ID работы: 1699172

Дни сумасшедших

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как можно достать человека глупыми вопросами?

Настройки текста
День начинался как обычно. Темнота на улице, ничего не видно. Бедные, уставшие личности: мисс М., мисс К., и мистер Д. встали с кровати и начали собираться в школу. Бедные дети. Ну что делать? Одевшись и собравшись, они отправились в путь... Солнце выглянуло только в обед, и осветило своими лучами белоснежный снег. Довольно красивое зрелище. Солнце редко показывает себя зимой. От этого сразу поднимается настроение, даже если ты сидишь на нудном уроке за своей родимой партой. Все разговаривают, в классе гул, а две личности: мисс М. и мисс К. замышляют коварный план, который вскоре перерастёт в реальность. А причиной всему этому послужил вечер прошлого дня. *Вечерком* Существует всем известная сеть ВКонтакте. Там люди могут общаться, смотреть видео, слушать музыку и многое другое. А в это время там общались эти самые личности, К. и М., а их друг - мистер Д., их, так скажем, игнорил немного. В это же время, какое-то яблоко ударило по головам этих личностей, и они решили отомстить. Тем более, как оказалось позже, месть была глупым решением. Весь вечер они готовили свой план, который должен был вскоре осуществиться. *Наше время* Звенит освободительный звонок, и дети, которые получили нужную порцию знаний, заспешили домой. Все три личности через полчаса были уже дома. Первая и вторая, не медля ни минуты, зашли в социальную сеть и начали переговоры. Было решено застрелять его из пушки глупыми вопросами. На дворе был уже вечер, пора начинать. Мистер Д., ни о чем не подозревая, заходит в ВК и здоровается с другими: - "Девчонки, привет!" - "И тебе привет!", - поздоровались две личности. - "И где же вы были столь долгое время?" - спросила мисс М. - "Спал" - ответил мистер Д. - "А почему нас не предупредил?" - спросила вновь мисс М. - "Ну уж простите" - "Нет просто простите не отделаешься," - сказала мисс М. - "Я вам сочувствую," - сказала мисс К. - "Она что-то задумала. Что-то хитрое и коварное," - написал мистер Д. - "Любезный ответьте на вопросик," - попросила мисс М. - "Какой?" - спросил мистер Д. - "Есть ли жизнь после смерти?" - задала вопрос мисс М. - "Эмм, ну наверное есть," - ответил мистер Д. - "Кто виноват и что делать?" - спросила мисс К. - "Не знаю кто виноват," - ответил на вопрос мистер Д. - "Где зимуют раки?" - снова задала вопрос мисс К. - "Происхождение человека?" - задала следующий вопрос мисс М. - "А что ты будешь делать, если на твоё дом упадёт метеорит?" - снова спросила мисс К. - "Лоол, я буду бегать в панике," - ответил мистер Д. - "Что ты думаешь о садовых гномах?" - задала свои вопрос мисс М. - "Что я о них думаю? Они идиоты," - ответил мистер Д. - "И да, ты сказала что будет один вопрос, а не сотня," - проворчал мистер Д. - "Для прощения необходимо ответить на все вопросы)" - ответила мисс М. - "Как бы ты засунул слона в холодильник?" - задала свой вопрос мисс М. - "Подошёл к холодильнику, открыл его, засунул бы слона, закрыл холодильник," - ответил мистер Д. - "Ты выдыхаешь тёплый воздух?" - задала свой вопрос мисс К. - "О доо." - Ответил мистер Д. Так они ещё заваливали его вопросами минут десять, двадцать, но потом мистеру Д. это всё надоело и он исчез. Так мисс М. и К. просидели прождали, но он так и не появился. Потом мисс М. и мисс К. распрощались и легли спать. *На следующий день* Вот наши мисс М. и К. снова сидят Вконтакте. Мистер Д. так больше не появлялся, и тогда они решили извиниться перед ним за то, что наделали вчера. Извинившись, они ждали ответа, но ответ пришёл только вечером и оказалось, что мистер Д. не игнорил мисс М. и К., а просто ушёл вчера вечером спать. И тут они снова начали все дружненько разговаривать, и наши мисс снова начали сходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.