ID работы: 1700050

Я и ТЫ

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и ТЫ

Настройки текста
На улице уже давно потемнело. Сейчас два часа ночи. Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. На улице почти никого нет, тихо, спокойно. Я люблю ночью смотреть на город. Он становится таким таинственным и неповторимым . А в душе пустота. Я потеряла смысл жизни! 19 часов назад Как и каждый предыдущий день, я проснулась в семь утра. Позавтракав и одевшись я вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, я увидела самого дорогого мне человека. Его зовут Джек. Он мой лучший друг. А я люблю его. И уже давно. Я влюбилась в него в первый же день нашего знакомства. В семилетнего мальчика, спасшего меня в тот день. Прошло уже десять лет. А я продолжаю его любить. Увидев, что я вышла, он улыбнулся и подошёл ко мне. - Привет малышка! Малышка. Так меня называет Джек . Я даже помню , как сначала была против что бы он меня так называл . Думала , что он считает меня маленькой . Но когда мне исполнилось тринадцать лет я полюбила это прозвище и уже не злилась когда он меня так называл. Я помню каждый день, проведенный с ним! Каждую секунду! Без него я не ощущаю, что живу. Мой мир превращается в безвыходный лабиринт по которому я хожу , а выхода найти не могу. А с ним, я чувствую себя нужной! Не брошенной. - Привет Джек! Долго ждешь? - Тебя, я могу ждать, хоть целую жизнь! Пошли? - Пошли. Мне, так приятно слышать такие слова от него. За всю нашу дружбу, он ни разу не повысил на меня голоса . Если я начинала злиться ,то он просто прижимал меня к себе и я успокаивалась . Я знаю о нём, абсолютно всё. Как и он обо мне. И, каждый день благодарю судьбу, за то, что мы встретились. Мы учимся в одном классе. Он сидит на втором ряду первой парте вместе с Энни. А я сзади него . Энни-это девушка, шатенка с карими глазами. Любящая доставать и обижать людей. Но в основном достает она меня. Говорит , что бы я держалась подальше от Джека. А я не обращаю на неё внимание. Уроки сегодня пробегали как никогда. И на перемене перед последним уроком, я узнала то, от чего, мне сейчас так плохо. Когда, у нас закончилась биология, я вышла из класса и села на скамейку. Впереди меня стояли три моих одноклассницы и как всегда сплетничали . - А, вы знаете!? Начала одна из них. Энни начала встречаться с Джеком! - С Фростом, что ли? Спросила вторая . - Ага! Она мне сегодня сама так сказала. - Да не может быть такого! - А вот и может! И Энни говорит, что это он ей предложил. После услышанного меня как будто не стало. Человек которого я люблю , предложил встречаться девушке, которую ненавидел и от которой, защищал меня. Из глаза потекла одинокая слеза. Моя жизнь прекратилась... Был человек и резко не стало. Так и со мной. Я перестала ощущать, что я живая .Эмоций и чувств кроме боли больше не было. Я забежала в класс и, схватив сумку, побежала домой. Я бежала ничего не ощущая. Мне не хотелось больше жить! Настоящее время. Кстати, забыла сказать, что уже два часа День Святого Валентина. До вчерашнего дня, мне нравился этот праздник. Джек , всегда делала мне сюрпризы в этот день. А сейчас мне уже все равно. Праздник как праздник ! Ничего особенного. Если, раньше я считала его особенным,то сейчас он мне уже не казался таким . Из глаз снова потекли слёзы. Зазвонил мой мобильный. Посмотрев на экран , я увидела фотографию Джека . Я отвернулась и снова начала смотреть в окно. Джек за целый день, звонил мне 576 раз. А я не отвечала . Он, наверное, хочет сказать, что встречается с Энни. А я уже про это знаю . Мне хватит! Вдруг кто - то постучал в дверь. Кого это принесло? подумала я. И слез с подоконника направилась в прихожую. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок. За дверью стоял Джек. Что ему надо? Подумала я и сказала. - Джек уходи! - Пунз, я никуда не уйду! Открой дверь! - Я не открою! Мои глаза сразу наполнились слезами. Зачем он пришёл ? Зачем? Мне и так плохо! - Ладно! Тогда я выбью дверь! Серьёзно сказал он. С ним спорить бесполезно. Придётся открыть. Только я открыла дверь, Джек сразу же обнял меня. - Рап! Слава богу, ты жива! Я так волновался! Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Ты плакала Рап? Почему? Кто тебя обидел? Скажи. Обеспокоенно говорил это он . - Раздевайся и проходи. Сказала я ему и вырвавшись из его объятий пошла к себе в комнату . Я успела только зайти туда, как Джек уже стоял сзади меня. - Пунз, что случилось? Я в шоке посмотрела на него. Он , что издевается !? Как будто он не в курсе, что случилось! - Как будто ты не знаешь, что случилось! Он непонимающе посмотрел на меня. - Рап, я у тебя это спрашиваю! Меня охватила злость! Из глаз ручьем покатились слёзы. Я подошла ещё ближе к нему . - Джек! Случилось то, что ты сегодня предложил встречаться Энни. Ты издеваешься надо мной ! Мне и так больно! А, ты ещё спрашиваешь, что случилось! Уже кричала я. Джек прижал меня к стенке так резко, что я ели успела отойти назад. - Кто тебе это сказал? Спросил спокойно он. - Я услышала. Так же спокойно ответила я . - Малышка и ты поверила!? - А, что это не правда? Со слезами на глазах, спросила я. - Конечно, нет. Он начал вытирать мне слёзы . Я ведь тебя люблю ! Он сказал, что любит? Но этого не может быть! - Ты меня любишь? Переспросила я. - Да, и очень сильно. Он наклонился и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй . По моему телу прошла дрожь. Ноги подкосились . И если бы Джек не прижал меня к себе , я бы упала . Неужели это происходит со мной!? Парень, которого я люблю, оказывается, тоже любит меня. Я была на седьмом небе от счастья! Оторвавшись от его губ, я произнесла скрывавшие десять лет от него слова. - Я тоже люблю тебя Джек. На душе сразу стало легче,как будто я держала тяжелый камень и резко отпустила. Постояв так секунд десять я спросила. - Джек теперь.. ? Не договорила я, потому что немного засомневалась. - Что теперь малышка? Отбросив, все сомнения я сказала. - Теперь Я + ТЫ? Я посмотрела ему в глаза. - Он улыбнулся. Да теперь Я + ТЫ и причём навсегда . Он нежно поцеловал меня в лоб . А я, прижавшись к нему ещё сильнее, повторила. Я + ТЫ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.