ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Простите за небольшую задержку. Автор ленивая жопа. *** Узнав эту новость, девятый пришел в ярость. Ну а вы бы как отреагировали, если бы ваша шестилетняя дочь вступила в отряд убийц? Вернемся к девятому. Он уже стоит у стола в кабинете своего сына. Последний же спокойно спит в кресле. -Сын, ты хоть понимаешь что натворил? -А... Старик, ты что тут делаешь? -Да вот, узнал одну замечательную новость, пришел с тобой обсудить. -Мне нечего с тобой обсужда... -Договорить Зане не дали, так как дверь с громким звуком открылась, и в кабинет вбежало чудо в платье, которое тут же оказалось у Босса Варии на коленках. -Братик, Братик -Свесив ножки, с милой улыбкой произнесла девочка. -Папа узнал о том, что ты взял меня, как хранителя облака, и он не очень этому рад. -Все также с улыбкой говорила девочка. -Ну я уж вижу. -Он потрепал ее по голове мысленно сворачивая ей шею. -Сестренка, иди погуляй. Нам с отцом надо поговорить, -"а то я тебя и вправду убью" закончил у себя в голове Зан. *** -Врооой, мелкая! У меня задание, пойдешь со мной! -Проорал в ухо бедной девочке капитан. -Людей поубиваем? -С какой-то надеждой был задан вопрос. -Врой! Нет, собирать информацию поедем. А в оставшееся время в парк развлечений сходим. -Джун даже воздухом подавилась. -Зачем? -Я сказал пойдем, значит пойдем! -Ладно, по кому хоть информацию собрать надо? -Да там одна мелкая семейка на Вонголу планы строит. Узнаем их местоположения, и пошлем туда Бела с Мармоном. -Девочка на последних словах засветилась, и всем своим видом показывала, что хочет с ними. -Нет ты с ними не пойдешь. -Сказал как отрезал. "Чертов капитан, а так хотелось этих жалких людей поубивать." *** Когда же вся информация была собрана, как бы Джун не отнекивалась, мечник потащил ее в парк аттракционов. И вот они стоят у американских горок довольно внушительных размеров. -Я т-туда не полезу! -Полезешь, куда ты денешься! Эй не трясись, это весело! -Я тебе это припомню. -Девочка хотела убить своего капитана и убежать подальше от этих адских горок. -И кстати, разве нас пропустят? -Остался последний аргумент, она просто не хотела убивать на людях. -А меч мне на что? -На этих словах девочка чуть не расплакалась. -Я не хочу туда идти, отпусти меня! Вот и очередь на подходе. "Вот и смерть моя приближается"-Подумала девочка. Вот они в кресла садятся. -Боже... -Единственное, что она успела произнести. Кабинка резко полетела вниз по рельсам, сопровождаемая диким воплем пассажиров. Капитан думал что Джун ему руку оторвет. *** -Я... больше... никогда... тебя не послушаю... -Ничего не скажешь, Ску выдавил из нее хоть какие-то эмоции, миссия выполнена. -Да ладно тебе, не дуйся! Пошли я тебе сахарной ваты куплю. -Мечник потащил ее к ларьку, и услышал лишь "Ты у меня за всю жизнь не расплатишься!" -Поплыло пламя тумана и показался ребенок в капюшоне. -Врооой! Мармон?! Ты какого хера тут делаешь?! -Она мне заплатила, и мы поменялись. -Врооой!!! Так она сейчас людей убивает?! Еврей ты херов, зарежу!!! - Не ори, с ней Бел. -Да он ее сам быстрее убьет! -Врооой, пошли! -Скуало тащил ребенка в недалеко стоящую машину, не смотря на крики "Отпусти!" и "Мне больно!" *** В это время на задании. -Хм... -Девочка отвлеклась на телефон, и не заметила приближающегося к ней врага с камнем в руке. Но ему не дали совершить задуманное десяток стилетов, прилетевших ему в голову. -Осторожнее, а то головы лишишься, ши-ши-ши... -Мармон прокололся. Сейчас наш придурок капитан едет сюда на всех парах. Заканчивай быстрее. -Опа, а ты уже все? -Ответом лишь послужил легкий кивок головы. -Я жду тебя у входа, не задерживайся. Когда Ску приехал, особняк враждебной семьи был зачищен, а детей нигде не было. *** -ВРОООЙ!!! -Дикий вопль сотряс особняк, а окна уже начинали трескаться. -Вы трое хоть понимаете, что натворили?! А ты вообще могла умере... -Его заткнул залом руки. Мечника Варии поставили на колени в считанные секунду, а лезвие было представлено к горлу. -Не смей считать, что я слабее коронованного отброса... -На этих словах девочка вышла за дверь. -Я сама скажу брату о своем "проступке". После долгих споров, кидания друг в друга стаканами, мата и т.п., девочка все же выиграла право на выполнение нормальных заданий. Выходя из кабинета победной походкой, она заметила пять пар удивленных глаз, ну увидела она четыре и одну челку, но не в этом суть. -Ну что, отбросы, я теперь на полноценные задания ходить буду. -Джун направилась в свою комнату. Хотела почитать книжку, но ей этого не удалось. Войдя, Скуало подошел к девочке, и взял ее за грудки, тем самым нехило подняв ее над полом. -Врооой! -Чуть ли не в самое ухо проорал мечник. -Никогда меня так больше не пугай! Я же волновался, как ни как! -Бросив на кровать бедную оглохнувшую Джун, он вышел из комнаты также быстро, как и зашел, оставляя девочку на истязания своих мыслей. Последняя же так и осталась лежать на кровати, покраснев настолько, что ее легко можно было назвать помидором. Она всегда умела различать правду и ложь, и была очень уверена что он не врал. -Да как ты посмел сказать такое, отброс? -Тихо произнеся это, она заснула крепким сном, обнимая плюшевую акулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.