ID работы: 1698979

Дитя света и тьмы....

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 лет назад.....

Настройки текста
Выходя из ванны, я услышал стук в дверь.Странно, подумал я, в такой час,а времени было 02:45,я подошел к двери и глянул в глазок, и увидел знакомое лицо-"Науми?"-произнес тихо я, открывая дверь-"что ты здесь делаешь?да в такой час"-спросил я её впуская в дом,-"Бобби мне нужна твоя помощь"-нервно и торопливо говорила она-"эта моя дочь"-сказала она, и показала мне девочку-"вау!"-произнес я от удивления-"у тебя есть ребёнок?"-спросил я-"это долгая история,помоги мне спасти ее, ты моя единственная надежда"-говорила она чуть ли не плача -"в чем дело?"-спросил я-"за мной охотятся-"сказала она садясь на диван-"кто?"-спросил я тревожно-"Кроули король ада ему нужна Валери, моя дочь, по сколько она не просто ребенок, а полу ангел полу демон, и если она попадет не в те руки то она станет смертельным оружием"!-сказала она встав и подойдя ко мне-"кто она?"-спросил я, не веря в то что это маленькое прекрасное создание, может быть на половину чудовищем-"полу ангел полу демон,Бобби пожалуйста"-сказала она, шепнув мне на ухо.И тут дверь квартиры просто вылетела, на пороге стоял разъяренный Кроули -"ну что красоточка я же говорил от меня не уйдешь"-сказал Кроули с ухмылкой-"держи и беги"_она дала мне ребенка и стала впереди меня пытаясь защитить меня и Валери, мне не чего не оставалось как взять девочку, и помочь Науми в ее защите.-"беги"-крикнула она и отлетела в стену,я схватил ребенка и быстро направился к черному ходу ,но не успев я дойти до входа как там оказался Кроули-"далеко собрался?"-спросил он ехидно,недолго думая я схватил бутылочку святой воды и облил Кроули, он скрючился от боли его лицо разъедала как кислотой,и воспользовавшись случаем я успел убежать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.