ID работы: 1699958

Иначе никак

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы связаны, и это не изменить. Я помню, как ты первый раз привел меня в гильдию, в этот бесконечный беспорядок и кутерьму. Мне часто приходит в голову наше первое задание, я тогда промерзла до нитки, но вернувшись домой, я улыбалась. Такой счастливой я возможно никогда не была. Тогда я не чувствовала одиночества, преследующего меня со смерти матери. Я быстро привыкла к дракам, пьянкам до утра и неким безумствам, которые человеку непосвященному в дела гильдии, показались бы вызывающими и бессмысленными. Нацу...Ты всегда приходил на помощь и ведь взамен ничего не просил. Только частенько наведывался ко мне со своим котом Хеппи и воровал еду из моего холодильника. Я же ворчала и прогоняла вас, ловя себя на мысли, что мне безумно нравятся такие ночные визиты. С тех пор много чего произошло, и мне кажется, мы никогда не расстанемся. Нацу, ты всегда выручал меня, приходил на помощь, и, наверное, именно благодаря тебе я почувствовала себя, как дома, почувствовала себя нужной. Возможно, через много лет наши пути разойдутся, и я буду вспоминать о наших приключениях с грустной улыбкой. Ну, а пока мы вместе, мы нужны друг другу. Я знаю, ты всегда придешь на помощь и не оставишь меня, а я же буду стараться стать сильнее, стать достойной тебя и всегда тебя поддерживать. Пока мы вместе, я буду счастлива и мне ничего не страшно. Иначе никак." - молодая волшебница закончила писать что-то в толстеньком блокноте. - Эй, Люська, хватит скучать за книжками, пошли возьмем задание! - в гильдию вбежал улыбающейся розоволосый парень с шарфом на шее. - Нацу, хватит шуметь, иду я, иду! - заклинательница посмотрела на Драгнила и улыбнулась. Ведь теперь она наконец обрела то, что так долго искала: семью, дом и верных друзей. Вместе с Нацу к Люси пришло то чувство, которое так долго обходило ее стороной. И она была благодарна судьбе за то, что ее забросило именно в эту безумную гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.