ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая.

Настройки текста
Все началось с приказа самого влиятельного человека в мафии найти, поймать и привести живой шестилетнюю девочку. А кому он это приказал? Конечно же Варии, элитному отряду убийц Вонголы. Босс Варии еще долго возмущался почему именно Вария должна ловить это мелкий мусор, это ведь всего лишь ребенок, Вонгола и сама справиться может. Но приказ есть приказ. И это не обсуждается. И вот тринадцатилетний парень, с серебристым ежиком на голове и с мечем в руках, вместе с шестилетним мальчиком, с челкой на пол лица и маньячной улыбкой, уже поджидали ни о чем, по их мнению, неподозревающую девчушку у магазина, куда она недавно зашла. В руке старшего парня была ее фотография. Белоснежные волосы свисали с плеч, длинной до поясницы, бездонные, небесного цвета, глаза широко распахнуты. В них плескал живой огонек. Белые длинные ресницы. Чуть-чуть приподняты уголки губ. Мечник невольно улыбнулся. От рассмотра фотографии его отвлекло шишишиканье. -Эй, капитан, это она? -Ага. Мечник разглядел ее. Вот она выходит из магазина. Те же самые белые волосы. Большие голубые глаза. Майка, джинсовые шорты, рюкзак за спиной и... катана?! Какого черта у маленькой, на первый взгляд, беззащитной девчонки оружие? Было бы очень смешно, если бы она еще умела им пользоваться. Вечер. Уже мало народу гуляет. Вот она проходит к этот переулок, но вдрук чья-то рука ее останавливает. Она не пугается, не кричит и не дергается. Появляется ощущение, что она к подобному уже привыкла. Необычайно пустой взгляд пересекается со взглядом из под блондинистой челки. Детская рука медленно потянулась к катане, но не тут то было. Холодное лезвие ножа встречается с нежной кожей, оставляя маленькую царапину. Но и этого достаточно, что бы потекла маленькая алая капля. Почувствовав это девочка рефлекторно отпругнула назад, беря оружие в руки. И вот уже было должен был завязаться бой, но камень, со всей силой ударивший белую макушку, совсем добил девочку. В глазах начало темнеть, а ноги начали подкашиваться. Тело не слушало хозяйку и она упала. Ее подхватили чьи-то руки и положили к себе на плечо. Во время падения на ее губах играла легкая, почти незаметная ухмылка. -Врооой, Бел даже не думай ее убивать. Сегодня оставим ее у нас в особняке, а через день должен приехать девятый и забрать ее. "Девятый? Тот старик Тимотео что ли? Ну ладно, пока поиграю ,потерявшую сознание, слабую девочку и послушаю о чем они говорят" -На себя посмотри, капитан. Нормального человека этот удар бы убил. А ты без доли мозгов врезал маленькой девочке по голове тяжелым камнем. Ши-ши-ши. "И вправду. Нормального человека это бы уже убило, не говоря уже о хрупкой девочке. Надоело. Пора действовать." Резкий взмах руки. Мимолетный блеск стали. Брызги крови. Что случилось? А вот что. Во время перехвата Белом, она успела незаметно выкрасть стилет. Притворившись без сознания, она спокойно спрятала его в руке и когда они почти подошли к машине, она резко взмахнула рукой, и со всей силы вонзила стилет в спину мечника. И теперь поверженный капитан лежит, скрючившись, на асфальте, а победившая беловолосая девочка смотрит на него сверху вниз. По волосам стекают капли крови, окрашивая их в багровый цвет. До ужаса холодный взгляд. Капитан на секунду подумал, что она чем-то похожа на их босса. Но фраза, выговоренная ею, его окончательно добила. -Ты что творишь, отброс? -Голос даже не содрогнулся, когда она в это время приставила пистолет к виску лежащего парня. -Что Вонголе от меня понадобилось? И почему она послала за мной именно Варию? -Сказать что Скуало был удивлен - ничего не сказать. Он был в ахуе. Маленькая девочка, выдержавшая удар в голову камнем, сейчас спокойно сидит на корточках перед ним и приставляет к его голове пистолет, причем она похоже еще и знает кто они такие. -Да, я знаю кто вы такие. -"Мысли читает?" -Нет, не читаю. У тебя все на лице написано, Скуало. -"Издеваешься, да?" Послышался топот. -Эй, это она. Забирайте ее. Это приказ девятого. -Она кинула на них совершенно безразличный взгляд. -Ладно, поеду я с вами. Тем более, я знаю девятого, -Она с приспокойной душой села в машину. -Ах, да. И вот это уберите. -Она указала пальцем на мечника. Поездка была долгой, и девочка, сама того не замечая заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.