ID работы: 1700002

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я выскочила в коридор. Никого.. Я уже подумала, что меня обломали, как вдруг из кухни выходит папа. Он держится рукой о живот, делая ей круговые движения, и довольно облизывается. - Оо, ты уже встала! Ну наконец-то копуша! Теперь можно и собираться. Я подняла взгляд на папу, он был ужасно смешным. Я не выдержала и засмеялась, как будто бы сбежала из психушки. Папа лишь неодобрительно глянул на меня и махнул рукой. Я залилась краской от стыда.

***

      Я быстренько поела, помыла посуду и вышла коридор. Там уже стояли огромные сумки со всякой всячиной! - Мила! Выходи!- скомандовал папа. В ответ я пулей выскочила в подъезд с сумками.       «Ну что они там так долго?! Мама наверно красится! Меня выгнали, хотя я тоже накраситься хочу! Не честно» подумала я, наматывая круги вокруг нашей машины. Ну наконец-то! Вышли копуши! И меня ещё так называют! Какой стыд! - Значит так вы собираетесь?!- я встретила родителей довольно грубо. - Если бы ты не раскидала все вещи в своей комнате, то мы бы вышли раньше, но прости ,дорогуша, не порадовали!- мама была очень не довольна моим жаргоном. - Довольно!!- взревел папа. Мы с мамой сразу утихомирились. Затем уже тише добавил:- Мы собираемся на дачу, не так ли? Зачем ругаться?Мы с мамой только кивнули головами и тихо сели в машину.       Я сделала всё хитро! Я легла на заднее сиденье и со всех сторон прикрепила себя ремнями безопасности. Было круто! Всю дорогу я дремала с воткнутыми в уши наушниками.       Я люблю свою дачу! Она очень красивая и разноцветная от красок природы! Всегда любила природу. Да к тому же, у меня на даче много друзей и знакомых! Прошлым летом мы частенько гуляли по разным местам. Да, их у нас тут хоть подавись! Поселок находиться рядом с большим озером, посреди которого стоит не большой островок. Раньше, ещё когда-то давно там были шахты. В них добывали руду, уголь и другие полезные ископаемые. Также у нас в посёлке есть чудесная берёзовая роща. Там очень много пеньков( деревянных столиков), где можно отдохнуть в компании друзей.

***

      В плеере заиграла знакомая песня, и я тихо начала подпевать её себе под нос. Это был Григорий Лепс- «Я уеду жить в Лондон». Мама обернулась и посмотрела на меня. Затем покачала головой и сказала слово, очень похожее на слово «Мечтательница». Я краем уха всё прекрасно слышала.       Действительно! Я люблю немного помечтать.. когда я одна... Вы ещё много чего обо мне не знаете! Это наверное прозвучит странно, но я никогда ещё не влюблялась! Да да! Я всегда считала, что любовь я никогда не пойму, что это высшее чувство человека! Мне это и не нужно.. вроде...       Я не заметила как уснула. - Хей! Вставай, соня! Ты продрыхнула до обеда и сейчас спишь?!       Я подняла голову. Стоял папа и что-то ожидал от меня. Я скривилась: - Ну вот! Поспать не дают человеку!- я надулась и еле еле вылезла из машины. Мы на даче! - Спать будешь ночью, дорогуша- подошла ко мне мама и приобняла за плечо.       Мы пошли в обнимку к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.