ID работы: 1699702

Последний день

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня последний день ("день прощания") в лагере... Юля не знала, как себя вести и что делать дальше... ведь она всё это время - две недели - проведённое девушкой в этом маленьком, но уютном лагере, "перевоплощалась" в парня! Никто не знал её истинного пола, имени и всего остального, что обычно пишут в анкетах. Но как раз это и нужно было Юле! Ведь она скрывалась от криминальных банд, которые уже не раз пытались её схватить! А всё из-за её папика-банкира!!! Ух как она за это его не любила!!! Юлия вместе с мальчишками её возраста бегала, играла во всякие спортивные игры и хулиганила! Правда, все её переодетую в парня, называли Юрой. Руководил группой пацанов молодой человек, которого все называли День, но настоящего имени не знали. Другую соседскую команду девчонок возглавляла молодая женщина, назвавшаяся "Ночь". Часто группы играли во всякие игры и проводили время вместе. Тогда День был везде "заводилой" - душа компанейская - да и вообще, его все любили! В том числе, он безумно нравился Юле... Она каждый раз ловила на себе его взгляд и страдала: девушке ни в коем случае нельзя было открывать свое "истинное" лицо... Но с другой стороны, все две недели подряд Юля была рядом с НИМ! ПОСТОЯННО: они вместе заводили компанию на игры, потом вместе пытались укладывать всех спать, хотя всё равно ещё пол ночи был шум в их общей мальчишеской спальне. Однажды поздно вечером они вместе пробрались к девчоночьей территории и подложили их руководительнице Ночи лягушку, потом оба хохотали, когда,убежав уже на приличное расстояние, услышали истерический крик, к которому присоединились крики других девчонок. Они вдвоем встречали закаты и рассветы; по утрам, пока все спали, убегали за несколько километров в долину к озеру, где любовались водной гладью (вот романтики то...). Потом, как все угомонятся в группе, вечером поле заката, Юля тихо пробиралась в Его комнату и читала книжки пока День (по-детски примостившись головой на ЕЁ коленях) не засыпал под звуки тихого голоса... Но вот настал последний день, ведь завтра утром все разьедутся по домам из лагеря... Юля безумно влюбилась в своего руководителя! Она знала, что жены у него нет, да девушки тоже... с другой стороны, он как то странно косился в её сторону... это было бы просто замечательно, если бы не одно "но": она же казалась ему, как и всем, ПАРНЕМ! Последний день проходил в суматохе: девчонки прощались с парнями, парни с девчонками, обе группы собирали вещи, бегали по всем коридорам, будоражили друг друга, обменивались адресами и телефонами, пообедать нормально никому не удалось, рот не закрывался, всем хотелось рассказать итоговые впечатления... Потом настал вечер и обе группы вместе со старшими гурьбой побежали в долину провожать у озера закат... Обнаружилось, что за две недели слепились несколько парочек... Несколько сердечек нашли друг друга! Устало провожая солнышко в путь - в другой день - они в обнимочку стояли, счастливые донелься: некоторые что-то нежно друг другу шептали; другие стояли молча, глядя то на заходящее солнце, то в глаза любимого человека; третьи не выдержали конспирации, убежали подальше ото всех и целовались в сторонке... Юля сидела у воды, тоже поодаль от остальных и думала: "Как грустно живется на свете! Люблю человека, с которым не суждено быть вместе и который даже не знает, что я - девушка! Вот ОН стоит, вместе со всеми веселится напоследок, а обо мне и не думает!" По щеке побежала противная солёная влага, и девушка ощутила на губах горьковатый привкус нежной печали... "Стоп! Мальчишки же не плачут!"- вдруг вспомнила девушка, переодетая в парня, и резко оглянулась назад, где в нескольких десятках метров стояли остальные. "Слава Богу...Никто не заметил..."- Юля вытерла щеки и погрузилась в омут своих мыслей... Она и не заметила, как все разбежались и только один человечек сидел, скрестивши ноги, у воды, тихо водил(а?) по песку и тихо самому себе шептал :"Всё будет хорошо, Юлечка, всё будет хорошо..." Вдруг послышались тихие шаркающие по песку шаги. Юля без труда уже узнавала их везде. - Юра! Что ты тут делаешь? Все уже убежали! Пойдем тоже? - Нет, не хочу...Извините, День, идите один...-девушка делала над собой немыслимые усилия, чтобы н схватить молодого человека за руку и не убежать туда, ко всем... - Слушай, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не обращался ко мне на "вы"? За 2 недели ты так и не понял...Мы же друзья? - Друзья...-Юля не смогла скрыть надрывной боли в этом слове... День сел рядом на песок и обнял по-дружески за плечи "Юру"... ...Вот тут девушка не выдержала, повернулась к мужчине своей безумной любви, обняла ЕГО за шею и чисто по-женски разрыдалась у НЕГО на плече...и сквозь поток жгучих слёз прошептала: "Я же не парень на самом деле!!! Я - девушка!!! И я тебя люблю..." После произнесения последнего слова она почувствовала, что ЕГО сильные руки разнимают её обьятия; День поднимает худенькое молодое тело(девичье...)... - Стоп! Как это ты девушка?!- День нежно взял двумя пальцами подбородок девушки и направил к себе. - Да, я - девушка!!! Я могу доказать!!! Отвернись ка на минуту...- Юля отстранилась и День озадаченно отвернулся. Девушка сняла мальчишескую кепку, которая очень мешала её не длинным, но пушистым волосам... развязала тугие повязки, скрывающие её очень даже хорошие формы... и тихо прошептала: "Теперь можешь повернуться..." Ошарашенным глазам молодого человека предстала симпатичная девушка, волосы которой пушил теплый ветерок, округлая грудь отчетливо выделялась из-под футболки, и вообще... это явно была ДЕВУШКА по всем эротически-описательным параметрам... ...Юля явно боялась встречаться с Днём взглядами... Она отвернулась, отошла на пару метров и встала, скрестив руки на груди, там, где раньше сидела; ответом на её дейсвия было долгое молчание...за это время девушка успела несколько сот раз пожалеть о сделанном...Но потом День решился и...подошёл к девушке сзади и обнял её за талию, зарывшись носом в тёплые и мягкие волосы...и долго шептал: "Боже мой, милая, я так боялся тебя, боялся, что всем кажусь, извиняюсь, голубым...но ты девушка...ДЕВУШКА!!! Солнышко, но почему?..почему ты раньше не сказала?.. Почему заставляла мучиться?..мучиться угрызениями сердца и совести...но ты...кажется...кажется, я люблю тебя...Юра...или как там тебя по-настоящему?"... "Юля..." "Я люблю тебя, милая Юля....я любил тебя всё это время...даже не зная, что ты девушка...твои "повадки" и жесты на самом деле слишклм часто напоминали женские..." День нежно повернул девушку к себе лицом,вытер слёзки и обнял... её руки скользнули вокруг ЕГО шеи... - Я правда тебя люблю...зай...- прошептал День, глядя ЮЛЕ прямо в глаза... - А я то тебя как...- по щеке девушки пробежала слеза уже счастья, и Юля улыбнулась... Они одновременно закрыли глаза, приоткрыли губы и слились в нежном сладком поцелуе двух заблудших, но нашедших счастье, душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.