ID работы: 169975

Сумерки. Сага. Задолбала

Гет
PG-13
Завершён
623
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 117 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла проснулась, как обычно, на полу — кровать не выдерживала бурного вампирского секса — и в одиночестве. Другую девушку, наверное, это бы огорчило, но она лишь счастливо улыбнулась. Белла знала, что Эдвард встал на несколько часов раньше нее и сейчас прихорашивался у зеркала, чтобы даже по утрам любимая видела его неотразимую красоту, а не мешки под глазами и спутанную шевелюру. Когда заспанная девушка вошла в ванную, вампир с намазанным слоем красной глины на лице стоял у зеркала и репетировал выразительный взгляд и обаятельное «лицо кирпичом». — Черт, я такой красавчик, что сам в себя влюбляюсь, — довольно сказал он и кокетливо подмигнул своему отражению. Белла прочистила горло, привлекая к себе внимание «любви всей ее жизни и смерти»: — Зачем тебе маска для лица? Ты же не стареешь, — поинтересовалась она. — Да, но кожа-то у меня не от природы такая шелковистая, — возразил Эдвард, погладив кончиками пальцев свои впалые щёки. — Ладно, — вздохнула Белла, — скажешь, когда закончишь свои процедуры, я умыться хочу. — Хорошо, милая, — ответил Эдвард и, вооружившись лаком для волос «Тафт. Три погоды», принялся делать себе укладку. Спустя два часа ванная комната была свободна, и Белла наконец смогла привести себя в порядок. Когда она вышла, Эдвард собирался уходить. — Ты на охоту? — Если бы, — печально вздохнул красавчик. — Гринписовцы на меня в суд подали за издевательство над животными, иду нанимать себе адвоката. — А-а, — протянула Белла, и чтобы добавить своему образу вдумчивой глубокомысленности, молча постояла пять минут с широко открытым ртом. Эдвард, уже привыкший к зависаниям мозга своей возлюбленной, терпеливо выждал паузу, пока она наконец не изрекла: — Какой нафиг адвокат?! Скажи этим любителям природы, что если они не заткнутся, ты снова перейдешь на человеческую кровь, и начнешь с гринписовцев! — Какая ты у меня умная! — восхитился Эдвард. — И что бы я без тебя делал? «Ходил бы девственником вечность», — язвительно подумала Белла и ответила ему с игривой интонацией в голосе: — Ну, даже не знаю. Выпроводив Эдварда из дому, Белла вернулась к себе в комнату, но побыть одной ей было не судьба: через открытое настежь окно перелез Джейкоб и, став посреди комнаты, горделиво выпятил свой обнаженный мускулистый торс, не забывая при этом улыбаться голливудской улыбкой. — Тебе не надоело ломиться ко мне в окно, чтобы в очередной раз намекать на секс? — А тебе не надоело каждый раз мне отказывать? — парировал оборотень. — Пойми же, наконец, между нами ничего не может быть, — с глубоким трагизмом в голосе сказала Белла. — Но почему же? Может, я не такой гламурный, как Эдвард, зато посмотри на мою фигуру — она великолепна! — для наглядности Джейкоб поиграл всеми бицепсами и трицепсами. — Я некрофилка, а не зоофилка! — с чувством собственного достоинства воскликнула Белла. — Э-э… — стушевался Джейкоб. Умные мысли ему в голову приходить не спешили, и, так и не придумав достойного аргумента, он сказал привычную фразу: — Ты всё равно будешь моей! — и выпрыгнул через окно во двор. «И почему нельзя обменять двух влюбленных в меня придурков на одного, нормального?» — горестно подумала Белла, смотря вслед бегущей здоровенной собаке, вспахивающей своими огромными лапищами многострадальный зеленый газон. Но чего не дано, того не дано…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.