ID работы: 1699511

Его губы

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Его губы Автор: olga_tolka Бета: Microsoft Word Пейринг: Какаши/ Ирука Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: Кишимото Масаши Критика: очень нужна, можно тапками Предупреждение: ООС, POV Ируки Размещение: с разрешения автора Его губы… его губы не были холодными, это были губы обычного теплокровного человека. Но, почему-то только от прикосновения к его губам сердце начинало сбиваться с обычного ритма, мысли теряли смысл и терялись сами. Его губы… ничьи губы я не любил так страстно как его. В разное время суток, да что там, каждый раз они напоминали что-то, но всегда разное. Жарким летним вечером они были как спелая сочная малина, такие же бодрящие, отвлекающие ото всего вокруг; ранним зимним утром они могли быть как глинтвейн – будоражащими и согревающими. Его губы… на протяжении нескольких лет я мечтал увидеть их, все хотели увидеть, что там под маской, но меня интересовали только его губы. Было невыносимо каждый раз при случайной (или не очень случайной) встрече, видеть как маска очерчивает его губы и знать, что мне врятли повезет когда-нибудь не то чтобы их коснуться, а хотя бы просто увидеть. Я мечтал, я представлял их… когда терпение подходило к концу, пытался собраться с силами, наскрести где-нибудь в сердце решимости и наконец… не знаю что… открыться, опозориться, выговориться, обрести счастье или навсегда забыть о случайных (и конечно же не очень) встречах и беседах. Но чудо бывает, как утверждает реклама, хотя бы на примере Барака О’Бамы.© Это был вечер, я точно помню, надо мной всю дорогу висело созвездие и я надеялся, что это добрый знак. Я шел к нему. Сдаваться. Со спокойной душой, это было не просто, но как гласит народная мудрость: перед смертью не надышишься. А я пытался надышаться, точно помню какой воздух был свежий и чистый, как большими порциями врывался в легкие и придавал призрачную уверенность. Всю дорогу я был в своих мыслях, шел на автомате и очнулся, когда оказался перед дверью его дома. И не успел сделать больше ни единого движения – дверь открылась. Появилось чувство, будто он ждал меня, ждал всегда. Дверь была открыта, он приглашал меня войти, а я стоял, завороженный видом его губ, очерченных маской. Когда, наконец, я пришел в себя и зашел в его дом, понял, что он действительно ждал меня. Мы говорили взглядами. Нам не нужны были слова, казалось, они могли разрушить что-то тонкое и важное, что только что образовалось между нами. Он позволил снять маску, Ками, никогда не думал, что подобное действие может быть настолько эротичным и волнующим. Его губы… мой взгляд сразу упал на них, мои мечты сбывались, и я почти боялся их исполнения. Но моему гению (именно так – моему!) плевать на все законы подлости, я понял это по его губам, в тот момент, когда они произнесли «люблю», и я поверил ему, произнеся в ответ аналогичное. Это был танец. Танец тел. Его тело обладало моим, то безумно, резко, вызывая больше боли, так чтоб запомнилось, каким он может быть и никогда со мной не будет, чтоб физической болью утолить боль душевную. То плавно и нежно, даря облегчение и наслаждение после боли, чтоб я знал, что только со мной он может быть таким. Танец рук. Чувствуя на своем теле его руки, я трепетал, и испытываю этот трепет по сей день. Его руки… сильные, в шрамах, такие надежные, такие крепкие. Наши руки… сплетались вместе, вцеплялись друг в друга, комкали простыни. Мы искали друг друга руками, с закрытыми глазами, на ощупь, заново узнавая друг друга и зарисовывая в памяти на всю жизнь. Танец душ. Они пели, открывались навстречу друг другу и переплетались. Намертво. Проверено. Именно тогда перестали существовать «он» и «я» и появилось новое, неразделимое «мы». Тогда я понял что значит, найти свою половину. Танец губ… за свою жизнь я перецеловал не много, не мало, я думаю достаточно народу, чтобы понять - его губы я не забуду никогда. Его губы тонкие, то грубые, наносящие отметины моего предназначения, то ласковые, доводящие до стона, всхлипа, крика. Наши губы… начавшие так неловко изучать друг друга вначале, затем распалившиеся и доводящие до безумия и потери ориентации в пространстве, и не способные насытится после оргазма, все еще ласкающие друг друга, заводящие, провоцирующие. Он шептал мне, когда делал меня своим, становился моим первым (и хотелось бы верить единственным) мужчиной, повторял, толкаясь внутрь, вторя своим движениям, что я любим им и уже довольно давно, что я нужен ему, что он меня никому не отдаст и не позволит уйти, что мы одно целое, вкладывая это все в простое «мой», на пике повторяя это слово как мантру. И я верил ему, терпя боль и слезы первого вторжения, плавясь в его руках и задыхаясь от стонов, от ощущения его естества в себе, не мог не верить, забывая себя от наслаждения и слыша его правду. Правда, произнесенная его губами в первую ночь, повторится в последствии не единожды. Его губы… его губы - мой фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.