ID работы: 1699775

Академия "Golden Legacy"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Меня зовут Рима Цукимо, мне шестнадцать лет. До сегодняшнего дня я училась в обыкновенной старшей школе Токио. Тридцатого сентября мне пришло письмо о том, что меня принимают в академию "Golden Legacy". Пятого октября я уже должна быть у них. Итак, я уже в на корабле, плыву на остров академии.

***

Пятое октября, одиннадцать часов утра. Я не спала всю ночь. На этом корабле было просто невозможно заснуть. Да и вообще меня укачивало. Я решила выйти на палубу и осмотреться. Надев на себя толстовку, я вышла из своей каюты и увидела вдалеке остров. Неужели почти прибыли? -Как видите мы почти приплыли.- послышался голос сзади. Я обернулась и узнала в этом человеке Роксану Кимото. Это была высокая худая женщина лет тридцати, зелёные глаза, чёрные волосы завязанные в пучок и очки. Она была наполовину японкой наполовину американкой вроде бы. Роксана была моей сопровождающей или что-то вроде того. Я заметила что в руках она держит лист бумаги и одежду. -Вот возьми.- она дала мне эти вещицы и объяснила- Это твоё расписание и форма. Ты будешь в 3,2 классе. -Ага-а...- протянула я. -Сходи переоденься и прочти расписание.- практически приказала мне Роксана. Мне эта женщина не понравилась с первого раза. Не очень приятная личность, плюс тощая как спичка. Ну не люблю я таких. Кое-как, но всё же надев на себя форму я посмотрела в зеркало. Сочетание чёрного, красного и розового. Третий цвет лишний - первая мысль о форме. Ненавижу розовый, однако надо носить такое, значит надо. Форма состояла из чёрной блузки с красными узорами на рукавах, чёрной юбки с розовым ремешком, ну зачем это?! юбка была чуть выше колена. Так же немного выше красовался красно-розовый бант. Ну и туфли на маленьком каблуке были, чёрные. Короче в форме мне понравилась только блузка, и то не совсем. Я вздохнула и взяла посмотреть расписание. В понедельник шесть уроков, во вторник семь, в среду пять, в четверг восемь, в пятницу шесть... В субботу проводятся кружки: есть готовка, шахматы, гимнастика... всякая фигня, сначала подумала я, но потом наткнулась на занятия конным спортом. То что нужно! Я конечно занималась ещё в тринадцать, четырнадцать лет, но мать запретила. Всё случилось из-за моего десятого падения. Ну а теперь мне никто не запретит! Ладно, надо собираться. -Рима через десять минут выходим на сушу!-послышался крик Роксаны. Хоть бы я с ней в академии не пересекалась... -Вау...- первое что я могла сказать когда увидела школу. Она была просто огромной, по сравнению с той где я раньше училась. И как меня могли сюда принять? Несколько учеников были на улице. Ещё бы, сегодня же воскресенье. -Пойдём, я отведу тебя в твою комнату.- сказала Роксана и направилась к зданию. Я поспешила за ней, неся в одной руке чемодан с вещами. Мы прошли внутрь академии. Здесь всё было в белых и красных оттенках. И почему она называется "Золотое наследие"? Ничего золотого я ещё не увидела. Первым что я увидела, была большая лестница с золотыми перилами, справа была большая дверь. Там слышался звон посуды и голоса учеников. Должно быть столовая. слева тоже была дверь. Там слышалось ржание лошадей. Наверное эта дверь соединяет академию и конюшню. -Долго ты там будешь стоять?- спросила Роксана, которая уже наполовину прошла лестницу. Я поспешно двинулась за ней. Мы прошли до третьего этажа и завернули направо в длинный коридор, усеянный белыми дверями на красных стенах с золотистым узором. Мы прошли до самого конца и свернули в дверь слева. Я зашла в комнату сразу за Роксаной и увидела трёх девушек. Так значит я буду с ними?. Первым делом я осмотрела комнату. Она была довольно просторной. Тут было четыре кровати, два стола и пару окон с видом на море. -Рима, это три твои соседки, надеюсь вы подружитесь.- с этими словами проводница вышла из комнаты. -Эм, всем привет. -Привет.- хором сказали соседки. -Меня зовут Рима Цукимо, будем знакомы. А какая тут свободная кровать? -Вон та у окна.- сказала мне девушка с длинными алыми волосами.- Кстати, меня зовут Эрза, а это Мака и Эми. Мака, судя по её внешности, была отличницей. По её плечам свисали два хвостика, у неё были зелёные глаза. У Эми были длинные розовые волосы, справа у неё была прядка заплетённая в косу, глаза были тоже зелёные, только более яркие. Кстати, у них было кое-что общее. А именно то что они были... ну, плоскими, особенно если сравнивать с Эрзой. Как я и замечала ранее, у неё длинные алые волосы, глаза сиреневого цвета, хотя можно сказать они были более чёрными или карими. А грудь у неё... ну можно сказать даже больше чем у меня. И сколько тут таких учениц? Ай ладно, я же не парень чтоб таким интересоваться. -Кстати, ты ещё не записалась на какой-нибудь кружок?-спросила у меня Эми, когда я начала разбирать вещи. -Ну, мне хотелось бы заняться конным спортом.- ответила я. -Да? Тогда если хочешь я могу тебя познакомить с тренером.- вступила в разговор Эрза. -Так ты ходишь туда? -Ну да, начала где-то в сентябре. Из нашего класса туда ходят только я, Юкина, Аято и Шиеми. -А... -Не волнуйся, я тебя с ними познакомлю. Если хочешь можно сейчас. -Может вечером? Мне надо ещё вещи разобрать. -Да, конечно.- Эрза взяла со стола книгу, легла на кровать и принялась читать. Мака тоже что-то читала, а вот Эми кажется очень хотела со мной поговорить. -Рима, а не хочешь пойти на фехтование? Я и Эрза на него ходим. Там вроде Рин недавно записался. -Не знаю даже. Ну попробую как-нибудь, может понравится. -Угу.- улыбнулась Эми и села за ноутбук. -Твой?- спросила я. -Да. Поговорили. Я продолжила разбирать вещи. Я сидела на своей кровати и смотрела в окно. Становилось пасмурно. Вот теперь настоящая осень. Тут Эрза наконец оторвалась от книги и сказала мне. -Рима, уже семь часов, весь наш класс собирается в общей комнате, она как раз напротив нашей, и она больше остальных. Можно сказать наша гостиная. Пойдём, тебя надо всем представить. Эми с Макой уже вышли из комнаты. Эрза пошла за ними, ну и я следом. Вот я и оказалась в гостиной. Она была в разных оттенках: чёрных, золотых, красных... Хорошо что розового как на форме нет. Всего в классе было двадцать три человека, включая меня. Каждый расселся на диваны, кресла, да чего тут только нет. Хотя один парень блондин лежал на диване возле стены. Он был в наушниках, и по нему можно сразу сказать - лентяй и пофигист. Хотя может я ошибаюсь? Два парня, один с розовыми, а другой с чёрными волосами, спорили о чём-то. Какой-то хлипкий на вид парнишка сидел в углу на кресле, подальше от всех. На одном глазу была повязка как у пирата. Странный он. Эрза встала рядом со мной и сказала: -Ребята, это наша новенькая, Рима. Все поздоровались со мной и принялись за свои дела. Кто-то делал уроки, кто-то гонял балду... Сумасшедший класс, подумала я улыбнувшись. Ко мне подошёл парень по имени Аято. -Слышал Эрза сказала что ты решила отправиться в конный спорт.- сказал красноволосый. -Ага. -Если что я могу тебе чем-нибудь помочь, я занимаюсь четыре года.- да уж, хвастун ещё тот. Он сел рядом с рыжим парнем и начал с ним говорить. Чем-то они похожи, может братья? Ну ладно, этот день прошёл нормально. Класс вполне хороший, хоть и слегка сумасшедший. Ребята тут классные. А парни... Ну это я уже замечталась. К тому же, не могу я выбрать всех! О чём ты думаешь Рима?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.