ID работы: 1699210

История о том, как легко подсесть на валерьянку-2

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, думаю, все помнят наш знаменитый, и так же полный сюрпризов девятый класс. Здесь у каждого свои привычки и вкусы, обычаи и манеры. Добро пожаловать в наш мирный дружеский круг. Не боитесь лишиться здравого рассудка? Ну, тогда продолжим путешествие по миру увлекательной жизни совершенно обычных подростков. Перед вашими глазами очередной школьный день девятого класса, полный не менее познавательных вещей как для ребят, так и для учителей. География: Открылась дверь и в класс вошла женщина с небольшой стопкой книг и тетрадок в руках. -Здравствуйте, дети,- улыбнулась она, но выражение ее лица резко изменилось после того, как она оглядела сидевший перед нею класс,- Какие вы все сегодня...нарядные... - Последний писк моды!- воскликнула вдруг девушка с циферблатом на левом глазу. - Между прочим, моя шляпка из последней коллекции!- вскочил с последней парты Пирамидоголовый и, поставив руки на пояс, занял позу модели. - Лучше посмотрите на мои очки, последний хит этого сезона!- подпрыгнул Тики Тоби, взмахнув руками. - Ээ...это все очень интересно...но давайте продолжим урок,- перебила начинающийся модный показ преподавательница,- Я- ваша новая учительница по географии. - А что с прошлой случилось?- проворковала Салли, состроив невинное личико. - К сожалению, у нее проблемы со здоровьем на нервной почве... После этих слов последовал нервный смех с последних парт. - Кому-то смешно?!- строго выкрикнула учительница. - Очень!- выкрикнул парень с нарисованной на лице улыбкой и залился еще более истерическим смехом. Преподавательница, видимо решив не связываться с подобным родом учеников, промолчала и отошла подальше от первых парт. - Ладно...- все же нерешительно продолжила учительница,- Сегодня мы начнем изучение Среднеазиатских стран... - Слава сатане..то есть мне! Муахахах!- вдруг выкрикнул внезапно вскочивший со своего места темноволосый парень в черном плаще,- Я же родом именно оттуда! Берегитесь мелкие людишки! Владыка Тьмы едет! - Замолчи, жалкий неудачник!- воскликнула девушка с малиновыми волосами,- Это я, герой Эмилия, родом из Японии, а ты больше не смей вякать в моем присутствии! - Ре..ребята...Давайте успокоимся и...и продолжим урок...- чуть ли не со слезами на глазах умоляла учительница, но все было напрасно. - Сатана?! Где Сатана?! Я точно слышал это!- носился(ась) по всему классу Дин, обливая все подряд святой водой. - Почки, почки- яркие цветочки...- вдруг запел на весь класс парень в синей маске, пританцовывая в такт. Думаю, первый урок географии новой учительнице запомнится еще на долгие годы. Литература: - Итак, класс, на сегодня вам было задано стихотворение Лермонтова...- спокойно начала урок учительница литературы, настороженно оглядываясь вокруг, в ожидании чего-то страшного. Откуда-то с левой стороны кабинета послышался тихий шепот: - Пс-с-с, карлик, одолжи ка немного мааагии... - Сэм, черт возьми! Хватит тебе магии на сегодня!- заорал старший Винчестер, дав подзатыльник своему братцу. - Прошу тишины в классе,- все еще спокойно сказала учительница,- Так, Кирилл, прошу к доске. В ответ-тишина. - Кирилл!- уже более громче повторила преподавательница, посмотрев на одного из учеников. - Кхэм....вы наверное меня с кем-то путаете,- удивленно отвечал парень в черно-белой маске. - Без шуток пожалуйста, прошу к доске, надеюсь, ты выучил стихотворение. Бедный парень нехотя поднялся со своего места и с удрученным видом поплелся к доске. - Можешь начинать,- пробормотала учительница и принялась что-то записывать в школьный журнал. Немного помявшись, Каге Као все же начал рассказывать "домашнее задание": - Ээ...погиб поэт- невольник чести...ээ...такое чувство...повсюду мертвые коты! - Что?!- воскликнула учительница, подняв на парня удивленные глаза. - И вот, коты ожили, всюду мрак! - И в темноте я ем тихонько "Доширак",- с заметным выражением закончил(а) это творение искусства Дин. Но это еще не конец. Продолжил(а) начатый труд Сэм Винчестер, сопровождая свое блестящее выступление не менее эффектными жестами: - Вскоре нас сожрет енот! От него не убежать, Будем вместе тортик жрать. О боже, нет, он догоняет! Что же делать? Есть ответ! Скорей берем дуршлак мы в руки... Половник, свет, бобер и бред. Битва кончена. Нас спас Лихой и бравый ананас. Но и Дин с Каге Као не отставали: - Но не только Сэмми прет, Йоху- йоху, идиот! - Случилось чудо, это факт! Ударил в голову инфаркт. ОБЖ: - Класс, сегодня мы проходим основные правила оказания первой помощи пострадавшим при потопе!- строго сказал учитель, пристально оглядев весь класс,- Итак, нам нужен один пострадавший и один спасатель...Вот ты,-преподаватель указал на одного из учеников,- Выходи сюда, будешь потерпевшим. Что-то бурча себе под нос Джефф поднялся с места и подполз к учителю. - Отлично! Я буду спасателем!- вдруг ни с того ни с сего вскочила Джейн и резким движением руки опрокинула Джеффа на парту,- Что надо делать? Шокированный учитель стоял, боясь пошевелиться, но все таки решился продолжить урок: - Ээ...для начала нужно проверить пульс пострадавшего...Поднести руку к его шее и тихонько нажми на вену... - Сейчас сделаем! И с этими словами Джейн со всей силы впечатала обе ладони в шею бедного парня. - Аааа! Уберите от меня эту чокнутую! Задыхаюсь! Аааа! - Джейн, хватит!- прыгал вокруг девушки Сплендер, пытаясь оттянуть ее от Джеффа. Спустя несколько минут ребятам все же удалось утихомирить разъяренную барышню. - Хей, Джейни, может мааагии,- хихикал Бен, протягивая свою драгоценную баночку. - Петр Первый требует магии!- вдруг заорал(а) Сэм, скочив на стул. - Может тебе еще пельменей?!- выкрикнул(а) Дин, посмотрев на брата, словно на танцующую обезьяну. - Пельмень? На меня летит олень! И наконец...химия *трам-тададам*: К счастью, события этого урока не понесли за собой никаких жертв в отличие от предыдущих дней...хотя... - ААААА! Дин, ты что совсем сдурел?! Мои руки! - Упс...прости, братик...Да не волнуйся ты так, это всего лишь серная кислота, хе-хе, пустяки... - Оу, Дин, пробирка!- закричал на весь класс Тик, но было уже поздно. Рядом с девушкой валялась разбитая пробирка вокруг которой была разлита голубоватая жидкость. Старший Винчестер щенячим взглядом посмотрел на разгневанную учительницу. - Я не виноват! Изыди, демон, изыди!- вновь бегал(а) по всему классу Дин, обкидывая преподавательницу солью. Вот и подошло к концу наше очередное чудесное путешествие. Однако впереди и ребят и учителей ждет еще множество приключений, так что не прощаемся. Побольше вам валерьянки и мааагии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.