ID работы: 1698914

К Рону и Бей Ост

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с детства к красоте безмолвной падок, Застывшей, неподвластной временам. Живых цветов не аромат до отвращения сладок. Я благодарен всем земным богам За силу, меченую черными крестами, Но подарившую возможность забирать Единственное, что дано по праву : Рождаться, жить и после-умирать. Года летели- я прослыл в селениях Жестоким коллекционером душ. Стоят на полках божие творения. Смотри, чужак, покой их не нарушь. Вот так блуждал по свету я до коли По зову крови в трефу не попал. Здесь равные- и сердце бьет до боли : Сильнейшего из них я пожелал. Разбил и раскидал всех кукол. Плевать на все-желаю лишь его! О нем мечтал и лишь о нем я думал, Желал, но не любил я никого. А он любил меня ,любил так нежно, Да отвратительна такая мне любовь! Лишь созерцать желаю его вечно, пока не перестанет кипеть кровь. Предал его? Возможно... да плевать! Доверие охотника погубит. Его удел-в коллекции стоять, Раз так отчаянно шептал,что любит. Летели дни и жизнь его сплывала, Но как чудны превратности судьбы, Ведь никогда такого не бывало, Чтоб воскресали те, кто жизни лишены! Стоит передо мной, потупил взор, Как уцелел-неведомо, нежданно... Бросает на меня немой укор, Ладонью бледной стискивая рану. Небрежно фыркаю: " И что с того?" Да тело мелкой дрожью пробирает. Секунда, вскрик и с горла моего По его пальцам кровь уже стекает. Глаза в глаза. Я замер в ожидании, А сердце смерть скорейшую предвидит. И вот он криво усмехаясь на прощание Мне говорит насколько ненавидит. Слова глотаю и кривлюсь невольно, "Ну почему же, синие глаза, Вы делаете мне на столько больно?" ... А по щеке вдруг потекла слеза... И вновь насмешка. "Прекрати! Убей! Я чувствую себя безвольным, слабым." Разжавши пальцы: " Умирать не смей, Пока не выпьешь сам своей отравы". И развернулся, просто уходя, Вот так жестоко сохранив не жизнь. Теперь ему плевать уж на меня, А я живою куклой стал, кажись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.