ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Я встала в 11 часов, сделала все утренние дела, поела и начала собираться. Одела синие шорты, полосатую бело-синюю майку, так как день был солнечный. Накрасилась, волосы собрала в пучок. Так как я ухожу на прогулку с Райкером, то Джеймс решил пригласить Натали к нам домой. Она уже сидела в гостиной и болтала с Джеем. Я спустилась вниз. - Привет, Кейт. Отлично выглядишь, - улыбнулась Натали. - Привет, ты тоже не плохо, - ответно улыбнулась я. На ней было белое летнее платье выше колен с розовым поясом. Смотрелось довольно таки хорошо. Пришел Райкер, и я попрощавшись со всеми вышла на улицу. - Ну, куда пойдем? - спросил парень. - Пошли походим по пляжу? - предложила я. - Давай. Пляж был недалеко от нашего дома, поэтому через пять минут мы были там. Шли мы вдоль океана. Песок был мягким и теплым, отчего я и сняла свои босоножки. - Как ты, Райкер? - посмотрела я на парня. - В каком смысле? - Почему ты встречаешься с Кейтлин? Ты ее правда любишь? - Конечно. Что за вопросы. - Я же знаю о твоем расставании с Ванессой. Кейтлин тебе для чего? Ванесса Марано была девушкой Райкера два года, но она его бросила. - После того, как Ванесса бросила меня, - рассказывал парень. - Мне было ужасно больно и плохо, я вечно пил и ходил по клубам, как однажды не встретил Кейтлин. Она помогла мне забыть Ванессу, я благодарен ей. Я ее за это время очень сильно полюбил, и просто не смогу и ее потерять. Она мне очень дорога. Если бы не она, я просто не знаю, что со мной было бы. - Я рада за тебя, - я обняла его. - Как семья? Родители? Братья, сестра? - Нормально. Живем отдельно от родителей. Сама как? Как я понял, Джеймс твой парень? И давно? - Почти год. Ты же знаешь, что мы с Синди сюда переехали. Кендалл кстати встречается с Синди. Логан, как я и говорила, успел пожениться. А Карлос, тоже живет со своей девушкой, - пояснила я. - Росс все еще с Лорой? Лора Марано сестра Ванессы. Лора с Россом снимаются в одном сериале канала Дисней. И вот таким образом Лора сблизилась с Россом, и тот предложил ей встречаться, она согласилась. Потом познакомились Райкер и Ванесса и тоже стали парой. - Да, они вместе. Я порой удивляюсь их любви. Всегда и везде вместе. Ссорятся конечно, но не на долго, - улыбнулся Райкер. - Ты с Ванессой после расставания не виделся? - Знаешь, трудно не видеться с сестрой девушки брата. Виделись, и как бы странно это не прозвучало, решили остаться друзьями. Как будто ничего и не было. - Это хорошо, - улыбнулась я. - Заглянем к Логану с Карлосом? - спросил парень. - Конечно, давай. Но только потом я пойду к вам, я давно не видела ребят. - Хорошо. Я вот только не могу зайти с пустыми руками, - задумался Райк. - Райкер, мы все свои. Не волнуйся. - Все-таки купим по коробке конфет, - решил друг. - Ну как хочешь. Первым делом мы пошли в магазин. Взяли пока что одну коробку конфет, и направились к дому Логана и Эрин, он был ближе. Постучались в дверь, нам открыл Логан, и очень удивился, а мы с Райкером стояли и улыбались. - Кейт, у меня галлюцинации? - шокировано спросил Логан. - Нет, это я. Твой брат, - развел руками Райк улыбаясь. Они по-братски обнялись. Мы прошли в дом. - Привет, Эрин, - улыбнулась я, она сидела на диване. - Привет, - ответила подруга. - Меня зовут Райкер Линч, я двоюродный брат Логана и Синди, - представился парень, протягивая коробку конфет Эрин. - А я Эрин. Не нужно было покупать конфеты, но все равно спасибо. Приятно познакомится, - приняв конфеты, улыбнулась девушка. - Идемте, чай попьем? - Конечно, - я прошла на кухню. Эрин разлила на каждого чай. Райкер рассказал, что был в туре, начал встречаться с Кейтлин и многое другое. Немного посидев мы пошли в Алексе с Карлосом с уже новой коробкой конфет. Теперь нам открыла Алекса. - Привет, - произнесла Алекса. - Здравствуй, я Райкер Линч, двоюродный брат Синди и Логана и друг детства Карлоса, - представился парень, протягивая коробку конфет. - Милая, кто там пришел? - послышался крик Карлито с кухни. - Это я вместе с Кейт пришел, - крикнул ответно Райкер. - Райкер?! - подошел к нам Карлос, и они по-дружески обнялись. Мы так же посидели, поболтали, Райкер все рассказал что к чему. И наконец-то пошли в братьям и сестре Райкера. Мы спокойно зашли. - Райк, то ты? - послышался голос Рокки. - И не только, - весело крикнула я. На что все быстро сбежались к порогу. Так же здесь были и сестры Марано. В прошлом году мы хорошо с ними дружили, поэтому думаю наша дружба еще в силе. - О, Господи, Кейт! - Райдел начала сильно обнимать меня. - Райдел, сейчас задушишь, - проговорила я. - Ой, прости, - она отпустила меня. Дальше меня начали все поочередно обнимать. Но среди них я не заметила Райланда. - А где Райланд? - спросила я. - У бабушки в Колорадо, - ответил Росс. Мы с ребятами отлично поболтали. Они рассказали о своей жизни в последние два года, я о своей. Решили сходить в клуб, когда приедет Синди. В общем попрощались мы только часа в 11 вечера. - Я тебя провожу, - решил Рокки. - Хорошо, - улыбнулась я. - Как приятно было увидеться снова. Пока, ребят. - Пока, - хором сказали все, и мы с Рокки вышли. - А Лора с Ванессой у вас ночуют? - поинтересовалась я. - Иногда, - произнес парень. - А вы в курсе, что у Райкера есть девушка? - Конечно. Кейтлин очень хорошая. - И у Ванессы с Райкером ничего нет? - Есть. Дружба. - Надеюсь, что только дружба, - вздохнула я. - Не волнуйся ты так. Райкер любит Кейтлин. И Райкер не давал никаких причин, что у них с Ванессой что-то есть. Сама то как? - Я ведь все уже рассказала. - Ну может, что-нибудь скрыла? - Нет, я вам рассказала, все как есть, - сказала уверенно я. - Я рад за тебя. Ты счастлива со своим парнем, верно? У всех есть вторые половинки, а я один хожу, - погрустнел Рокки. - Рокс, ты еще найдешь себе девушку, - подбадривала я. - Надеюсь. - Мы дошли. Спасибо, что проводил, - улыбнулась я. - Не за что. Ну ладно, пока. Я зашла в дом. Парни сидели и смотрели футбол в гостиной. - А где Натали? - я села между парнями. - Ушла домой часа два назад. Ты че так долго? - обнял меня Джеймс. - Вначале погуляли. Потом зашли к Алексе с Карлосом, Логану с Эрин и семье Райкера, - рассказала я. - Понятно. Завтра в универ? - посмотрел на меня Кендалл. - Ага. А вы на работу идете? - спросила я. - Конечно. Остался месяц и наконец-то прилетит Синди, - улыбнулся Кен. - И отпуск, - произнес Джеймс. - И каникулы, - продолжила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.