ID работы: 1698806

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождер - Солнце cover

Настройки текста
И вот прошло время. Мы в разных городах. Нас разделяют километры. Я скучаю, Айеро. Я помню, помню все. До крайних слов. Я помню, что был черств с тобой. Я помню ту твою замену "Trust Me" на "Lie to me". Я помню твои слезы после этой новости. Ты так хотел скрыть это, но Рэй сказал все что видел. Я скучаю, я помню. Я помню и тот месяц. Мы были рядом. Так близки. Твои признания. Слова любви. Сейчас ты - самый лучший папа. муж. А я утопаю в алкоголе, ссылаясь на то что у меня творческий кризис. «Солнце, скажи мне - "Здравствуй", скажи - "Обними"» Вспоминая, как был счастлив. Счастлив с тобой. Засыпать с запахом твоих волос под носом. Только это был мой запах. Ты отобрал мой шампунь. «На двоих одно завтра, а в глазах огни» О да, в глазах огни. Я видел этот огонь. Я погасил его... Мой любимый огонек орехового цвета. Твои нежные губы на моей холодной коже. Эти песни о любви, которые я писал тебе. О, эти скрытые взгляды. О, объяснения "игры на публику". О, это стадо в животе. «Нужно просто представить, что в мире одни» Мой малыш Фрэнки, ты так наивен. Джамия похожа на меня, согласись? Эти черные, как смоль, волосы. Нет ни тату, ничего. Чистота и доброта. Её единственное отличие от меня. Я ужасен с тобой. Был. Был... «И мы многое сможем, ведь мы столько смогли.» Не сможем. Мы не увидимся. Никогда. «Разве мы виноваты в том, что мы люди? Разве мы виноваты в том, что мы любим? Разве мы виноваты, что не рисуем судьбы. Мы ведь всем назло за руки держаться будем.» Не будем... Меня больше нет. Я отправлю тебе это письмо. Ты можешь читать его и смеяться. Ты можешь читать его и плакать. На последних строках ты вздрогнешь. Ведь сейчас ты поймешь, что меня больше нет. И, надеюсь, идиотов как я больше никогда не будет. Я просто хочу чтобы ты знал, что я не забыл, солнце. Вспоминай меня. Я буду наблюдать за тобой. И пусть смерть никогда не остановит тебя. Твой Джерард. Твой.

***

В доме Уэев слышен выстрел. Такой глухой. Такой резкий.

Я сделал это. Я свободен. Пускай, я не чувствую тела и ничего не чувствую своим охладелым телом, но мое сердце, остановленное сердце, все еще твое. Я люблю тебя. Я не знаю, что сейчас с Лин и Бэнедит. Я наблюдаю за тобой. Что я наделал, мое солнце? Ты пьешь и плачешь. Никакой музыки. Не слышно твоего голоса. Но письмо у тебя и ты знаешь всю правду. Я любил, люблю и буду любить тебя, мой Айеро. Мой маленький Айеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.