ID работы: 1698938

Что будет если я нарушу клятву?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или смена имиджа.

Настройки текста
"О,боже!Как же всё достало!" - мысленно про себя закричала златовласка, стоя перед открытым шкафом. В нём была только одна одежда - мини-юбки и топики. - И кого я соблазняю в таких нарядах?! - злилась она. - Да вы только посмотрите!В этом ходить не удобно,нах, не говоря уже о том, что эта одежда очень вызывающая!! - возмущалась блондинка выкидывая всю одежду из шкафа. - И где же мои любимые шортики, кеды и толстовки?О,боже и о чём я думала, когда согласилась с этим...кхм...ЯЩЕРОМ!!!! - вот это уже услышала вся Магнолия. "Так-с успокойся Люси, успокойся...На тебя так влияет 7 лет на острове и это ВМИ!Всё же в порядке, я же как-то ходила в этом...не жаловалась, нет конечно меня это возмущало, но всё же это чересчур!!!!Он совсем обнаглел!!!!Это не входит в условия договора!!" - раздражительно подумала она плюхнувшись на кресло. -И, как такое могло произойти... - вздохнула Люська подняв голову в верх. - Интересно, как там поживает Хикаро... - задумчиво проговорила она в слух.Подтянувшись она встала и твёрдо для себя решив, что больше не будет это носит, взяла кучу и в мгновение ока одежда улетела в окно. -А теперь шопинг! - весело для себя объявила она. - Так, только осталось решить одну проблему...что я одену?!" И, как я не подумала об этом..." Неожиданно для неё в комнате появилась дева со своим коронным "накажите" и с одеждой в руках. -Ох, дева, когда ты поймёшь, что я не накажу тебя!Тем более, когда ты спасла меня!Спасибо! - Люси взяла одежду из рук духа, после чего та сразу исчезла. -До чего странная одежда, раньше она приносила юбки и топики, а сейчас шорты, кеды и длинную футболку! (Кому интересно, одежда Люси : шорты http://img.wholesale-dress.net/images/201112/1323906480549105684.jpg (На фото точно такая же футболка, только не заправленная) Футболка http://img.russia-dress.com/images/201004/1271361975951578068.jpg http://img.russia-dress.com/images/201004/1271361975139712247.jpg Кеды s3-us-west-2.amazonaws.com/hypebeast-wordpress/image/2010/11/neil-barrett-2010-fallwinter-dickensian-boot-0.jpg В общем Люси переодевшись отправилась по магазинам, явно не собираясь сегодня заскочить в гильдию. В то время в гильдии всё было, как обычно все бухали, устраивали махач и т.п. Только, что было удивительное Кана(!) не пила, а над чем-то очень серьёзно думала... ____________________________________ Тупо знаю, да и мало...но обещаю, что буду писать больше, да и это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.