ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Опасность миновала.

Настройки текста
Когда Раф спала, она кричала: -Сульфус, ты где? -Мой ангел, проснись, я здесь,-сказал Сульфус. И Раф сразу же проснулась. Сульфус поцеловал её в лоб, и сказал: -Не переживай, опасность миновала. Скоро сюда приедут профессора. И Раф снова легла. Когда Сульфус хотел на минутку выйти в коридор, она снова сказала: -Не уходи, мне страшно. -Но я же сказал, что тебе больше ничего не угрожает,-ответил Сульфус. -Ну пожалуйста, побудь со мной,-снова сказала Раф. -Хорошо,-ответил демон и лёг рядом с любимой. Вот профессора уже в отеле. Когда они зашли в комнату Раф, её там не было. Они испугались за неё и пошли искать по комнатам ангелов и демонов, Раф они нашли в комнате Сульфуса. Она спала. Сульфус подошёл к профессорам и начал шепотом расспрашивать про нейтрал. Профессора сказали, что Рэйна уже в Лимбо. Сульфус очень обрадовался, что им больше ничего не угрожает. Прошёл месяц. Ангелы и демоны по-прежнему жили в отеле. Кабирия очень скучала по Андрэа, с Раф было всё хорошо, она с Сульфусом жила в одном номере, Сладкая и Ури каждый день ходили по магазинам, Гас всё так же продолжал есть, Кабале с утра до вечера слушала музыку, а Микки всё думала, почему они не едут в школу, ведь Рэйна уже в Лимбо. И она решила позвонить профессору Аркану, он сказал, что лучше им всем отдохнуть после произошедшего. А в это время Сульфус решил спросить у Раф: -Мой ангел, а что мы будем делать, когда закончится этот год, ведь этот год последний? -Ну как что, мы добьёмся, что бы мы были вместе всегда,-сказала Раф. -ОК!-сказал Сульфус и поцеловал свою любимую. Их поцелуй был таким страстным и в тоже время таким нежным, пока их не прервал Гас: -Вы идёте есть?-спросил он. Сульфус и Раф немного покраснели. -Да, да, уже идём,-ответил Сульфус. Когда Гас ушёл, ангел и демон продолжили свой поцелуй, пока их снова не прервал Гас: -Ну вы идёте? Парочка поняла, что покоя им никто не даст, и они пошли за стол. После ужина они решили пойти в свой номер. Когда они пришли в номер, Раф сразу же пошла в ванную (у них была ванная, телевизор., двуспальная кровать и т.д.). Когда Раф вышла из ванной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.