ID работы: 1699430

just human nature.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн изо всех сил пытался не пялиться на худого растрепанного мальчишку, восседавшего у него на диване. Тот завернулся в мягкий плед, красиво спадавший с худых плеч, поправил сбившуюся челку и подтянул колени к подбородку. Его немного покрасневший от холода нос придавал фарфоровой коже привлекательное разнообразие, от чего парнишка становился еще милее. Им шестнадцать. Сегодня 14 февраля, «дурацкий день». Они знакомы всего пару недель. - У меня нет компании на вечер,- произнес Хаммел, наблюдая за кружащимися в воздухе снежинками. Это не было намеком, просто мысли вслух. Блейн полюбил слушать своего нового друга. Вопросы Курта не требовали ответов, а Андерсону и не хотелось прерывать приятный звенящий голос. - У меня никого нет дома вечером,- неуверенно сказал Блейн, механически поправляя шарф и проводя пальцами по лакированным волосам. Курт повернулся к нему, и Андерсон потерял голову. Из-под длинных ресниц на него смотрели глаза, светящиеся радостью. -Правда? -Конечно, приходи. Друзья помогают друзьям. -Итак, мы можем спеть, попить чай, посмотреть твой любимый мюзикл, подраться подушками…это то, чем занимаются люди в День Влюбленных… хотя, это не правильно… мы же… не…- сбивчиво перечислял Андерсон, теребя бабочку. Вместо ответа Хаммел взял его за руку и посадил рядом с собой на диван. Всего на секунду Блейн почувствовал прикосновение его тонких холодных пальцев, и Курт отдернул руку. Его щеки стали покрываться румянцем. -Прости. Я имел ввиду, мы могли бы просто поговорить…- голос Хаммела звучал сдавленно, а на последних словах совсем пропал. Блейн с интересом посмотрел на гостя и пожал плечами. - Я тогда камин зажгу,- произнес он, пытаясь не выдать смущения. Они невинны. Курт никогда не целовался, а Блейн, обнаружив порно на компьютере старшего брата, еще неделю смущенно смотрел на себя голого в зеркало. С того времени стыд прошел, и видео благополучно забылись. Однажды, пару недель назад, когда Дейв Карофски в очередной раз толкнул Курта, тот упал на Андерсона. Через пару секунд, проведенных Хаммелом в районе низа живота Блейна, тому пришлось срочно бежать в туалет. Бугорок на джинсах был очень заметным, что смущало и удивляло одновременно. Парень попробовал умыться холодной водой, и постоял пару минут, держась за край раковины. Выпуклость была все еще опасно заметной. Войдя в пустую кабинку, он присел на опущенную седушку унитаза и расстегнул ширинку. Его щеки горели, когда он обхватил пальцами стоящий член и толкнулся им себе в ладонь. Выходя из туалета, он попытался скрыть маленькое белое пятнышко, проступившее на светлых штанах. Так Андерсон впервые сделал себе приятно. - Итак, о чем будем говорить?- Курт поплотнее укутался в плед, протягивая ноги к весело потрескивавшему камину. Блейн присел рядом, наслаждаясь теплом. Он поднял руку и пощупал волосы, лишившиеся лака. Они постепенно приобретали первоначальный вид огромной копны кудряшек. Прошло пару минут, и Хаммел со смехом запустил в них пальцы. Такая раскованность с его стороны удивила Блейна, но он не стал возражать, наслаждаясь массажем головы. Через некоторое время, обсудив все имеющееся темы, парни погрузились в молчание. Тишина давила на Блейна. Курт просто задумался, глядя на огонь. -У меня есть алкоголь,- Андерсон разбавил молчание, не уверенный, что такое может прокатить. Правильный мальчик Курт никогда бы не согласился на… -Тащи сюда,- звонко рассмеялся он, хлопнув в ладоши. … Они сидели на полу возле камина, передавая бутылку друг другу. Вопреки ожиданиям, бутылка виски не принесла никаких изменений. Разве что тишина стала казаться вязкой, а взгляды более открытыми. Блейн в открытую наблюдал за другом, снявшим свитер и оставшимся в тонкой белой футболке. Фарфоровая кожа стала еще заметнее, на ней плясали блики от огня. Это делало Хаммела еще более сказочным и менее невинным. На мгновение Андерсону подумалось, что он мог бы влюбиться в в этого милого парнишку, не будь он таким стеснительным и замкнутым. После очередного глотка, Курт замер, смотря в пустоту, а затем тихо проговорил: - На прошлой неделе я хотел поцеловать одного человека. И это… не девушка. Мне жутко стыдно, это неправильно, это…- он не нашел слов и замолчал. – Ты можешь начать презирать меня. - Мне хотелось бы попробовать. Как оно, целовать парня,- собрался с духом Андерсон. Раз уж такие разговорчики пошли… - Ты же понимаешь, что это не намек?- Фарфоровый испуганно взглянул на друга, отставляя в сторону бутылку. -Мы просто поэкспериментируем…- с этими словами Блейн немного прикрыл глаза и потянулся к другу. Большие глаза того были зажмурены, а нос смешно сморщен. Вдохнув побольше воздуха, Андерсон накрыл податливые губы своими. Вкус алкоголя был почти незаметен, парень чувствовал лишь сладость и аромат гигиенической помады. Легонько прикусив нижнюю губу, он тут же выпустил её и провел по месту укуса языком. Постепенно лицо Курта расслабилось и ресницы задрожали, когда Блейн проник языком в его рот. - Это приятно…- заплетающимся голосом сообщил Курт, отстраняясь. Он чувствовал, как его сердце бьется где-то в животе, а в голове был туман. Вместо ответа Андерсон подвинулся ближе. - Я хочу кое-что попробовать…- тихо прошептал он, проводя пальцами по щеке парня. Тот дернулся, но отодвигаться не стал. Его щеки горели теперь еще больше. Блейн провел по плоской груди, скрытой белой тканью и спустился ниже. Парень застыл под его прикосновениями, тихо вздыхая. Андерсон проник под его футболку и прикоснулся к мягким соскам, перекатывая их между пальцами. Ответом ему был воздух, шумно втянутый Куртом и руки, вцепившиеся в бабочку. Через секунду бабочка опустилась на пол, а первые две пуговицы рубашки расстегнуты. - Нам лучше остановиться, - выдохнул Хаммел, вдруг распахнув глаза и испуганно отодвинувшись. Он походил на маленького котенка, испуганного и лохматого. Дрожащими руками он опустил футболку и разгладил складки на ней. -Прости,- Блейн схватился за голову, ощущая, как туман от алкоголя стремительно рассеивается, уступая место тупой боли. Что он наделал? Парень тот час же мысленно сравнил это с изнасилованием невинной пятилетней девочки и его передернуло. - Курт, Господи, прости меня!- Андерсон был готов разреветься и броситься в ноги этому мальчику, у которого он забрал первый поцелуй.- Все должно было быть не так, Курт, умоляю… Слезы невольно капали из глаз, и Блейн был притянут тонкими худыми руками, прижат к тяжело опускающейся и поднимающейся груди, поглажен по волосам, уложен на мягкий ворсистый ковер… Уже засыпая, Андерсон обнаружил свои пальцы, переплетенные с пальцами Курта. Тот лежал у него за спиной, обхватив его рукой и ни капельки не злясь. -Все хорошо, Блейни, спи,- шепнул Фарфоровый, и парень был готов поклясться, что на губах у того улыбка, а щеки покрыты тем самым милым румянцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.