ID работы: 1698613

Слишком хорошо чтобы быть правдой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поймет не каждый

Настройки текста
Могут ли мечты сбываться? Это лишь иллюзии,которые строятся на протяжении жизни. Им не суждено сбываться. Кажется, что вот он- предел. Но лучше уже не будет. Все оборвется, закончится,прекратится, не успев начаться. Душа и тело уже а предвкушении полученной доли радости от сбывшейся мечты,но потом все забудется и цель,которая так давно казалась нереальной пройдет, не успев исполниться. Порыв эмоций и тебя несет вперед- к сцене, в самый первые ряды. Ты прорываешься вперед при первых упоминаниях о возможности.Распихивая всех локтями, не замечая других ты поддаешься ритму. Что сделали с тобой эти парни? Как им удалось так изменить тебя? Ты готова тратить любые деньги, ради одного мгновения, 3 минут. -Пойдем-Он слегка сжал твою кисть и вы сквозь всю толпу направились к сцене.Логан Хендерсон. Его скулы хорошо выделялись при свете прожекторов,которые светили на его лицо. Ты чувствовала себя марионеткой в его руках. Безмозглой куклой. Ты готова была дела все ради проведенного времени вместе. Для него же это было привычным делом. Для него каждая worldwide. Но ты думаешь,что он будет любить тебя до конца жизни. Наивная дура. Он сразу же забудет твое имя. Он взял первую попавшуюся девушку и ты должна быть счастлива,что в толпе он заметил тебя... Он поднял невысокий барный стул,чтобы ты могла усесться рядом с ним и красавчиком Маслоу. Ты не плачешь. Рыдаешь. При его имени у тебя мурашки, а теперь он рядом. Он обнимает тебя и кажется,что так будет всегда. За пару секунд ты уже успела к этому привыкнуть. Я была бы рада,если бы песня длилась вечно, но я не Бог . Только он в праве решать,сколько кому минут счастья положено. Он улыбается, да так мило,что его ямочки на щеках больше похожи на впадины. Его глаза говорят- сегодня тебе повезло. А что будет завтра? Это ты узнаешь когда его не будет рядом. Ведь сейчас ты не можешь думать о чем-то другом. Кендалл пытается отводить глаза. Этот засранец решил уступить другу. Карлос пытается завоевать тебя своей искренней улыбкой,но ее ты видишь и на фото, а здесь в живую. Те же добрые глаза,те же растрепанные волосы. Ты как будто в забытье, они поют для тебя. Но чувств никаких. Как будто это стало обыденным. Логан не видит реакции на твоем лице. Он считывает все с тебя,как сканер.Он хочет видеть отдачу, чувствовать реакцию. А ты будто плюнула ему в душу. Такого он не ожидал. Хендерсон так просто не сдается. Пора ему приступить к более решительным действием. Он поднимается со своего трона и подходит к тебе. Твои колени огибают его тело. Зал сходит с ума, то ли от восторга, то ли от зависти. Хендерсон пододвигается ближе. Ты уже чувствуешь его горячее дыхание на своей шее. Логан должен петь,но не может, его уста заняты. Кендалл старается тянуть свою партию,как может. Видно Джей не считает это хорошим продолжением концерта. Хендерсон впивается в твои губы. Может это исполнение мечты?... Вот они, живые эмоции. Этого ты и ждала. Ты достигла пика. - Так лучше?- проговорил парен сквозь губы. Песня кончилась. Парни проводили тебя в зал и на этом все. Все к чему ты уже привыкла за эти 4 минуты. Все кончилось. Что же будет завтра? А завтра будут страдания, о том, что было. Этого больше не будет. Тебя забудут. Ты лишь Worldwide…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.