ID работы: 1699544

Господин мой

Слэш
G
Завершён
1285
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 37 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Господин мой... - Что надо от меня моему военачальнику? - Император смотрел на него, стоящего на коленях и боящегося поднять взгляд. Во взгляде не прочесть ни одной эмоции. Ни желания. Дежурная заинтересованность и... скука, возможно? Но оч-ч-чень хорошо скрытая. - Велите казнить меня, мой Господин! - За что же, Сё? - Ещё юный, не бривший ни разу бороды, Император поудобнее устроился на своем троне и приподнял бровь, выражая заинтересованность. - Я слишком низко пал, чтобы и дальше продолжать служить Вам, мой Господин! - Что за грех тяготит душу твою? - Я не могу признаться... Император захохотал, задирая голову, так, что осмелевший военачальник, бросивший на него осторожный и быстрый взгляд, увидел как изящно и плавно ходит его едва видный кадык на тонкой и длинной шее. - Но если ты не говоришь греха своего, то отчего же я должен отдать приказ тебя казнить? - Стыдно такое вслух... И Император смеётся вновь. Мальчишка. - Что же такого постыдного в твоём грехе? Ты изнасиловал кого-то? Ты надругался над трупом? Оскорбил священнослужителя? Предал меня и свою державу? - Нет... Мой грех страшнее того, что описали вы, мой Господин! - Да что же ты сотворил, говори! Приказ мой тебе: говори о грехе своём, раз смерти за него просишь! - Не могу. Язык мой отсохнет, уста сомкнутся навеки... - Покажи! - император уже требовал. Не то, чтобы любопытство... Он был обеспокоен судьбой своего верного слуги. Было грустно от того, что тот просит умертвить его... Тем более казнить как преступника. - На всё ваша воля, мой Господин, но не пожалеете ли? Вдруг я оскверню вас?.. - Я жду, Сё! Военачальник печально усмехнулся и подполз к ногам Императора, осторожно стянул с него расшитые стеклярусом туфли и аккуратно отставил их в сторону под пристальным взглядом юноши. - Сё?.. - владыка не мог понять, что происходит. Даже когда его ноги стали очень аккуратно массировать и покрывать поцелуями - от большого пальца по подъёму ступни... - Я недостоин большего, кроме как покрывать лобзаниями ваши ступни, мой Господин... - воин начал шептать, не поднимая глаз и исступлённо целуя изящные ноги юноши. - Ибо страсть моя порочна, сердце впустило в себя грех любви к вам не как к Императору, не как к своему Господину... Любви порочной и плотской... Посему прошу предать меня казни, самой страшной, что только сможете найти. И ещё один поцелуй. Сё трясёт, от страха и одновременно от того, что он осмелился признаться. А Император молчал. Долго. Даже слишком. Правда, ничего не делал: не прогонял, не звал стражу. И даже не выхватил катану из ножен. Потом всё же вздохнул тяжело. Так, словно принимает непростое для себя и всего государства решение. - Встань, Сё! - Мой Господин... - мужчина медленно, опустив голову и не смотря на своего повелителя встаёт, при этом почтительно пригибаясь. И ждёт. Но явно не того, что его хватают за волосы и заставляют смотреть в глаза. - Я не вижу в деяниях твоих и в словах твоих греха, Сё. - Но как же... Мой господин! Греховно желать мужчине мужчину! Грех любить его так, как любил бы жену свою... - Значит, будем оба грешны, Сё?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.