ID работы: 1698945

Пестрая лента

Гет
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Последняя битва должна была расставить все точки над "i". Он либо с ними, либо против них. В любом случае, исход вряд ли бы оказался положительным. Но это все неважно, ведь теперь она была с ним. Ее теплые глаза напоминали ему первую осень проведенную в школе чародейства и волшебства. Когда все было просто и легко, и не нужно было выбирать. Он знал, что она не даст ему уйти, он знал, что Пожиратели будут через час в замке. Ее надо защитить, спасти. Она не должна пострадать из-за него. - Куда мы идем, Драко? - Гермиона действительно не понимала. - Скоро все увидишь, - Малфой постарался сделать голос как можно спокойнее. Они остановились перед пустой стеной, на которой тотчас появилась дверь. - Прошу, - Драко хотел, чтобы она запомнила его обходительным, тем, который заботится о ней, переживает. Комната была пуста, лишь мягкий диван, а рядом кустарник белой розы. - Закрой глаза, - она послушалась, ведь не было причин не доверять ему. - Дай руки. - Это что, игра такая? - Она начинала переживать. Драко наколдовал в воздухе алую ленту. Перевязал ей руки и подсоединил к кустарнику. - Алый тебе так к лицу. В ту самую первую ночь она была в алом легком платье. Все произошло само по себе. Так как и должно было быть. Драко не забудет эту ночь никогда. - Я люблю тебя. Ты не отвяжешь ее. Палочку твою я спрятал. Прости. В ее глазах появлялось понимание и страх. - Что?... Нет. Не уходи. Не уходи! - Она кричала ему в след. - Я люблю тебя, Драко! Он погиб спустя пару часов, обороняя ее комнату от Пожирателей. А она всю жизнь носила пеструю ленту на своих волосах. С ней в руках ее и погребли спустя много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.