ID работы: 1698722

Он не может подойти к телефону.

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с громким счастливым смехом ввалились в пустующую гримёрку, не разрывая крепко сжатых рук. Ты моментально прижал моё тело к холодной стене, обклеенной различными постерами с рок звёздами, наваливаясь на меня всем своим весом, вовлекая в сумасшедший поцелуй. Мои пальцы запутались в твоих пламенно-красных волосах, то приятно приглаживая, то взъерошивая непослушные короткие прядки. Ты, забывшись, больно укусил меня за губу, а из небольшой ранки тут же потекла кровь, наполняя мой рот солоноватым привкусом. Из-за этого маленького происшествия я тихо вскрикнул, крепче прижимаясь к тебе, а ты нежно приложил палец к моим губам, выдавив своё сексуальное: - Тссс... А после загадочно посмотрел на меня, показательно сдув непослушную чёлку с покрасневшего лба, по которому уже скатывалась капелька пота, и эротично опустился на колени, крепко обхватывая руками мои бёдра. Я следил за твоими движениями завороженным восхищённым взглядом, не в силах оторваться, и жаждал продолжения. Внезапно послышалась громкая заводная мелодия твоего мобильника. Пока ты с озадаченным выражением лица пытался его отыскать, на секунду зависая, я немного нагнулся, аккуратно засовывая руку в твой задний карман, вытаскивая оттуда разрывающийся телефон, не забыв слегка шлёпнуть тебя по заднице, и с хитрым видом нажал на кнопку ответа, прикладывая аппарат к уху и наблюдая за твоей недоумевающей реакцией. - Да, детка, - уверенно проговорил я, сделав дружелюбный голос, закусывая губу, и посмотрел в потолок, - прости, но твой муж не сможет сейчас ответить, - я состроил расстроенное выражение лица, ласково погладив тебя по голове, пока ты губами прижимался к моей промежности сквозь штаны. Несколько секунд вопросительно и удивлённо наблюдая за мной, ты забавно цокнул и продолжил своё дело. Старательно обхватил раскрасневшимися губами пуговицу на моих джинсах и, легонько лизнув её, высовывая длинный язык, попытался расстегнуть. Я оглядел тебя сверху оценивающе, тяжело дыша от нарастающего возбуждения, и широко улыбнулся. - Да, Джерард сейчас очень занят, - хихикая, пробормотал я заплетающимся голосом, кивая в подтверждение своих слов. Ты прыснул со смеху, неосознанно посылая по моим штанам вибрацию, заставляя меня проглотить стон. - Что он делает? - переспросил я, не задумываясь. Я вновь перевёл свой взгляд вниз, где ты, расправившись с застёжкой, уже стаскивал с меня трусы, оказываясь лицом прямо перед моим членом, и провёл по нему рукой, вызывая по моему телу стаю мурашек. Я сильнее сжал твои прекрасные волосы, слегка наматывая их на кулак, чуть подталкивая тебя, пытаясь не уронить телефон, который ловко прижимал ухом к плечу. - Он работает...ах ртом, - я протяжно замычал, когда ты наполовину вобрал в себя мой член и начал делать неспешные движения головой. - Да, ты же знаешь, как он любит орать и командовать, - ты многозначно хмыкнул, вновь посылая вибрации, но на этот раз специально, нагло обхватывая двумя руками мои ягодицы. - Ох, Лин-з... нет, у меня всё в порядке, да... - проскулил я, когда ты расслабил своё горло, взяв в рот полностью, ускоряя темп, заставляя меня дрожать и с трудом удерживаться на ногах. - Я просто...оу...спортом решил заняться...для тела очень полезно, беговые дорожки, знаешь ли...угу, - я еле отвечал девушке, стараясь спокойно выдыхать через нос и до боли искусывая губы, совершенно не заботясь о том, что она о чём-то догадается, а ты даже не думал останавливаться, лишь иногда поднимал на меня взгляд своих насмехающихся влюблённых глаз. - Да, жарко...ты не представляешь, как, - отвечая, я отметил про себя, что на самом деле ужасно вспотел, а комнату потом не помешало бы проветрить, - нет, что ты, я ааааах уже приближаюсь к финишу. Услышав мои слова, ты стал двигаться невыносимо быстро, разрешая мне полностью контролировать ситуацию и вдалбливаться в тебя так, как я этого желаю. - Да, конечно, Лин-зи, я передам...угу, он тоже тебя безумно любит, мм..пока, - телефон выскользнул из-под моего уха и с грохотом упал на пол, а его крышка отлетела в сторону. Я, не в силах сдерживаться, кончил с громким стоном тебе в рот. А после обессиленно упал на колени, нежно обнимая тебя за шею, сладко покусывая за мочку уха. - В следующий раз, мистер Айеро, - по-деловому начал ты, кое-как отдышавшись, - я приду к вам в гости и трахну тебя в твоём собственном туалете, когда Джамия будет за стенкой. Ты понял меня, безобразник? Я довольно рассмеялся, притягивая ближе к себе твоё невероятное красное лицо, оставляя на твоих губах безумный страстный поцелуй. - Буду с нетерпением ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.