***
- Тебе говорили, что ты выглядишь потрясающе? Парень, не отводя восторженного взгляда от Кирка, оттер каплю пота со лба – в шумном клубе было жарко. - И не один раз, - Джонс широко улыбнулся, абсолютно не собираясь спорить с очевидным. Скромность не его конек. Особенно ложная. - Потанцуем? – неловко поймав Кирка за руку, спросил парень. - Потрахаемся? – в тон ему отозвался Джонс, наклоняясь к уху, чтобы провести по аккуратной мочке языком. - Смазка с презервативами в заднем кармане, - хмыкнул парень, прижимаясь к Кирку ближе, пытаясь, ради условных приличий, хотя бы обозначить танец. - Я уже нащупал, - выдохнул Джонс, ведя безымянного юношу к туалету, где из занятых кабинок уже доносились сдавленные стоны.***
- Шлюха, - мимоходом бросила Клэр, проходя на кухню, чтобы налить себе чего-нибудь покрепче. - Я заметил, что ты пришла, - проинформировал Кирк, протирая мокрые волосы полотенцем. После душа на нем ничего не было. У него прекрасная фигура – чего и кого ему стесняться?! - Оделся бы! – уже с кухни крикнула девушка. - Твои лесбийские глазки не выносят вида голого мужчины? - Мои глазки не могут выносить таких педиков, как ты, - Моро показалась в комнате, сжимая в руке ножку объемного бокала, на дне которого плескалось виски. – Чего поприличней бы в своем баре завел... - Ты все и выхлебала, - отмахнулся Джонс. – Я встретил парня моей мечты. - Оу, - наигранно затаив дыхание, Клэр приложила свободную ладонь к щеке. – Поздравляю! И сколько вы вместе? - Не беспокойся, детка, я трагично расстался с ним через пятнадцать минут нашего знакомства. - Пятнадцать?! – Моро изумилась. На этот раз неподдельно. – Ну, ты и… скорострел, Кирк Джонс. - Сдохни, стерва, - растеряв значительную долю самодовольства, отрезал парень. – Зачем вообще приперлась? Ты… Кирк замолчал. Клэр тоже молчала. Гнетущее напряжение поселилось в комнате – оно частый гость в квартире Джонса. Напряжение, ругань и страсть. - Ты меня бесишь, - спокойно проговорила Моро, ставя бокал на тумбочку и подходя к встающему с кресла парню. - Ты мне тоже не нравишься, - Кирк опустил руки на талию Клэр, медленно забираясь под майку. – Слишком мягкая девочка. - Слишком костлявый мальчик, - рычит Клэр между поцелуями, обрушившимися внезапно. Каждый гребанный раз они внезапные. - А еще болтливая, - смеется Джонс, падая, уже вместе с девушкой, обратно на кресло. Под задранной юбкой Моро нет белья, от чего Кирк чувствует дрожь, волнение и возбуждение, хотя последнего вроде бы быть не должно. Он же гей. Это лесбиянкам все равно что в себя пихать – по крайней мере, Кирк так думал. - Я подарю тебе страпон, чтобы рот заткнуть, - уже шипит Клэр, с силой царапая длинными ногтями грудь парня, подчиняя его своему собственному ритму. Кирк действительно затыкается – ему и так хорошо. Судя по тяжелому дыханию и закушенным губам, сквозь которые все же прорываются стоны, Моро тоже не страдает. Странные отношения, начавшиеся с невменяемо-пьяной ночи в очередном клубе. Продолжившиеся в одной постели взаимными оскорблениями похмельным утром. Вроде бы закончившиеся желанием забыть обо всем и обещанием смерти при следующей встрече. И неожиданно возобновившиеся новым столкновением в другом клубе. И снова постель, ругань и угрозы расправы. На третий раз оба, как безумные, хохотали сами над собой. И снова жаркая ночь, ссора утром и ключ, подброшенный Кирком в сумку Клэр. Попытки прекратить эти встречи ничем не закончились – период ярого отрицания прошел очень быстро. Слова привязанности никогда не звучали. Она соблазняла неопределившихся девочек, находя в этом особый шик. Он трахал парней в темных углах клубов, не заморачиваясь даже тем, чтобы узнать имя партнера. Она судорожно искала повод, чтобы остаться в его квартире подольше. Он судорожно искал повод ее задержать. Возможно навсегда. Маленькая коробочка, обитая черным бархатом, надежно спрятана, храня обручальное кольцо. Когда-нибудь… Если будет повод. Я так не люблю тебя Я так не люблю тебя Я люблю тебя как-то не так… * ________________________________ *Серебряная свадьба. «Я так не люблю тебя»