ID работы: 1699052

Чувство свободы

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит на своей кровати и размышляет о жизни. Что в ней хорошего? Нет, ну правда вот если задуматься. В школе у нее напряженная ситуация, в прочем как и с родителями. Все плохо в ее жизни. Но так думает она, а ведь в ее жизни много и плюсов. Вот например у нее есть подруга, с которой они часто просто сходят с ума и творят всякие глупости, у нее был один друг, который предал ее в трудный момент ее жизни. Она называет таких людей слабыми, хотя так и есть. В школе каждый раз одно и то же. Те же лица, которые подруги успели возненавидеть. Да, они успели возненавидеть большую часть одноклассников. И даже не спрашивайте почему, это длинная и эмоциональная история. Был один человек, с которым у нее были хорошие отношения, даже больше, он ей нравился. Но вот только ее чувства были безответны, а жаль, ведь кто знает, если бы он ее любил, может быть она и не задумывалась сейчас о самоубийстве... - Так, я решилась и я смогу! - говорила сама себе девушка - Раз! Два! ТРИ! - она полоснула лезвием по запястью, но этого ей показалось мало и она оставила еще две... - Ну что, теперь я свободна.. -с улыбкой на лице сказала она, когда ее глаза уже закрывались *************************************************************************************************************************************** вот девушка открывает глаза, и осознает, что она в больнице. Зачем!? Крутилось в ее голове. Зачем ее спасли? Она этого не хотела! Она смотрит на свою руку, которая перебинтована. ЗАЧЕМ!? Этот вопрос не покидает ее. Но появился еще один. КТО? Кто спас ее? ответ не заставил долго ждать... Когда девушка перевела взгляд на окно, она заметила на нем своего возлюбленного - Колю. Слезы выступили на ее глазах... Он заметил, что девушка очнулась и подбежал к ней - Дура! Как ты могла! Что ты творишь, ты так напугала меня! - говорил он, целуя ее забинтованное запястье. Из ее глаз полились слезы.. - Прости, прости! Мне не нужно было на тебя кричать. - Коля вытер слезы, бегущие по ее щекам - просто никогда так не делай, ты мне очень дорога. -Правда? - еле слышным голосом спросила она - Конечно правда! Дурочка ты моя... - Парень так и просидел у ее кровати весь вечер, разговаривая с ней.

А что если бы он тогда не пришел к ней в "гости" и не нашел ее еле живой?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.