ID работы: 1699428

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
      Все началось несколько лет назад, когда я обучался в 10 классе. Как обычно, я гулял со своими друзьями,у нас большая, шумная компания. Это был холодный, декабрьский вечер, мы не сидели на месте, пытались найти себе место для развлечений, ну а развлекались мы очень странным образом: били бомжей, издевались над ними, одним словом - хулиганили. Решили мы немного отдохнуть от всего происходящего, взяли себе немного пива, пошли в зал ожидания, в принципе, ничего не менялось. Мы, как обычно нагадили, разбросали семечки,накурили в проходе. Время уже близилось к восьми вечера, а мы так и не развлеклись. - Ну что, пойдем штормить центр?- сказал я - Го, хуле - не возразили мои спутники. Как только мы покинули зал ожидания, я увидел прекрасную девушку, в компании, не менее прекрасных подружек, как обыкновенные подростки, мы решили привлечь внимание девушек, при помощи галдежа, мы думали, что это круто. Я, все таки, решив выделиться из толпы подошел к девушке и представился. -Привет, меня зовут Артем -Привет... Я начал нести ахинею, короче говоря, познакомились мы не очень удачно. Через несколько дней я нашел этого ангела во плоти вконтакте, добавился в друзья.       Наш разговор вообще не клеился, но, я потихоньку выбивал у нее доверие, тут мне пришла в голову идея, сделать первый шаг... Я, как начитанный юзер вк, знал, что лучше всего сразу все сказать девушке прямо, о чем я потом жалел на протяжении месяцев. Как вы уже поняли, Настя мне отказала, сказала, что для нее, я не больше, чем друг.       Через несколько недель, я угомонился, я понял, что с ней мне ничего не светит, мы начали общаться, начали дружить, гулять вместе, как друзья, ее начали замечать мои друзья, после чего я с ними общался, объяснял, что никому из них с ней ничего не светит, мой лучший друг сказал мне " Старайся, у тебя обязательно все получится, я в тебя верю",его слова воскресили во мне надежду. Я начал с ней намного чаще общаться, мы стали часами переписываться, нам было приятно общение.       Наступил день, когда я решился позвать ее на школьную дискотеку. У меня был четко проработанный план, я рассуждал логически. Если я с ней уже настолько тесно общаюсь, то она не откажется пойти с другом потанцевать, если откажется, то я смогу прикрыться тем, что мы всего лишь друзья. Вечер пятницы, всякие отбросы общества просто были ничтожны, когда я увидел ее, я ждал подходящего момента, что бы пригласить ее на танец, вот он, вот тот момент, он настал, я собрался с силами, вот я уже в двух метрах от нее... К ней подходит мой знакомый и приглашает ее на танец, я уже сжал кулаки, и просто молил Бога, что бы она отказала, иначе его голову соскребали бы с плитки в зале, но его счастье, что он получил отказ,настал мой черед. Я подошел к ней и уверенным голосом сказал -Не хочешь потанцевать - я не был так возбужден с того момента, когда впервые увидел порно -Да, конечно, разве друзья не могут просто потанцевать? ^-^ Да, вот он, тот момент истины, наконец-то, мне повезло, я чувствовал себя так, будто я выиграл миллион долларов, я считал себя счастливчиков. После того, как наш танец закончился, я , растерявшись, покинул дискотеку, весь вечер думал о ней, я пришел домой и думая о ее прекрасных глаза я уснул.       Прошла еще неделя, мы заговорили о отношениях, типа, у кого сколько было девушек/парней, когда последний раз целовались и т.д. Я долго не мог вспомнить, когда же у меня в последний раз была девушка, но все же вспомнил, что она была у меня уж очень, как по мне, давно - 6 месяцев назад. -А как давно у тебя был парень? -Честно говоря, у меня никогда не было парня... - Ответила Настя Я просто обалдел, от полученной информации, я начал расспрашивать ее по этому поводу, все-таки мне удалось "вытащить" из нее несколько новостей, мы пообщались еще час, я завел разговор на тему поцелуев. -Почему Дима достоин тебя целовать, а я - нет? -Ты достоин, хих - хихикнула она -Нет, ведь мы все-таки просто друзья... -Знаешь, мне кажется, что ты для меня больше, чем просто друг. Я не ожидал уже услышать эту фразу, вы просто не поверите, насколько долгими были эти несколько месяцев. Я знал, что она меня не любит, как люблю ее я, хоть мы и мило общаемся, она не понимала, что я не могу без нее, но я просто ожидал, что наступит тот момент, когда она почувствует хоть долю того, что чувствую я, но вдруг все начало угасать, начало темнеть в глазах, я начал задыхаться, я просто не понимал, что со мной происходит, из меня уходила жизнь, прямо на глазах, у меня разорвалось сердце на части, пусть это и будет банально, но я ее любил, пусть она даже и поняла это слишком поздно, но она все-таки поняла, что я без нее не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.