ID работы: 1700002

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Pov Роберт

      Это возмутительно! Я прождал их сто лет наверно и даже уснул! И когда я уже погружался в сон, меня разбудил Андрей. Да он ещё и оглушил меня своим криком. Ох...       До дома мы добрались, слава богу - спокойно! Ничего у него не сломалось. Я сполз со скутера, попрощался с Андрюхой и пошёл домой! О да! Дома меня ждёт тёплая ванна! Боже, я весь чешусь! Я шучу! Просто вода же не идеально чистая, в ней купаются, тают льды, ходят иногда даже в туалет и т.д.       Кстати, сегодня после того как Андрей привёз Милену к озеру, она была вся красная! А ещё она странно смотрела на Андрюху! Может она... Нет! Этого просто не может быть! Но всё же..

***

      Я уже собиралась ложиться спать, как всегда получила смс от папы Роби с пожеланием спокой ночи. Я легла. В голову шли разные мысли о учёбе, о работе, о семье, о друзьях и о... Андрее. Он никак не мог вылететь из моей головы! Я запомнила каждый сантиметр его лица. Его выражение лица и улыбку... Чёрт! Что же происходит? Он мне нравится? Неет. Скорее всего это просто симпатия. Но я знала одно! Я забываю обо всех проблемах рядом с ним! Он нереальный! От него исходит энергия какая-то...       Вспоминая весёлые моменты из этого дня, я даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.