ID работы: 1699236

Жажда Крови

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине улиц стали слышаться шаги. Бельфегор сразу узнал их обладателя, ведь он всегда боялся только его. Он пытался не подавать вида, но учащённое сердцебиение и лёгкая дрожь по всему телу выдавали его с потрохами. - Испугался? Не бойся, я лишь немного поиграю с тобой - сказал тихий, немого грубый голос, отражающийся эхом по всему телу. Ему хотелось исчезнуть, лишь бы не слышать этот голос. Он заставлял его бояться, по-настоящему. Ноги начинали подкашиваться, и Бел упал перед источником своего страха на колени. Тот лишь слабо ухмыльнулся и достал из своего пиджака ножик. Холодная сталь, прошедшая по коже, заставила его окончательно подчиниться. Тонкие струйки крови сочились по щекам. Глаза покрывала белая пелена. Внезапно Бельфегор почувствовал на своих губах тепло, такое родное, но в тоже время очень далёкое… И что будет дальше? Теперь он чувствовал тепло на мочке уха. Рассиэль наклонился к брату, и чуть приподнимая его лицо, поцеловал. Бел и сам не заметил, как начал отвечать, углубляя поцелуй. Ближе, ещё ближе.… От нехватки воздуха им пришлось отстраниться, но через пару мгновений они снова прильнули к губам друг друга. От нахлынувшего жара было невозможно дышать, горячие руки Рассиэля просочились под одежду младшего брата и медленно начали изучать его сантиметр за сантиметром. Внизу живота приятно тянуло, заставляя их, всё ближе прижиматься друг к другу. Бельфегор громко охнул, когда руки Рассиэля дошли до ширинки и попытались пробраться к заветному, расстёгивая её. Всё происходило быстро. Сбившееся дыхание и раскрасневшееся лицо брата всё больше возбуждало Раса. Тихие стоны раздавались в такт быстрым движениям его рук. Жар до этого разливавшийся по всему телу, теперь собирался в одной точке и через несколько резких движений, Бел, наконец, получил разрядку. Дав младшему брату немного отдышаться, Рас начал растягивать его. От резкой боли, Бельфегор болезненно простонал, но немного привыкнув, он сам начал насаживаться на растягивающие его пальцы. Поняв, что брат уже готов, Рассиэль начал медленно входить в него. Привыкнуть к новым ощущениям Бельфегору так и не получилось, острая боль пронзала его, не давая пошевелиться. С каждым движением ему становилось всё больнее и больнее. Бел попытался оттолкнуть брата, но тот схватил его за запястья, сводя ему руки над головой, и успокаивающе поцеловал. Поцелуй был полон эмоций, что заставило Бельфегора расслабиться. Он стал двигаться в заданном ритме, оставляя на спине царапины, из которых алыми струйками сочилась кровь. От этого Рассиэль ускорился, сильными толчками впечатывая брата в холодную кирпичную стену. Рваные стоны, сбившееся дыхание, их тела, сплетающиеся в порыве страсти – всё это сводило братьев сума. Сделав ещё несколько быстрых движений, они кончили. Рас не дал обессилевшему брату упасть. Всё ещё держа запястья Бельфегора над головой, он в последний раз припечатал брата к стене страстным поцелуем и резко отстранился. Бел съехал по стене и уже смотрел на брата снизу вверх, из-под растрёпанной чёлки. В этом взгляде читалось многое: страх, ненависть, желание. - Мы ещё пересечёмся... Правда, чёрт знает, когда...- сказал старший брат, прежде чем исчез в глубине улиц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.