ID работы: 1699081

Смерть от всех

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше нельзя так жить.Сначала тебя используют, как игрушку, а потом выбрасывают, когда ты им отказываешь. Или того хуже, сначала изобьют,а потом и выкинут.Людям нельзя доверять. В этом я убедилась самолично.Люди- существа, которые причиняют друг другу боль, делают что то хуже, чем обычно. Друг- слово с двойным значением. Первое значение слова Друг: Друг- это человек поддерживающий тебя во всем, плачет и смеётся вместе с тобой,ему можно рассказать все секреты.А второе значение: Друг- это эгоист ,который бьет тебя,обливает грязью,а ты нечего не можешь сделать,ведь это "друг" ему можно. так считала,пока мой "друг" не сказал некоторые слова "ты мне больше не нужна,проваливай!" А что такое слово? Слово- это значение,которым можно ранить и похуже ножа. Слово- оно бьет в самую душу,сердце, некоторые слова ты не забудешь. Слова бывают разные,но в моей жизни, есть только слова угрозы и убийства.Зачем жить,если можно спрыгнуть с высоко-этажного дома и покончить с этим.Вот я поднимаюсь на 17 этаж, на самую крышу. Уже на крыше,вижу людей и моих "друзей" снизу. Они смеются,веселятся и не задумываются,что они разрушили мою жизнь. Вы наверное скажете,зачем умирать только из-за "друзей"?!Можно же еще найти! Нет!Я вам скажу одно, в моей жизни никогда не будет "друзей", будет только боль. Родителей нету,спились. Сестра умерла от передозировки наркотиков, родственников нету,одноклассники поливают грязью.Всем на меня наплевать! Вот я снова с края крыши,смотрю вниз и вижу,собираются люди, чтобы пойти на какой то концерт.Но мне все равно!Смотрю в небо и набираюсь смелости!Теперь уже некуда отступать! Перешагиваю через край и...лечу. Это было незабываемое чувство!Хоть оно и длилось несколько секунд.Чувствую боль во всем теле. Последний раз смотрю на мир,люди обеспокоенно бегут ко мне и вызывают скорую.Но она мне уже не нужна. Чувствую, как душа покидает тело. Все,прощай жестокий мир.Почему ты меня так не любил?! Но надеюсь,на небе мне будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.