ID работы: 1698576

Прощание с прошлым

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то любит петь и рисовать,кто-то зубрить...А я-Ада,и я люблю искать приключения! Случилось это не так давно...Я как обычно пошла в школу.Там меня уже поджидали мои одноклассники.Давайте я вам их перечислю:Том,Дана,Лина,Мерида,Кети,Артур,Тара,Ден, Миели,Кевин и я. Прийдя в школу,меня повели в большой зал две красавицы-Дана и Лина.Они пихнули меня в какую-то яму и убежали.Что было дальше я плохо помню...Но хорошо помню где я оказалась. "...Мир этот выглядел странно.Всё здесь было разноцветное.Даже жители..."-примерно так описывала я этот мир в своём дневнике.Пока не познакомилась с одной из жителей этого поселения.По виду она напоминала пони.У неё торчали крылья.Окрас у неё был светло-голубого оттенка.А больше всего мне нравились её волнистые,белые локоны. -Здравствуй!Я-Мерида,а ты кто? -Я Ада.Где я? -Ты в Чечлинге. -Где-где? -Это место,где всегда светит солнце... -Это понятно!Не луна же здесь светит!А у вас есть JPS навигатор? -Чего нет,того нет...Спроси у Дена!Он подскажет! -У Дена!?-я сильно удивилась.Эта пони была похожа на мою школьную подругу.Не удивлюсь если Ден будет напоминать моего одноклассника. -Вот мы и на месте!Ден!Открывай!-закричала Мерида. -Чего тебе пустышка?И кого ты притащила?-спросил,как я поняла,Ден.Он был серой окраски.Черная грива развивалась на ветру.Ну и по виду он был едонорогом,потому что во лбу у него торчала длинная шишка-рог,если быть точнее. -Ну,ей нужен какой-то JPS навигатор.У тебя есть?-спросила Мерида. -Это ещё что такое? Мерида пожала плечами. -Может у вас есть хотя-бы карта этой местности?-отчаянно спросила я. -Карта есть...Но тебе-то она зачем?-подозрительно прищурился Ден. -Я не из этих мест,хочу домой.Да и кстати!Я очень сильно хочу есть...-возмущённо произнесла я. После обеда я долго не могла привыкнуть к своему облику.Моя крива сияла золотым цветом,а шерстка была светло-красного оттенка.Ну как я поняла-я земная пони...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.