ID работы: 1699522

Абсолютная сила

Джен
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 118 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ваня летел быстрее всех по тоннелю, яростно размахивая крыльями. В голове пульсировала лишь одна мысль: "Догнать, успеть, не дать уйти!" Крупный размер крыльев позволял оказывать большее сопротивление воздуху и передвигаться с большей скоростью, чем летящие позади другие маги. И этого было нельзя не заметить.       "Крылья у него... очень большие, - промелькнуло в голове Артура при виде крупных красных крыльев рашена. - Слишком большие для рядового фея. И, похоже, более жёсткие, большее сопротивление воздуху оказывают. И летит быстрее нас, собака! Чёрт... кто же он такой? Неужели..."       Но додумать он не успел. В этот же момент в него полетела огненная сфера, и парень едва успел увернуться от неё, вжавшись в стену. Летящие позади парни испуганно вскрикнули и последовали его примеру. Огонь пролетел мимо них, едва не коснувшись их лиц, озаряя коридор неистово-пламенным светом, и исчез где-то во тьме.       - Твою налево... - прохрипел Артур с вытаращенными от ужаса глазами, отделяясь от стены и лихорадочно озираясь по сторонам. - Никого не зацепило?       - Не зацепило?! - воскликнул бывший до этого момента в конце строя Франциск, стремительно подлетая к Артуру, при этом гневно размахивая малиново-жёлтыми крыльями средних размеров. - Ты издеваешься?! Этот упырь мне чуть все волосы не спалил!       Кёркленд недовольно прищурился и уставился в упор на Франциска, размахивая крыльями такого же размера, как и у Бонфуа.        - А ты где был? - подозрительно нахмурив густые брови, спросил Артур ледяным тоном, сложив при этом руки на груди.        - Полицию вызывал! - выпалил Франциск, устремив на Артура негодующий взгляд.        - Надеюсь, они успеют раньше, чем вампир нас порешает, - мрачно изрёк Яо, хлопая серебристыми крыльями и устремляясь вперёд.       Брагин же летел изо всех сил, размахивая крыльями. Вампир был в нескольких метрах от него, однако продолжал удирать, рассекая воздух жёсткими крыльями. Внезапно подувший откуда-то ветер словно придал ему сил, и Штефан прибавил скорости. Иван, увидев, что расстояние между ним и упырём и не думает сокращаться, бросил оставшиеся силы, чтобы догнать рвущегося наружу кровососа, но этого было мало. С каждым взмахом крыльев вампир приближался к свободе, что означало начало катастрофы.       "Нельзя пускать его в город! - твердил себе Брагин, на лету пытаясь придумать, как задержать упыря. - Удержать любым способом!"       Мимо Брагина вновь пролетела огненная сфера, едва не коснувшись крыльев и слегка подпалив несколько прядей пепельно-русых волос.       "Любым..."       В серых глазах начал расползаться фиолетовый огонь, по телу прошла магическая энергия, готовясь выйти наружу бурным потоком.       "Конечно, это не в моих принципах, но можно ему подпалить крылья! - подумал Ваня на лету. - Хоть как-то задержим его!"       Каждый миг был на счету, и Иван, не теряя времени даром, налетел на упыря и запустил огонь из трубы прямо тому в крылья. Бешеный поток пламени вырвался на волю и заключил трепещущие красно-чёрные крылья в обжигающие огненные объятия. От ножиданности Штефан вскрикнул, и, пытаясь избавиться от перекинувшегося на остальное тело пламени, полетел на землю вниз.       Брагин висел в воздухе, широко раскрыв глаза, в которых отражалось зарево жуткого огня. Он смотрел на объятую пламенем фигуру и не мог пошевельнуться от охватившего его ужаса.       "Что я наделал? - мелькнуло у него в голове. - Я ж убил его!"       Фигура на земле перестала кричать и скрючилась, неподвижно застыв.       "А с другой стороны, он бы нас сам убил, - мысли Брагина потекли уже в другом направлении при виде подозрительно застывшего вампира, огонь с которого стал словно впитываться внутрь тела. - Но он же сам маг огня! А если ему такой удар реально не повредил?!"       Опасения Ивана оказались не напрасны. Фигура, ещё мгновение назад объятая пламенем, поднялась с земли, сделав взмах рукой и впитывая в себя последние всполохи огня. Жуткое лицо с остатками сожжённой кожи, под которой отчётливо виднелись мышцы и кости, и с невероятным образом уцелевшими глазами, повернулось к парню, своим кошмарным видом выбив его из колеи и заставив его зажать рот руками.       "Твою мать!" - только и смог подумать обескураженный Брагин, с трудом преодолевая рвотные позывы при виде ходячего кошмара.       От охватившего его ужаса он не мог сменить положение в воздухе, во все глаза смотря, как кожа на изуродованном лице Штефана начала заново отрастать, а вместе с ней и принимать свой прежний облик и повреждённые мышцы лица. Вампир, к удивлению и ужасу Брагина, быстро восстановился и, коварно улыбаясь, в одно мгновение оказался рядом с парнем, схватил его за шарф и резким движением отшвырнул к стене. Послышался мерзкий хруст. Больно ударившись, Иван со стоном упал вниз.       "Чёрт... ногааа! - мысленно простонал он, осознав, откуда исходит волна боли. - Вот говно! Кажись, сломал, гад!" - поморщился он, кое-как схватившись за больную конечность и пытаясь разыскать поблизости что-нибудь, чем можно было бы зафиксировать ногу.       Вампир же, увидив, что юный маг огня временно выведен из строя, взмахнул было восстановившимися крыльями и взмыл в воздух, желая удрать поскорее, как вдруг из тёмного прохода на него со всей скоростью вылетел бешено вращающий зелёными глазами Артур, очевидно, видевший издалека то, что здесь недавно произошло, и не желающий пустить всё на произвол судьбы.       - Ах ты, тварь! - крикнул Кёркленд и вскинул руку, тут же засветившуюся зелёным светом.       В этот же момент толстенные корни вырвались из-под земли, подобно разъярённым змеям, опутывая упыря и изо всех сил сжимая его в объятиях, желая раздавить, как букашку. Кёркленд висел рядом в воздухе, сжимая кулаки, управляя корнями и мысленно слившись с ними. Артур ожидал, что зажатый в смертоносные тиски вампир будет кричать и умолять о пощаде, однако, никаких воплей не последовало.       - Что за? - проговорил Артур, чувствуя, что встретил магическое сопротивление, способное расправиться с его растениями, и ощущая, как страх потихоньку овадевает его телом.       Вампир же в корнях начал светиться красновато-оранжеватым светом, выпуская наружу свою магию. Он повернулся к Кёркленду и, глядя прямо в перепуганные зелёные глаза, криво усмехнулся и сказал:       - Ты явно недооцениваешь меня, мальчик. Но попытка хорошая!       Тут же растения вспыхнули ярким пламенем и, превратившись в кучку угольков, осыпались на землю черной пылью. Штефан, освобождённый от пут, опустился вниз и, воспользовавшись замешательством юноши, кинулся на него. Запоздало отйдя от шока, Артур вскрикнул и по инерции выставил вперёд руку, закрывая лицо и шею, но было поздно. Белоснежные клыки блеснули и вонзились в предплечье Артура, разрывая плотную зелёную ткань куртки. Обжигающая волна вошла в тело юноши, будто превращая кровь в кипящую лаву, и тот заорал от боли.       В этот же момент из тоннеля что-то вылетело с громким криком, размахивая крыльями, и на не успевшего нанести удар упыря налетел злой Франциск. Бешено вращая глазами, он схватил Штефана за крылья, и, развернув к себе лицом, со всей силой ударил по челюсти, выбив клыки.       - Фофака! - прошипел вампир, сплёвывая какую-то чёрную жидкость, но Франциск не дал ему собраться и нанёс ему ещё одни удар.       Этого Штефан стерпеть не мог и, схватив Бонфуа за волосы, устремился вниз. Противники принялись лупить друг друга без магии, с каждым мигом всё больше приближась к земле. Ван Яо и Альфред, вылетевшие из тоннеля, при виде этой картины, тут же устремились в разные стороны. Яо вызвал воздушный поток, раскидав Франциска и Штефана по разным сторонам и, гневно хлопая серебристыми крыльями, налетел на упыря.       Альфред же, испуганно ахнув, кинулся к кричащему и корчащемуся на земле Артуру. Кёркленд испытывал страшнейшую боль, будто всё тело жгло неистовым пламенем, превращая его в угли.       - Больно, больно! - орал Артур, хватаясь за руку. - Что за чёрт?       - Не дёргайся, - сказал ему Джонс, подлетая к Кёркленду. - Убери руку!       Дважды повторять не пришлось. При виде открывшейся картины голубые глаза Альфреда в ужасе расширились, а лицо побледнело. Под разорванной тканью военной формы отчётливо виднелись следы укусов вампира, пустивших смертоносный яд в тело жертвы.       - Бля, я умираю! Сделайте что-нибудь! - завопил пуще прежнего Кёркленд, вновь зажимая руку, будто это могло остановить распространение яда.       Альфред вздрогнул и быстро помотал головой, а затем, крепко сжав кулаки, двинулся ближе к вопящему Артуру. Лицо его больше не выражало ужаса, преобразившись, брови сошлись на переносице, в голубых глазах виднелась решимость и невиданные ранее твёрдость и серьёзность. Не говоря ни слова, Джонс убрал руку Артура с места повреждения и занёс над ней свою, направляя магию на рану и мысленно сканируя чужую кровь, воздействуя на текущую по венам заражённую жидкость, а затем резко сжал ладонь в кулак и стал делать странные движения, будто что-то вытягивал из раны, при этом лицо его оставалось непроницаемым.       Под кожей что-то словно забурлило, и из раны Артура начала выходить чёрная жидкость. Альфред, не теряя контакта с чужеродной жидкостью, с помощью своей магии продолжил выкачивать яд из крови. Чёрная жидкость продолжила выходить, и, когда последние чёрные капли вышли из тела и на смену им показалась красная кровь, Альфред опустил руку и прекратил воздействие, прервав контакт.       С исчезновением яда, не успевшего распространиться по всему телу, в организме прекратились необратимые процессы, ещё не успевшие запуститься на полную мощь. Артур перестал кричать, с непонимающим видом уставившись на рану. Боль, до этого момента жгущая тело, подобно огню, исчезла без следа. Бледный и обессиленный, Кёркленд, осознав, что всё кончилось, со вздохом повалился на землю, лишившись чувств, а Джонс, после откачки яда из чужого организма ощущающий себя слегка разбитым, оторвал кусок от ткани, принялся перевязывать рану товарища.       Франциск и Яо вдвоём отражали атаки вампира, параллельно пуская в него заклинания. Парни отчаянно бились, не желая. чтобы упырь выбрался в город, и удерживали его, как могли, в том числе и кидаясь подручными материалами, кирпичами и старыми досками. Штефан, однако, сдаваться не собирался и уворачивался от снарядов, периодичсеки посылая их обратно в юных магов.       Вдруг в коридоре мелькнуло бело-голубое свечение, и кто-то резко пустил в Штефана магией, не свойственной никому из пятерых парней. Упырь застыл и на глазах у всех начал бледнеть, словно покрываясь ледяной коркой. Лишь обезумевшие от испуга и непонимания красные глаза бешено вращались, будто в яростной агонии пытаясь увидеть того, кто обездвижил его.        Обернувшись, парни увидели ту самую девушку, похищенную вампиром в качестве приманки для Брагина. Только в этот раз она была уже в боевой форме синего цвета, а за спиной трепетали светло-голубые, словно лёд, крылья. Холодные тёмно-синие глаза пылали яростью, будто вьюга в суровую зимнюю ночь, готовая превратить всё в мёртвый лёд.        - Нравится, когда нет возможности двигаться? - ледяным тоном проговорила девушка, направив руки на вампира.       Что-то заскрежетало, и вокруг вампира начал нарастать слой льда, сковывая его ноги, будто в кандалы и постепенно забираясь всё выже, жадно поглощая всё тело и заключая его в холодный плен.       - Как тебе ощущение, когда замерзает твоя кровь? - продолжала ледяная фея, не отрывая взгляда от Штефана. - Хорошо быть без движения, но при этом всё слышать и понимать? А теперь представь, каково было мне!       Лёд подобрался почти вплотную к голове. Вампир, криво усмехнувшись, кое-как повернулся к девушке и, засветившись изнутри красно-оранжевым светом, произнёс:       - Увы, красавица, мне это представить не дано! Потому что огонь растопит лёд!       С этими словами он вырвался изо льда, сделав широкий взмах крыльями и раскидав всех по сторонам. Куски льда полетели в разные стороны, а вместе с ним и подростки. Девушка с силой льда отлетела в сторону, сбив по пути Франциска и, оглушённая его случайным ударом, упала на землю. Яо сильно ударился головой о летевший в него кусок льда и, ударившись всем телом о стену, со стоном упал куда-то в кучу старых досок и затих.       Вампир, тихо присвистывая, смахнул с пальто невидимые пылинки и, расправив его полы, оглядел помещение и, оценив масштаю своей работы, довольно сказал:       - Мда, мне определённо пришлось поработать с этими детишками! Пора бы закончить начатое!       Взмахнув чёрно-красными крыльями, он хотел было полететь к лежащему Брагину, но он никак не ожидал того, что ему наперерез с истошными воплями кинется разозлённый до предела Альфред.       - Это тебе за Арти, тварь! - крикнул Джонс, яростно хлопая золотистыми крыльями, вкидывая руку для заклинания.       Вампир, однако, быстро сориентировался и, поднырнув под него, оказался сзади и схватил за руку и сделал слишком резкое движение. Послышался хруст, и Альфред заорал от боли.       - Упс, кажется, не рассчитал силы! - издевательски произнёс вампир, заламывая и другую руку вырывающегося мага воды.       - Ааааа, пусти меня, тварь! - крикнул Альфред. яростно расмахивая крыльями и дёргаясь изо всех сил, пытаясь отцепить от себя кровососа.        - Ого, я смотрю, у тебя крылышки тоже необычные, - елейным голоском проговорил Штефан. - Такие крупные, золотисто-коричневые... Интересно, сколько мне и за тебя заплатят?       - Ноль! - выкрикнул Альфред и со всей силой пнул вампира в пах.       Кровавые глаза вампира едва не вылезли из орбит от дикой боли. Штефан заорал, как раненный зверь, согнувшись пополам и схватившись за причинное место. Альфред, вырвавшись на свободу, облил Штефана водой и полетел вниз, попутно разыскивая глазами остальных магов. Вампир же, более-менее отойдя от боли, тяжело дыша от обиды и злости, налетел на него сзади и оглушил одним ударов. Альфред даже не успел вскрикнуть и свалился вниз, пролетев ещё пару метров по земле и подняв столп пыли.       - Вот так-то, - сказал упырь, подходя к бесчувственному парню, лежащему лицом вниз, и торжетсвующе глядя на него сверух вниз, не видя, что позади, скрытая в поднявшейся пыли, к нему ползёт какая-то фигура, крепко зажимающая что-то длинное в руке. - Теперь все выведены из строя. Может, мне из тебя тоже сделать, подобного себя? - усмехнулся он, коварно улыбаясь и обнажая клыки.       В этот же миг Ваня подполз к вампиру и изо всех сил ударил трубой по его ноге. Красные глаза едва не вылезли из орбит от внезапной боли, а из горла вырвался безумный крик. Крича и матерясь, Штефан запрыгал на одной ноге, руками хватаясь за больную конечность. Ваня, не теряя ни минуты, взмахнул крыльями, кинулся на вампира и стал бить его трубой.       - Ты же ногу сломал! - ничего не понимая, воскликнул вампир.       - А крылья на что? - выпалил Брагин. - Получай, зараза!       Вампир не остался в долгу и стал оже наносить удары. Оба противника были вымотаны магически, и теперь использовали одну лишь грубую физическую силу. Изловчившись, Штефан повалил Ваню на землю, пытаясь оглушить, но тот увернулся. Вампир снова накинулся на него, навалившись на больную ногу, пусть и зафиксированную шарфом и какой-то палкой. Брагин зашипел от злости и врезал упырю здоровой ногой. Тот вскрикнул, но атаковать не прекратил. Вырвав трубу из рук юноши, он ударил его по лицу, за что тут же получил в глаз. Противники стали кататься по земле, поднимая пыль в воздух. Ни один из них не желал уступать дургому. Силы Брагина были на исходе, товарищи выведены из строя, но он держался. Пыль не давала дышать, руки упыря, готовые вот-вот перекрыть дыхание, были слишком сильны, но сдаваться было нельзя.       "Не отпускать его в город! Не отпускать! - пульсировала мысль в голове Брагина. выделяясь среди остального бессмысленного и размытого потока ощущений, эмоций и образов. - Я - последний рубеж! Не пускать!"       Болезненный удар, и вампир откинул Ваню в сторону. Тот пролетел несколько метров и упал на спину, сбив дыхание. Кашляя и задыхаясь, он увидел, как из рассеивающейся пыли на него выходит довольный до безумия кровопийца с гордо расправленными крыльями. За спиной вампира стоял плотный столп пыли, не дающий ничего разглядеть, а во взгляде Штефана отражалоь безудержное ликование.       - Ну вот и всё, пацанчик! - разведя руками, изрёк вампир, слегка склонив голову набок. - И стоило так ерепениться? Теперь ты точно пойдёшь со мной, и твои приятели - тоже! - коварно хохотнул он, упиваясь своей победой, не обращая внимания на гневный взгляд медленно поднимающегося Брагина и абсолютно не слыша шагов позади.       Внезапно непонятно откуда взявшийся электрический разряд поразил вампира, и он, испытывая адскую боль, с вытаращенными от смеси ужаса, негодования и недоумения, медленно осел на землю. Пыль рассеялась, являя измученным и приходящим в себя парням стоящую позади вампира светловолосую женщину в синей военной форме и с сине-голубыми крыльями за спиной.       - Какая мерзость, - презрительно сказала женщина, взглянув сверху вниз на поверженного упыря. - Сколько работаю - ещё ни разу такой дряни не видела. Унесите это! - суровым тоном приказала она другим полицейским, переступив через упыря и пнув его. - Совсем уже, на детей нападать, кровопийца! - фыркнула она.       В этот момент парни, кряхтя и охая, подняли головы и с недоумением уставились на взрослую фею.       - А вы кто? - спросил Альфред, нашаривая лежащие на земле очки и возвращая их на законное место.       Холодные голубые глаза блеснули сталью, крылья дрогнули и женщина резко развернулась на голос, отчего её отстриженные до подбородка волосы взметнулись вверх.       - Капитан полиции, Ирэн Уильямс, - представилась женщина, показав удостоверение.       - Это мама Маргарет, - тихо сказал подковылявший сзади Франциск, держась за бок.        - Связи в полиции через подружку? - хихикнул Альфред, ткнув локтём в другой бок Бонфуа. - Арти бы обосрался, узнав, что у тебя есть девушка!       Франциск в ответ закатил глаза и покачал головой.        - Уймись, это просто подруга. А Артурчику сейчас не до этого! - сказал он, глядя в другую сторону.       Тем временем, кучка врачей суетилась вокруг только пришедшего в себя Кёркленда. Один из докторов, увидев рану на руке Кёркленда, нахмурился, а затем, осмотрев и ощупав место повреждений, произнёс:       - Вам очень повезло, молодой человек. Ваш товарищ успел вытянуть яд, не дав ему распространиться по организму. Ещё бы немного - и мы не сумели бы вам помочь.       Артур, в ужасе выпучив глаза и представив иной исход событий, тихо застонал и обмяк, потеряв сознание.       - Уносите его, - велел врач санитарам. - Ему больше ничего не угрожает.       Пока врачи суетились вокруг парней и девушки, а капитан отдавала указания своей команде, заворачивающей вампира в особую сеть и осторожно уносящей его, Иван, потирая голову, огляделся по сторонам. Он не видел узкоглазого соседа по комнате, и это его сильно беспокоило. Вдруг его взгляд наткнулся на торчащий из-за старых досок что-то сероватое с красным, будто покрытое кровью.       - Ё моё...       Увидев это, Брагин, невзирая на усталость, взмахнул крыльями и, пролетев немного, плюхнулся на землю рядом с предметом. Ужас охватил его при осознании факта, серый с красным - это цвета боевой формы Яо, пропитанной кровью. Сам парень лежал без сознания, наполовину придавленный старыми досками, волосы его казались совсем тёмными от крови, а на голове виднелась страшная рана.       - Нет! - истерически выкрикнул Иван и, одним движением скинув доски, вытащил товарища, оставляя красный след. - Кто-нибудь, помогите!       Все находящиеся в помещении, услышав надрывающийся, близкий к истерике голос Брагина, побросали свои занятия. Взрослые тут же бросились на другой конец комнаты, а Франциск и Альфред, решив подобраться поближе, так и замерли, побледнев и прижавшись друг к другу, при виде страшной картины.       - Ван, слышишь меня? - приподняв парню голову, воскликнул Брагин. - Яо, не молчи! Блять, не смей! - в отчаянии повысил он голос, переходя на крик. - Не смей уходить!       В панике он дотронулся до его шеи и со слабым облегчением вздохнул - пульс был! Парень дышал, но очень слабо, и Иван сжал его руку, словно удерживая его в мире живых и не давая уйти туда, откуда возврата нет.       - Ему скорее помогите, он не двигается! - громко крикнул он, принявшись махать рукой, зазывая сюда санитаров. - А ты держись, держись! - обратился он к Яо, чувствуя, как от бессилия и невозможности что-либо сделать на глаза наворачиваются слёзы.       Несколько санитаров тут же подбежали и осторожно погрузили на носилки бесчувственного Яо. Не дожидаясь врачей они, и сами видя состояние пострадавшего, побежали на выход.       - Скорее, скорее! - поторопил их Брагин, опасаясь за жизь и здоровье соседа по квартире. - И не уроните его по дороге!       Перед глазами до сих пор стояла страшная катрина - окровавленная голова Яо, его бледное лицо и поникшие крылья, тоже пропитанные кровью. Перед глазами всё как-то смазалось и поплыло. Смахивая выступившие от отчаяния слёзы, Иван покачал головой, желая прогнать возникшие дурные мысли.       - Хоть бы он выжил, - тихо сказал он сам себе, хватаясь за голову и мучительно закрывая глаза. - Это ж из-за меня он в таком состоянии! Из-за меня!       Вдруг кто-то опустил ему руку на плечо, ощутимо сжав её. Вздрогнув, Иван обернулся и увидел стоящую рядом Ирэн Уильямс. В холодных голубых глазах женщины читалось сочувствие, но крылья за спиной по-прежнему не опускались, как в знак того, что надо держаться.       - Молодой человек, пойдёмте, - сказала она беспристрастным голосом, однако даже в нём слышалось беспокойство и сожаление.       - Куда? - не совсем понимая, что происходит, спросил Брагин, поспешно вытирая остатки слёз.       - Как куда? В больницу! Если не можете дойти до машины, то донесём! И вас, юноши, это тоже касается! - строго сказала Ирэн, повернувшись ко всё ещё сидящим на земле Франциску с Альфредом.       Те, ещё не до конца пришедшие в себя от недавно увиденного, от такого заявления поперхнулись воздухом и уставились на капитана полиции, непонимающе хлопая глазами.       - Ик, что? - икнул не ожидавший такого поворота Альфред.       - А вы что думали? - приподняла бровь женщина, сложив руки на груди. - Сражение с вампиром - это вам не шутки! Нам самим-то повезло, что он нас не видел, дав возможность себя обезвредить!       - Я не хочу в больницу! - верещал Альфред, размахивая здоровой рукой и дёргая ногами, при этом едва не теряя очки. - Я - Герой!       - Молодой человек, успокойтесь! - тут же подскочили к нему врачи и, невзирая на сопротивление и вопли, уложили мага воды на носилки и потащили на воздух, стараясь не обращать внимания на причитания Альфреда.       С другим же будущим пациентом ситуация была сложнее.       - Я сам дойду, пустите! - твёрдым голосом сказал Брагин, отталкивая врачей.       Чувство вины грызло его, заглушая всё остальное. Совсем забыв про сломанную ногу, он сделал один шаг и тут же, болезненно охнув, упал на землю.       "Чёрт, нога же сломана! - болезненно прошипел Иван, пытаясь самостоятельно подняться. - Вот и съездили в город!"       - Господи, да замолчите уже! - простонал Франциск, страдальчески закатив глаза, не желая наблюдать за этим зрелищем, и угрюмо направился на выход, что-то бормоча про неудачные шутки судьбы.       Но, несмотря на сопротивление, оказанное Брагиным, перевес сил был в пользу врачей, и, несмотря на бесмысленную, но отчаянную борьбу, парню сделали укол, и он, ощутив слабость во всём теле, провалился в глубокий сон, уже не видя, как его положили на носилки и понесли к уже ждавшей их машине "Скорой помощи".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.