ID работы: 1700038

Беременный

Слэш
PG-13
Завершён
1960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1960 Нравится 23 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервно покачивая ногой, Леви выстукивал пальцем по подлокотнику кресла только ему одному известный ритм и молча буравил глазами сидящего напротив мужчину. Между ними стоял круглый журнальный столик, которому блондин был очень рад, потому что взгляд любовника ему совершенно не нравился, того и гляди набросится и шею свернёт. И это было не преувеличение, кому как не Эрвину знать импульсивный характер своего супруга. Поэтому хоть какой-то барьер, даже такой сомнительный, успокаивал мужчину, судорожно оттягивающего галстук и поминутно сглатывающего. - Эрвин. Блондин вздрогнул и нервозно улыбнулся. - Да, Леви? - Ты не хочешь мне ничего сказать? – протянул черноволосый, подпирая щёку кулаком. - А должен? - А разве нет? - Нет! – Смит покачал головой, поднимаясь на ноги. – Леви, мне уже пора возвращаться на работу, обед за… - Сидеть! – рявкнул Ривай, гневно сверкнув глазами. Эрвин вздрогнул и медленно опустился обратно. – Итак… Леви наклонился чуть вперёд и, поставив локти на колени, сложил тонкие пальцы домиком. - Что мы имеем? - Что? - Ты действительно не понимаешь или просто прикидываешься? - Действительно. - Хорошо, тогда, - рука черноволосого скользнула в карман и выудила оттуда тонкую полоску белого цвета. На пару секунд Ривай задержался на ней взглядом, а потом бросил на середину стола. - Что это? – глупо спросил Эрвин, хотя он и сам понял, что к чему. Хотя ещё бы ему не понять. - Не валяй дурака. Это тест на беременность и ты прекрасно знаешь это. Но это ещё не самое главное, - мужчина сделал короткую паузу, видимо рассчитывая, что его любовник сам всё расскажет, но чуда не произошло. – Куда важнее то, что он показывает две, мать их, полоски. И мне хочется узнать, откуда они могли взяться, если мы с тобой всё время предохраняемся. - Я… - Заткнись и слушай! Итак, откуда они появились? Только не говори мне, что ты как старая дева, решившая, наконец, попытать удачу и ухватить мужика за член, проколол презерватив. Ты же этого не делал, верно? - Не делал… - Тогда как? Как, твою мать, я мог залететь? Воздушно-капельным путём? Ты научился оплодотворять через рот? Или ветром надуло? Скажи мне, Эрвин Смит, я хочу это знать! - А чего ты собственно злишься? Разве не прекрасно, что у нас будет малыш? – блондин попытался перевести тему в другое русло и как-то смягчить супруга, но своенравный омега так изменился в лице, что Смит понял, что это была плохая идея. Очень. - Ты… кобелина… если сейчас же мне не скажешь, когда ты успел мне так подгадить, я тебе кадык выгрызу. - Леви, солнце… помнишь, мы были у Ханджи и… - Так. Кажется, я начинаю понимать. В тот раз ты воспользовался тем, что я был в жопу пьяным, и присунул мне свой незачехлённый болт, да? Ты думал, что я не замечу, что ли? - Ну да… - Да хера с два, сукин сын! Чем ты вообще думал, когда спускал в меня? А? – взорвался Ривай, подскакивая с места и начиная разъярённо раздувать ноздри. - Леви, не нервничай, давай поговорим спокойно. - Да пошёл ты! Ты самый безмозглый альфа, которого я только видел. Какого хрена я вообще согласился выйти за тебя? - Потому что любишь? Черноволосый замер на полуслове и глянул в голубые глаза своего любовника. Они светились такой неподдельной радостью, что ему стало тошно. Махнув на Эрвина рукой, он вышел из комнаты, и только тогда блондин смог спокойно вздохнуть. Он был рад, что смог пережить этот нелёгкий разговор и остаться не покалеченным. Улыбнувшись, он подтянул к себе тест с долгожданными двумя полосками и, сфотографировав, отправил фото их общей подруге, которая собственно тоже приложила к этой беременности руку, пусть и косвенно.

***

- Эрвин. Смит. Что. Это. Такое? – сквозь зубы прошипел Ривай, сложив руки на груди. С самого утра его настроение было крайней степени паршивости. Всю ночь он обнимался с фаянсовым другом, пытаясь вызвать Ихтиандра. И вот сейчас он начинал злиться, потому что на столе стояла каша, йогурт и кружка ароматного чая. - Завтрак, - спокойно ответил блондин, игнорируя пристальный взгляд, сверлящий его затылок. Шёл уже четвёртый месяц беременности и за это время он настолько привык к резким перепадам в настроении супруга, что уже перестал обращать внимание. Хотя Леви и раньше не отличался особым хладнокровием, что и говорить о нём во время беременности. И вот сейчас альфа очень ловко увернулся от запущенного в него йогурта. Коробочка шмякнулась о стену, и на светлом кафеле расползлось бледно-розовое пятно. Блондин лишь улыбнулся и молча вытер сладкую кляксу. Так же молча сполоснул тряпку, а потом достал из холодильника новый йогурт и поставил перед Леви. - Засунь себе в задницу этот грёбаный завтрак! Я не хочу жрать эту бабскую хрень! Я же мужик, в конце концов, хоть и беременный. Я хочу мяса! Дай мне жирный кусок хорошо прожаренного бифштекса или ты всю оставшуюся жизнь будешь питаться этими сраными йогуртами! Через трубочку. - Леви, - мягко начал Эрвин, его интонация была успокаивающей и немного требовательной, ровно такой, если бы он разговаривал с капризным ребёнком. И как ни странно это подействовало. Взгляд черноволосого омеги смягчился, а нижняя губа выпятилась вперёд, - Сейчас утро и если ты поешь тяжёлую пищу, тебе снова будет плохо. Мне не жалко, но ты же сам будешь мучиться, а я этого не хочу. - Но я не хочу кашу… - Ну, пожалуйста, Леви, - попросил Смит и коснулся губами прохладного лба. – А после этого я дам тебе мясной пирог. - Точно? - Конечно. Ривай нахмурился и молчаливо подтянул к себе тарелку с ненавистной кашей.

***

- Ну, что, Ривай? Как проходит беременность? Он уже толкается? Тебе тяжело? А ешь много? Тебя часто тошнит? А чего-нибудь необычного съесть не хочется? – затараторила Ханджи, стоило ей только переступить порог квартиры. Блондин сделал страшные глаза и стал подавать подруге знаки, чтобы она срочно замолчала. Но альфа его даже не замечала, всё её внимание было приковано к выпирающему животу Леви. - Единственная, кого я хочу сожрать… - начал Ривай, посмотрев на подругу, - Это ты! И не успел никто ничего сообразить, а мужчина уже прижимал альфу к стене, сдавливая тонкими пальцами её шею. Ханджи судорожно захрипела, хватаясь за запястье, но улыбка с её лица не пропала. - Ты из меня тут идиота не делай, очкастая, - прорычал омега, а его стальные глаза яростно сверкнули. – Я в курсе, что ты с этим недалёким заодно была, и что виной этому, - Леви показал пальцем на свой живот, - Являешься ты. - Что за глупости, Леви? – хихикнула Зоэ, а её щёки окрасились лихорадочным румянцем. – Ребёнка тебе Эрвин заделал, а не я. Да даже если бы я захотела, то при всём желании не смогла бы. - Ты мне зубы не заговаривай, сучка. Я знаю, что это ты его надоумила, он бы сам не догадался! - По-моему ты слишком принижаешь Эрвина… - А по-моему ты сейчас конкретно огребёшь! - Леви, - широкие ладони Смита легли на плечи омеги и легонько сжались. – С неё хватит, смотри, Ханжи уже и так вся синяя… - Да она удовольствие получает, ты только на её улыбочку глянь, - фыркнул Ривай, дёргая плечом. - И всё же не стоит её душить, - резонно заметил мужчина и, сжав руки на чужих плечах сильнее, потянул супруга на себя. Ривай неохотно, но всё же разжал пальцы, давая подруге возможность нормально дышать. – Хороший мальчик. - Нахрена она вообще припёрлась? Я её рожу видеть не желаю! – вдруг капризно заявил Леви, складывая руки на груди. - Она наша подруга, знаешь ли, пойдём я лучше тебе клубничный рулет дам. - Не хочу клубничный. - Леви, ты же сам просил. - А теперь не хочу. Хочу мяса. - Хорошо, сейчас я приготовлю, - вздохнул Смит и увёл омегу на кухню. А Ханжи Зоэ, уже порядком оклемавшаяся, провожала их блестящими от возбуждения глазами. Её всегда приводили в восторг неизведанные вещи, а к беременным омегам она вообще питала ненормальную нежность. Поэтому она и подкинула Эрвину идейку о том, как можно относительно безболезненно для альфы обрюхатить его омегу. И она знала, что Леви догадается о её причастности, но даже это её не остановило. Желание видеть друга беременным пересилило даже здравый смысл и чувство самосохранения, которое подавало сигналы об опасности. - Эй, маньячка очкастая, - в коридор выглянул Ривай, что-то усердно жующий. – Чё ты там застряла? Никак мозги последние растрясла? Быстро иди сюда, поможешь Эрвину. - Уже иду, Ривай, - отозвалась Ханджи и, скинув туфли, пошла на кухню, попутно закатывая рукава рубашки.

***

Ривай и до беременности был редкостным чистоплюем и очень щепетильно относился к чистоте в доме. А неопрятная одежда у прохожих вызывала у него нервный тик и дикое желание убивать нерях. А после беременности всё это обострилось до предела. Он каждый день вычищал квартиру, не оставляя ни единой пылинки. Поначалу, в принципе, ему ничего не мешало это делать, а по мере того как появлялся живот, нагибаться да и двигаться становилось не то чтобы невозможно, а просто очень сложно. Но делать черноволосому омеге всё равно было нечего, Эрвин пропадал с утра до вечера на работе, вот ему и приходилось себя развлекать подобным образом. А ещё с помощью уборки Леви снимал сексуальное напряжение. Уже на протяжении нескольких месяцев между ним и Эрвином не было ничего. Абсолютно. А омега, если честно, уже просто не мог терпеть. Ему казалось ещё немного и его яйца взорвутся от напряжения. А Смит, словно не замечал тонких (и не очень) намёков, совершенно их игнорируя. Он просто мило улыбался, целовал супруга в лоб и продолжал заниматься своими делами, чем невероятно злил Ривая. А Леви хотелось заняться сексом до зубного скрежета. И именно поэтому всю нерастраченную энергию омега тратил на уборку. И вот стоя на четвереньках в одной лишь футболке, снятой с плеча Эрвина, и чёрных боксёрах, черноволосый омега яростно натирал плинтус зубной щёткой, выскабливая пылинки, которых там и не было вовсе. Утерев влажный лоб рукой, Леви выдохнул сквозь плотно сжатые зубы. - Чтоб ему там на жопе ровно не сиделось! Препод хренов. Какого хера вообще? Он меня с беременностью в монашки записал или что? Я трахаться хочу так, что яйца звенят, а он лишь улыбается. Тьфу, интеллигент хуев. Сколько можно? Или у него там после того раза отсохло всё разом? Я тут чуть ли не с голым задом перед ним верчусь, а он игнорирует. Мне чё самому его завалить? Хотя это неплохая идея… напоить, связать и… - резко замолчав, Ривай полностью ушёл в свои мысли, решая как, в каких позах и сколько раз он сегодня займётся сексом со своим супругом. В таком вот виде его и застал альфа, когда вернулся домой. Стоило лишь Эрвину зайти в квартиру и увидеть любовника, стоящего на коленях с оттопыренной вверх задницей, он мигом слетел с катушек. Не снимая обуви, мужчина направился прямо к Леви, не думая о том, что за грязные следы на отдраенном до блеска паркете он потом получит пиздюлей. Всё это будет потом, а пока он намеревался оттянуться по полной. Услышав шаги, черноволосый хотел было обернуться, чтобы посмотреть на Эрвина, но сделать ему этого не позволили, вжав щекой в пол, и сдёрнув нижнее бельё. - Какого хрена? – однако все дальнейшие нелестные комментарии утонули во властном рычании и его собственных стонах. Спустя несколько часов, когда они лежали на кровати, Леви задумчиво перебирал пальцами золотистые волосы своего супруга. Альфа сквозь сон счастливо улыбался, прижимаясь щекой к округлому животу и обнимая его при этом руками. Сейчас почему-то ни живот, ни блаженное выражение лица Эрвина его не раздражали, а скорее наоборот заставляли внутри груди что-то сжиматься и при этом глупо улыбаться. Тряхнув головой, чтобы отогнать это глупое наваждение, Ривай нахмурился и плотно сжал губы. Ему совершенно не понравилось то, о чём он только что подумал. - Не дай Бог в овуляшку превращусь, шкуру спущу с обоих, - проворчал он и уже с некоторым недовольством посмотрел на сопящего мужа, но, сколько бы он не старался, не улыбаться, уголки губ всё равно подрагивали, а в голове нет-нет да проскальзывала какая-нибудь глупая чепуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.