ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Что, уже?

Настройки текста
... к ангелам и демонам приехали профессора. -Собирайтесь, вы возвращаетесь в школу,-сказали они. -Что, уже?-с возмущением спросили ангелы и демоны. -Да,-ответили профессора,-вам уже ничего не угрожает, и по этому мы подумали, зачем попусту тратить время. -Но...,-сказал Сульфус. -Ни каких "НО".,-ответила профессор Темтель,-мы ждём вас в низу. Ангелы и демоны пошли собираться. Через 20 минут, все с чемоданами уже стояли на улице. -Ну что, поехали в аэропорт?-спросили профессора. -Поехали,-грустно сказали ангелы и демоны. Вот они уже приехали в аэропорт, с автобуса все пересели в самолёт и полетели. Когда ангелы и демоны пришли в школу, они очень расстроились. -О нет...,-протянул Сульфус. -Это же снова уроки,-добавила Раф. И все разошлись по своим комнатам. Вечером Раф и Сульфус пошли вместе погулять по пляжу. Уже в виде ангелов и демонов. -Когда мы пойдём узнавать за наше будущее?-спросила Раф у Сульфуса. -Не знаю, мой ангел. Давай дня через 2, а то нужно ещё к школе привыкнуть,-сказал демон. -Хорошо,-ответила Раф. Сульфус обнял свою возлюбленную, и они пошли гулять дальше. Когда они уже пришли к школе, Сульфус поцеловал своего ангела и они разошлись. Когда Раф зашла в свою комнату, она сияла от счастья. -Что случилось?-спросила Ури. -Через пару дней мы с Сульфусом пойдём к Низшим и Высшим сферам. Для того, чтобы узнать, можно ли нам быть вместе после окончания школы, ведь этот год, ПОСЛЕДНИЙ. Как ты думаешь, они разрешат нам остаться вместе?-спросила Раф у подруги. -Я думаю что да,-с неуверенностью ответила Ури. -И я так думаю,-снова сказала Раф. Прошёл один день, а Раф всё думает, что же им ответят сферы... Вот и настал решающий день. Раф с Сульфусом вначале пошли к профессорам, чтобы их отпустили на неделю, а-то вдруг Высшие и Низшие сферы дадут им какое-то задание (сферы это очень любили). Профессора отпустили их на две недели и даже дали квартиру. Сначала наши голубки решили пойти к Высшим сферам. Когда Раф и Сульфус стояли у двери, ангел сказала: -Любимый, я боюсь. А вдруг они не разрешат нам быть вместе. -Не бойся, мой ангел,-сказал демон и они зашли в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.