ID работы: 1698700

Наглость

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брайан смотрит в потолок, стараясь рассмотреть в узорах неизведанные рисунки. Хотя, это всего лишь попытка прогнать мысли из головы, а, может, это голос совести. Он напряжён, угрюм. Может, стоит вспомнить, что было вчера. Вроде не пил, а сорвало так, что не помнить остаток вечера. Для полной картины надо вообще вспомнить весь вчерашний день. Интервью, фотосессия. Ах да, фотосессия. Только он один. Ассистент сказал, что фотограф заболел, и будет замещать его коллега. Симпатичная девушка, острословна. И она единственная, кто чуть не взял его на «слабо». От собственного негодования почти согласился снова надеть платье и сняться в эротическом фотосете, а потом вспомнил, что она фотограф. «Как жаль, мистер Молко, что вы не хотите примерить снова платья, у меня для вас есть парочка, как раз тут недавно была съёмка новой коллекции, вам бы пошло», - смеялась она, глядя, как он чуть ли не багровеет. А потом перед уходом дала свои координаты. «Если надумаете поболтать, звоните, так уж и быть, уделю внимание», - и снова эта наглая ухмылка. Да как она смеет так с ним обращаться? Он возмущался ровно до того момента, пока не позвонил. А вот тут уже пошла смута.       Помнит, как приехал в отель, а потом что? Разговор шёл о французской музыке и насколько она чувственная. А потом вдруг он оказался в жарких объятиях, поцелуй, постель. Жарко, душно, хорошо. Всё как в тумане. Всё правильно, вчера он занимался жарким сексом с той, с которой знаком лишь день. - О чём задумался? - Почему ты не ушла?! - Здрасте, это не твой номер, а мой! Уйти должен будешь ты. - Поздравляю, теперь ты можешь сообщить на весь мир, что трахнула Брайана Молко! – хмыкнул он. - Э не, детка, ты не прославишься за мой счёт! Пиар стоит денег. А будешь предлагать, то оскорблюсь. Я тебе не группиз, чтобы так со мной обращаться! - она чувствовала, что ещё слово, и он вспылит. - Ты специально это подстроила? - Минуточку. Ты сам ко мне пришёл, никто не гнал тебя. Это был твой выбор. - Всё-таки подстроила, ты знала. - Нет! - Да.       Она вдруг резко перевалилась на него и стала держать руки, нависнув. - Нет, я думала ты как все, будешь корчить из себя обиженную знаменитость, а ты пришёл. А теперь заткнись и не мешай. И снова всё сначала. Так страстно целует, что он готов снова окунуться в это море чувств, а может и похоти. И наплевать, расскажет ли она об этом прессе или нет. Он готов прямо здесь и прямо сейчас.

***

- Ты куда? - Мне пора уже, надо всё-таки распечатать снимки. Не волнуйся, детка, я оплатила номер, можешь пока тут остаться. - А мы… - А, да, мы ещё увидимся с вами, мистер Молко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.