ID работы: 1699216

Жизнь вовсе не песня.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Песнь о смелой волчице

Настройки текста
Последнее что я помню в этой жизни — лазурное небо. Я наблюдала его, лежа на спине, освободившись от его «объятий». Мы приземлились, как и летели — в обнимку, словно несчастные влюбленные даже в смерти пожелавшие остаться вместе. Этот шаг дался мне нелегко. У меня был всего лишь один шанс. И я его не упустила. Отец, Арья, септа, сколько еще людей предстояло мне потерять ? Чего стоила моя жизнь по сравнению с жизнями близких мне людей? И я направилась к краю. Дорогу мне преградил Пес, но встретившись с моим взглядом, отступил в последний момент. Джоффри стоял у края, спиной ко мне, любуясь засмоленными головами. Когда он обернулся, было слишком поздно, единственное что он сумел предпринять - вцепиться в меня обеими руками, увлекая за собой в иной мир....Мы рухнули вниз.............. И вот я лежу, любуясь безмятежным алым небом. Кровь залила глаза. В песнях, которые мне пели, когда герой умирал, обязательно шел дождь, словно боги оплакивали жертву, но сегодня они поскупились даже на маленькую слезинку. Богам все равно. Да и жизнь вовсе не песня. Холод окутывает меня, больше нет силы бороться с ним...Я закрываю глаза. Когда я их открываю, идет снег. Мягкий и пушистый, он касается моих губ, оседает на ресницах. Я оборачиваюсь и вижу столб, к нему, привязанная, сидит Леди и смотрит на меня преданными глазами. Она ждет................. Смерть Сансы Старк не была напрасной ,она всколыхнула северян и пробудила в них новую жажду битв. Ланистерам не было пощады. Юный Волк одержал победу и вернул кости сестры в Винтерфел. Сейчас менестрели слагают песни о храброй волчице, только в этих песнях по ней плачет дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.