ID работы: 1699504

В ритме танго

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: В ритме танго. Автор: olga_tolka Бета: Microsoft Word Пейринг: Какаши/ Ирука Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: Кишимото Масаши Критика: очень нужна, можно тапками Предупреждение: ООС, POV Ируки Размещение: с разрешения автора Вся наша жизнь проходит в ритме танго. Неважно, миссия ли это, повседневные хлопоты или, как ты считаешь скучное, преподавание и перекладывание бумажек в штабе. Выполнение миссий, особенно высоких рангов, это непременно танго, не иначе. Все наши движения отточенные и слаженные, все выдохи-вдохи – как учили. Напряжения и страстности не меньше, чем в этом танце. Даже наши решения, то обдуманные и сопоставленные, то быстрые, резкие и точные – определенно танец. Начало наших отношений. О, да! Ты тогда подваливал ко мне именно так – в ритме танго, только тогда я еще никак не мог подобрать определения. А ведь это было именно танго: то плавно и нежно – ты аккуратно брал меня за руку; я находил маленькие букетики полевых цветов на своем рабочем месте; наши долгие прогулки под таким глубоким звездным небом. То почти ожесточенно-грубо, страстно – как в тот вечер, когда после работы в штабе я зашел в бар с друзьями, а ты, как потом оказалось, следил за мной и, жутко заревновавший, выкрал меня у них, закатил сцену и потребовал объяснений моим столь «вызывающим» поступкам; когда грубо оттолкнул от себя мои руки и меня к стене; когда грубо целовал меня, кусая губы до крови, доказывая мне и себе, что я принадлежу только тебе. Наша любовь. Я не мог бы сравнить ее ни с чем, кроме танго, такая же всепоглощающая, взрывная, опасная и бесконечно страстная и сладкая. Ты же хищник и то как ты приближаешься ко мне выдает это в тебе и так напоминает мой любимый танец. То как мы налетаем друг на друга, целуем и раздеваем, и наша прилюдия – элементы танца, но самые красивые па нашего танго мы исполняем в постели. Яростные рывки, вскрики, удерживающие руки, впивающиеся и царапающиеся ногти, струящиеся волосы, ласкающие и распаляющие до безумия губы, глаза – вызывающие и лукавые. Напряжение тел, передающееся, передающее силу желания и общий финал – фееричный, долгий, уничтожающий и воскрешающий, сильный и красивый. У нас все как в танго, ведь наши отношения очень похожи на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.