ID работы: 1699520

Свежий старичок

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Мокрый, холодный вечер. Ледяные капли дождя падают из грузно нависших свинцовых туч. Ветер слегка обдувает лицо, отчего по всему телу пробегают мурашки. Как же я не люблю это ощущение! Будто, пробираясь сквозь плотные слои одежды, мое тело щупают тысячи маленьких ручек. Очень неприятно, даже, можно сказать, мерзко.       Я, накинув капюшон своего старенького полушубка, зашагал по вязкой, налипающей на кирзовые сапоги, грязи. Путь мне предстоял неблизкий, еще верст пять по такому беспогодью. Но внутри меня все кипело: мысль о том, что эта милая шлюшка Варенька станет такой же жестокой,как и ее отец, не покидала меня. "А кто вообще знает, что она вытворяет у себя дома?" - все продолжал думать я, с каждым шагом снова и снова увязая по щиколотку в непрохоженной дороге.       В моей голове были разного рода мысли, предположения, и тут мне показалось, что когда я видел, как полковник бьет своей жесткой перчаткой по нежному лицу солдата, во мне проснулось некое чувство, что-то такое, чего я раньше не испытывал, да и не мог испытать. Мне думалось, будто зачем я зацикливаюсь на том, что совсем недавно омрачило меня, ведь я только недавно оправился. Но сейчас это не казалось мне, как часы назад, чем-то преступным, жестоким или безжалостным. У меня проснулись предположения о том, что от этого действительно можно получить удовольствие. Может это неправильно для общества, но кому до этого дело? Нынче все заняты своими хлопотами.       Между тем я все шел и шел. Туман потихоньку рассеивался и я начал видеть близлежащее пространство, не представляющее из себя ничего замудреного: поле, бескрайнее русское поле, где-то вдали еле заметные огоньки деревушки, темнеющая полоска леса, проходящая тонко вдоль горизонта и дерево, кажется, березка. А рядом с ней силуэт, причем чей-то до боли знакомый. Нет, не подумайте что я испугался, наоборот, интерес мой возбуждался все более яро, и наконец, пройдя еще около пятидесяти метров я понял, кто это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.