ID работы: 1699163

Часовая шестеренка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром встав с кровати Василиса посмотрела на часы , время 11:30. - ОГО! ЧЕРТ!Я ПРОСПАЛА!- С огромными глазами Василиса понеслась в библиотеку замка Черновод. Увлекшись чтением она не заметила как прошел полтора часа и часы пробили мягким упругим перезвоном,что Василисе очень нравилось. Пока она шла в свою комнату в часолист пришло письмо...От Фэша! " Давай увидимся около Черновода." Василиса очень обрадовалась и в побежала во двор. Там стоял он и показывал свои распричудесные, милые ямочки. -Привет - смутилась Василиса - Угу- только и смог сказать Фэш. - Ты хотел встретится?- - Да, иди за мной- Сказал Фэш и взяв ее за руку повел к фонтану.Они присели на бортик. -Ну?- В ожидании сказала Василиса. - Мне кажется ,что Марк со своими "друзьями" опять хотят встать у нас поперек горла- С каменным лицом сказал Фэш. -Да?..- Не успев договорить оборвала Василиса и к ним подошли Диана и Ник. Они стали бурно обсуждать то , что им сказал Фэш.Не заметив что за ними следят они очень громко разговаривали. За ними следили Марк, Дейла ,Маришка и Норт. Услышав шорох Фэш обернулся.Он увидел через потоки воды недовольную гримасу Норта.Фэш подкрался сзади фонтана и схватил "заложников". Норта за рубаху,а Дейлу за светлые волосы.Они испугались и закричали. -Ага!Попались гады!- Заорал Фэш. - Успокойся-Лениво отозвался золотой ключник.-К чему эти проблемы?..- -Да пошел ты!-огрызнулся Фэш. Подошла Василиса, она была вне себя от ярости. -Тьфу, опять ты , фейра!- зло отозвался ее брат. Диана подошла к нему и отвесила тяжелую пощечину -Да как ты смеешь?!Сколько раз она прикрывала твою жалкую жкуру?!- Дианины глаза полыхали. Маришка здала звук подобный хихиканью, затем под пристальным взглядом окружающих , опустила глаза и из под лба косилась на Фэша закусывая губу.Фэш это заметил,но не обратил внимания,и аккуратно вызвал часовую стрелу,сжимая в руке покрепче. -Ммм..Драгоций, я смотрю ты не на шутку разозлился?-Подколола Дейла. -Заткнись...-Выдавил Фэш и расслабил хватку . -Валите..Чтобы я вас не видел...- И шпионы быстрым шагом удалились. Диана и Ник ушли. Фэш резко притянул к себе Василису,та затаила дыхание.Не много ее наклонив он....ОН ЕЕ ОТПУСТИЛ! Василиса плюхнулась вв воду с брызгами. -Ахах! Огнева ! Замечталась!- У Фэша появились ямочки. -Ах ты!-Завопила та и потащила мальчика за рукав кофты ,и он полетел в теплую голубую воду. -Тьфу!-Закашлял Фэш.-Ты за это еще ответишь, фейра!- И они наали водную войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.