знал, что его смущает больше, то, что он проснулся в чужой постели с дикой головной болью и без одежды, или же то, что одежда на нем все-таки кое-какая обнаружилась, но эта деталь гардероба вызывала двойственные чувства. Во-первых, это была деталь женского гардероба, а во-вторых она была натянута туда, где ее быть не должно совершенно! Судорожный взгляд блуждал по комнате в поисках зацепок, и после минуты мучительных раздумий Лука пришел к выводу, что хозяйка постели и детали гардероба все-таки Токо. Хотя до сих пор его в эту комнату не приглашали, но обилие розовых рюшечек на шторах, покрывалах, подушках и даже стульях явно свидетельствовало о том, что мужчине эти апартаменты принадлежать не могут! Запахнувшись в одеяло, опаст протянул руку к двери, но его опередили. - Вот и проснулся наш принц! – радостно заорал Тачибана.– Что вчера было, ой что было! Хорошо, что я вовремя увел тебя к себе в комнату отсыпаться! - А что вчера было? - Ну, вначале ты поужинал своей любимой запарной лапшой, потом начал улыбаться Юки и Токо по очереди…и три раза подряд назвал их Каденцией. Танцы потом были, на столе… В карты играли… - На что?! - На раздевание! Ты, мне, кстати, все, что на тебе было проиграл! - Да? Ну, тогда забирай последнее, а то нечестно получается! – Лука засунул руку под одеяло, вытянул оттуда чулок и с гордо поднятой головой рысью пошлепал босыми ногами к себе в комнату, не дай бог его еще кто-нибудь увидит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.