ID работы: 1699872

Одиночество

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, прощаясь со своим любимым человеком,задумываетесь ли вы как долга будет эта разлука?Сколько времени вы проживете "без него"?Ложась спать в холодную,даже ледяную постель,вы обязательно подумаете о нем,о его тепле ,его ласках,о его нежных руках,обнимающих вас.И вот вам уже как-будто стало теплее,вот и пришел долгожданный сон,который вы потеряли с момента отъезда любимого.Просыпаясь утром,повернувшись в сторону его подушки,вы улыбнетесь,даря улыбку ему,но где же он?Да,вы совсем забыли,что он сейчас далеко от вас,но вы подумаете о нем,и может быть он тоже, вот так, проснувшись утром улыбнется вам,вам такой далекой и в тоже время близкой,любимой женщине.Придя на кухню вы по привычке готовите завтрак на двоих,а потом думаете куда же девать вторую порцию?Он очень любит кофе по утрам и вы с таким желанием хотите сварить его,но его нет ,он сейчас далеко от вас и наверняка думает о том,что вы варите самый вкусный в мире кофе.Но круговорот дел увлекает вас за собой:работа в офисе,встречи,поездки,может быть перерыв на обед,если удастся и сново дела.Так уставшая от дневных забот,вы сново дома.В квартире тихо и темно,его нет.Такая усталость,что падаешь с ног.Ты идешь в душ,находишь в себе силы,чтобы хоть что-то перекусить и опять ледяная,пустая без него постель.Идешь сново на кухню и закуриваешь сигарету,твои пальцы дрожат от холода и одиночества.В городе погасли огни.Полночь.Как он там,наверняка уже спит после трудного дня.Ты сново вспоминаешь о нем и незаметно для себя засыпаешь.Завтра будет утро,тако-же пустое как и прошедшее,без него.Приезжай быстрее любимый!Я жду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.