ID работы: 1699309

Заблудшие души!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Элли, мне 16 лет и учусь я в 10 классе, в школе Мэнтенхайна. Точнее,теперь буду учиться. Я неформал. Длинные густые белые волосы, чёлка на бок,ярко голубые глаза, вечно чёрные ногти, яркие вещи, пирсинг в языке и в губе, и камушек на верхнем клыке. Родители всё время в разъездах и поэтому я предоставлена сама себе. Хоть это и так,но я веду себя, как можно приличнее. Т.е. не курю,не пью,не употребляю наркотики и стараюсь как можно дальше держаться от общества людей. К тому же я невинна. У меня лишь один друг, его зовут Тим. Ему 17 и учиться он будет аналогично в школе Мэнтенхайна. Он самый обычный подросток. Хотя если с ним провести хоть чуточку свободного времени, то можно увидеть его с совершенно иной стороны. Тёмно русые длинные волосы, но мне они всегда напоминали кофе с молоком. Тим заправлял их всё время в конский хвост, но чёлка свисала. Видимо ему так нравилось. Глаза цвета неба, если посмотреть в них,то можно увидеть все его чувства,но это уже, как позволит сам Тим. Аккуратные черты лица, ни одного пирсинга на нём, но вот в правом ухе всегда висела необычная серьга, Тим говорил,что она ему передалась по наследству. И вообще я никогда не видела,чтобы он её снимал. Странно. Я никогда не интересовалась его прошлой жизнью, наверное просто не хотела навязываться, если захочет,то расскажет. Ну и весь этот образ заключала тёмная одежда. Мы с Тимом занимались ранее фотосталкеризмом. И жили вообще в другом городе. На моё шестнадцатилетие мы решили переехать из этого мухосранска, а точнее из маленького городка "Мирес", в большущий город "Гредер". Родители не были против переезда, так как посчитали,что мы уже выросли. Как Вы уже поняли,Тим старше меня почти на год. И он всё время оберегает меня. Мы с детства с ним знакомы. И всё то детство он оберегал меня.. Тим стал для меня,как старший брат. И полюбила я его, как брата..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.