ID работы: 1698962

Полюса

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю тебя как облупленного. Читаю все твои эмоции по малейшему взмаху ресниц, по малейшему колебанию тела, я могу прочесть тебя даже по твоему дыханию. Я знаю, что все твои нелестные замечания в мою сторону, все едкие комментарии обо мне совершенно искренни. И я не обижаюсь, не кричу, не устраиваю истерик. Потому что мне легче жить с таким отношением. Когда ты злишься, я будто расцветаю. Когда ты сгораешь в гневе, я подхватываю искры, которые летят от тебя, и чувствую, что начинаю жить, подхваченный пламенем.

Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда.

Мы такие разные. Две противоположности, два антипода, два полюса. Ты северный. Так же холоден, рационален, строг, сдержан. А я южный. Я такой же жаркий, иррациональный, распущенный и наивный. Мы слишком разные.

Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.

Ты стараешься быть лучшим во всём. Первый снайпер в баскетболе, первый ученик школы, первый любовник. Ты изо дня в день тренируешься, преодолевая свой предел. Ты учишься самозабвенно, впитывая в себя знания как губка. И трахаешь ты жестко, будто показывая, кому я принадлежу. Будто говоря, что мой обладатель - лучший из лучших.

Ты ночью сидишь при свете луны Над книгой своей. Страницы алы, а знаки черны, И ты всё черней.

С каждым новым разом я задыхаюсь от близости твоего тела. С каждым разом ты всё жестче. Ты оставляешь свои метки у меня на груди, на шее, на бёдрах. Ты вдавливаешь меня в матрац, в стенку, придавливаешь к полу, не давая шевелиться, скручивая руки, и входишь одним толчком, почти на всю длину. Знаешь ведь, что я всегда готовлюсь для тебя. Знаешь, но ничего не говоришь по этому поводу. Оно и к лучшему. Я не люблю разговоры об отношениях. Хотя и какие, к чёртовой матери, отношения? Ты просто имеешь меня, а я не против. Тебе нужно расслабиться, а мне забыть свою безответную любовь. Выбить мысли о нём. О том, кому до меня нет дела, как это ни печально. Постепенно, мои чувства остывают. Мне легче дышать, я вновь улыбаюсь и даже смеюсь. Эти изменения ты замечаешь самым первым и едва хмуришься. Конечно, ты не в восторге от этого. Ведь совсем скоро ты будешь мне не нужен. Моя нужда в тебе отпадёт, и всё закончится так же внезапно, как началось. И от этого ты ещё более груб по отношению со мной. Кусаешь губы, бьёшь по лицу, шлепаешь по ягодицам до тех пор, пока они не покраснеют и не начнут саднить. Ты заставляешь меня опускаться на колени и взять твой член в рот. Унижаешь меня всеми доступными способами. В скольких позах мы уже перетрахались? Во сколько костюмов ты наряжал меня? Сколько раз ты практиковал на мне всякие игрушки? Не хватит и года, чтобы всё перечислить. А тебе всё мало. Неужели ты насколько грязен, Мидорима-чи?

Сползаются тени из дальних углов К твоей голове, А я ухожу на запах костров По мягкой траве.

Я почти свободен, в то время как ты тонешь. Я топлю тебя. Твой полюс тает. А ты даже не сопротивляешься. Неужели ты решил сдаться? Это даже смешно. Я бы посмеялся, если бы мне не хотелось так отчаянно разрыдаться. Ты погряз в своих мыслях, где ты глава всего, что есть. Ты лучший. Единственный. А я вырвался из темницы. Я вновь излучаю свет. И даже тот факт, что ты всё ещё нужен мне, не помешает всё закончить. Пора прекращать, пока я не совершил очередную ошибку.

А ночь так свежа, и пахнет сирень, Гудят провода. Останешься ты стеречь свою тень, Один, как всегда.

Ты уже знаешь, что я скажу. Но так равнодушно смотришь на меня сверху вниз, будто тебе плевать. А я знаю, я вижу, как чуть подрагивают кончики твоих пальцев, как ты напряжён. Волнение. Страх. Отчаянье. Ох,ты и правда привязался ко мне, Шинтаро? Ты неожиданно нежно целуешь меня. Мягко проводишь рукой по моим волосам, слегка зарывшись в них. Ласково оглаживаешь мой торс. Он этих прикосновений я плавлюсь. Твой полюс окончательно растаял. Ты тянешь меня на кровать. Но в этот раз всё по-другому. Ты не кусаешь меня, не наслаждаешься вкусом моей крови, а хрупко целуешь плечи и кисти. Осторожно проводишь языком по животу. И - не может быть - растягиваешь меня сам! Вводишь сразу два пальца и двигаешь ими. Мне некомфортно от этого. Но я так боюсь спугнуть эти мгновения, поэтому терплю. Ты задеваешь простату, и с моих губ срывается негромкий стон. Вводишь третий палец, активно двигая ими внутри меня. А мне этого недостаточно. Я хочу поскорее почувствовать тебя именно таким. Заботливым, мягким, любящим… Наконец, ты аккуратно входишь, проскальзывая одной лишь головкой. Я сжался. Не привык к такому милому тебе. Взглянув на меня, ты положил свою руку мне на член и невесомо огладил его. Второй раз за вечер я застонал. И ты уже увереннее проводишь рукой по стволу. Оглаживаешь сочащуюся головку, надавливаешь большим пальцем и слегка массируешь. Мне сносит крышу от таких неожиданно ласковых прикосновений. И вновь ты пытаешься войти в меня. Сейчас я уже расслаблен и твой член наполовину во мне. Я тихонько проскулил что-то невнятное. Почему-то сейчас я до жути смущён. Раньше я никогда не видел твоего лица во время секса. Начинаешь медленно двигаться, я обхватываю твою шею руками, прижимаясь как можно ближе, стараясь раствориться в тебе. Увеличиваешь темп, и я стону громче. Ты упиваешься этими стонами и своим именем, слетающим с моих губ. Пара толчков и я кончаю, не сумев сдержаться. Ты следуешь за мной, и я чувствую, как твоё семя выплескивается в меня. Это самый лучший секс за все наши недоотношения. Я жалею, что он был прощальный. Если бы ты не был столь холоден, а я столь наивен, всё могло бы получиться. Возможно, мы были бы счастливы. Однако мы слишком разные. Мы полюса. Потрёпанные, дефектные, но всё такие же противоположные.

Ты писем не будешь писать и стихов Про ревность и грусть, Не станешь моих дожидаться шагов, И я не вернусь.

***

Fleur – Когда ты грустишь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.