ID работы: 1698904

Меж двух миров

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Rebekah__Mikaelson соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Бейкон Хилз, обычный маленький американский городок, ничем не отличающийся от других. Тихий, спокойный. Идеальное место для того, чтобы спокойно прожить всю жизнь и вырастить детей. Сегодня жизнь города кипит как никогда, ведь сегодня последний день зимних каникул. Все подростки города пытаются повеселится последний день перед учебой. Все, кроме Стайлза: младший Стилинский был у своего отца. Как послушный сын отвез тому обед. Отец не очень желал его приезда из-за того, что сын вечно привозил только здоровую пищу и больше ничего. —Папа, тебе надо питаться только здоровой пищей. Забыл, что врач сказал? — недовольно проговорил парень, стоя над столом своего отца. — Стайлз, я знаю, просто... — не успел договорить шериф, как сын его резко перебил. — Ни каких просто... В добавок зима, холод. Тебе нужны витамины. Так что ешь. — сказал он, сложив руки на груди, и требовательно посмотрел на отца.       Что ж, с этим отец спорить не мог, ведь сын был прав. Второй раз в больнице Шериф не хотел оказаться. Он взял в руки кусок брокколи и жалостливым видом съел на глаза сына. — Ну вот, видишь. Не сложно ведь, — с усмешкой и победным видом смотрел на отца парень. — Ладно, ты работай, а я поеду домой, приготовлю все для школы, — глубоким вздохом проговорил Стайлз и стал одевать свой пуховик.       Выйдя из здания полицейского участка, парень быстрыми шагами дошел до своего джипа и включил печку. Джип Стайлза был очень старым. И, как всегда, печка не стала слушаться с первой попытки, пока парень не ударил по панели кулаком. Слегка улыбнувшись, Стайлз тронулся с места. Снега ночью выпало много, из-за этого парень не торопился и не разгонялся как обычно. Впереди, в метрах пятидесяти, Стайлз увидел большую тень у обочины. Подъехав в ближе, он увидел, что это оказалась Машина Шевроле Комара с открытым капотом. — Эй, помощь не нужна? - выкрикнул младший Стилински, опуская стекло своего джипа.       Не услышав, как притормозил Джип, парень от резкого голоса Стайлза дернулся и ударился головой об капот машины. Протирая затылок рукой, из-под капота выглянул юноша лет семнадцати. — Если честно, то не помешает, — с легкой улыбкой проговорил брюнет, смотря прямо на Стайлза.       От этой улыбки внутри Стайлза стало тепло. Младший Стилинский стоял рядом с парнем и смотрел под капот. — Идеи есть, что не так? — первым тишину нарушил своим вопросом Стилински, посматривая то на двигатель, то на парня. — Скорее всего, аккумулятор сдох, надо же было ему сломаться по пути к дому, — с глубоким выдохом промолвил юноша. — А эвакуатор из-за такого количество снега застрял где-то и приедет только через 2 часа.       Не долго думая, Стайлз предложил парню подвести его до дома, не будет же он ждать эвакуатор два часа по среди дороги. К тому сегодня снова обещали сильный снегопад. — Ты хочешь подвести незнакомого парня? — с улыбкой проговорил брюнет, осматривая Стайлза сверху до низу оценивающим взглядом. — Я Стайлз Стилински — сын шерифа, — сказал парень с широкой улыбкой и протянул руку.       Сжав своей сильной рукой руку Стайлза, парень с небольшой ухмылкой сказал: — Дерек Хейл — сын нового местного врача. — Ну вот, теперь мы знакомы, и я могу тебя подвести, — проговорил парень со подобающей ему детской улыбкой, указывая рукой на свой джип.       Немного подумав и посмотрев на машину, а потом на подростка рядом, Дерек слегка прикусил свою нижнею губу и одобрительно кивнул Стайлзу, закрывая капот машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.