ID работы: 1698814

Memories of mine.

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю почему, но мне всегда хотелось написать подобное. Остальные хувианы, которые обожают Элевена пишут немного по-другому о нём.Я же люблю всё усложнять. Я хочу рассказать, как он повлиял на мою душу и как я буду по нему скучать. Элевен. Так я люблю его называть. The beginning-после регенерации Десятого (з.ы. я не плакал, лишь прослезился. НЕНАВИЖУ СПОЙЛЕРЫ.) я отходила, но не так долго. Десятый для меня очень дорогой, как и Девятый, и Восьмой, и все остальные. Я долго пыталась найти себя в нем, но так и не нашла. Почему я это делала? О, иногда для меня или для любого другого человека герои сериалов, книг, фильмов или даже герой из песни становится чем-то большим, он ненароком находит себя в нем. Так и у меня. Итак, я видел многие отзывы об Элевене, ведь тогда уже шел седьмой сезон, а я был только на пике веселья в сериале. Так вот, комментарии такие: «Клоун.» «Корчит из себя Доктора.» «Урод несчастный.» «Теннант навсегда!» «Актёр никакущий.» Я верила половинчато, тогда конечно я была дурака кусок, но не настолько. Почему дурака кусок? Потому что, как помню, подруга мне напомнила, ибо сейчас 80 % моего мозга заполнил Одиннадцатый, я говорила: «После Теннанта я вряд ли восприму нового актера на роль Доктора, Теннант лучший.» SHAME ON ME. НО! Что я сказала себе, а я это запомню навсегда, такая заповедь хувиана: «Если я действительно люблю Доктора, я восприму его любым, каким бы он ни был, если я есть настоящий хувиан.» И продолжила смотреть. Первая серия. Смотрела я быстро, ибо не успевала за остальными, и к тому же мне нравилось поглощать это обилие серий. Ощущения, конечно, тем более при таком быстром просмотре всегда обманчивы. Только потом : через дни, недели, месяцы ты начинаешь понимать смысл серии и всю эту глубину истории. Это прелестно. Так вот, история Амелии Понд фантастическая, великолепна, восхитительна. До сих пор я анализирую эту историю душой и мозгом, и каждый раз восхищаюсь. Винсент и Доктор - космически, невселенски превосходная серия, задела меня до глубины души, и, как многих других, заставила плакать. И вот, знаете, как бывает - серия за серией, не успеваешь задавать вопросы, не успеваешь за эмоциями, как уже новые, новые ,а потом вдруг BOOM!и конец. Ты резко отступаешь, ты не хочешь и одновременно тебя мучает что-то внутри. И вот. История Амелии Понд и вот как она заканчивается. Я еще никогда так не была убита изнутри. Замечательный, красивый конец. И,о боже, какая история. Этот диалог, между Доктором и Эми, он довел меня до громких всхлипов и рек из глаз. Я в очередной раз убедилась, что плачущие ангелы - мерзавцы, мерзавцы в высоком смысле этого слова. Они двигаются, смотрят и убивают так ,что каждого может довести до дрожи. История Эми великолепна во всех смыслах этого слова. Эта эра, она дала мне понять что такое семья, дружба, настоящая любовь, как найти самого себя, как не сдаваться, быть милосердным и честным. Я никогда не забуду историю Пондов и Доктора. Вы ведь знаете, порою герои книг, фильмов и сериалов помогают человеку разобраться в себе, в окружающем его мире даже больше, чем если ему поможет в этом реальный человек. Именно это сделал мой Доктор, это сделал сериал Доктор Кто, он помог мне. В чем я ему до глубины моих сердец благодарна. Ведь это не просто сериал - это целая Вселенная. Они не дали ему суперсилу, они дали ему звуковую отвертку. Они не дали ему крыльев, яркий супер-костюм.Ему дали два сердца, нацепили бабочку, или шарф, или очки, или дали зонт. Они не дали ему длинное, заумное имя, они назвали его Доктором - и совершенно правильно сделали. Я не удивляюсь, почему этому сериалу 50 лет, да. Любой человек, посмотрев на постер этого сериала, не будучи фанатом, просто увидит перед собой ряд глупо одетых людей разных возрастов и даже не догадается, что это один человек и сколько всего прекрасного и незабываемого он изменил и совершил. Лечить души существ со всей Вселенной или которые рядом с тобой гораздо мудрее, чем бороться с бандитами и ворами. У каждого свое мнение, но мое именно такое и я не могу ничего с этим поделать. Мой Доктор научил меня оптимизму, этой легкости и детскости, этой нежности к близким, этой бесконечной мудрости. А эти монологи! Просто вдумайтесь, они чудесны. Конец моего Доктора разбил меня, но этот конец был достойным. Спасибо за всё. Thank you, Eleven. Thank you, Doctor Who.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.