ID работы: 1698824

Зарождающиеся чувства

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Разговор.

Настройки текста
— Что? Как ты могла? Или ты не знала о том, сколько боли он всем нам причинил? Забыла, от чьих рук умерла Джена? От чьих рук умерла моя мать? Забыла? — гневно кричал Тайлер. — А что ты хотел? Ты хотел, чтобы я вечно скорбила о твоем уходе? Чтобы все время думала только о тебе? Ты причинил мне намного больше боли, чем Клаус. Да, я тратила все свое время на тебя, на ожидания того, что ты вернешься. Но нет, ты променял меня на месть своему злейшему врагу. И вот, спустя год, ты возвращаешься, и говоришь о том,что я тебя предала?! Я просто устала тебя ждать. И знаешь, я не жалею о поступке . И я поняла, что больше не хочу быть с тобой, не хочу видеть, слышать тебя. Прощай.             Закончив длинный монолог, Керолайн поспешно вышла на улицу. Ветер развевал белокурые волосы девушки. Наслаждаясь свободой, она не спеша шла вдоль дороги. Свободой... Но от чего? От прошлого. От осознания того, что в ее жизни больше не будет ожиданий, слез, переживаний о нем. Спешить было некуда, сомнений в правильности содеянного не было. И пусть Тайлер отчасти был прав насчет Клауса, но только Клаус, несмотря на свой нрав, понимал Керолайн.       Раздумья прервал звонок. Керолайн нехотя взяла телефон. Стефан... Сейчас ей хотелось остаться наедине с собой, но на этот звонок стоит ответить. — Керолайн, ты где? Нам надо поговорить. Думаю, нам есть что друг другу рассказать. И никаких "но...". Жду тебя в баре, — почти приказывая говорил знакомый голос. Керолайн хотела что-то сказать, но Стефан уже прервал звонок. Но в том, насколько важным должен стать разговор, Керолайн поняла сразу. Стефан — ее лучший друг, который фактически стал ей братом. А ведь поговорить им действительно было о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.