ID работы: 1700238

Оттенки весны в черно-белом телевизоре.

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В своих снах я маленькая часть огромного и непрерывного механизма.Он работает каждый день, ночь, секунду.А я нахожусь в его заточении.Тюрьма?Нет, гораздо хуже.

***

07:03 Я не знаю, сколько прошло времени с моего приезда в Дерби.Может быть полгода или больше.Конечно, нужно было срочно выбраться из этого сраного Токио, который всеми силами старался меня уничтожить.Не успеешь оглянуться, как на другой стороне улицы возвышается 28-этажное здание, сотни премерзких лавчонок с табаком и фастфудом, очередное игорное заведение.Знаете, что самое ужасное?Самое ужасное то, что я сам был не против посетить все это.Вечера тянулись долго и я, лишенный всяких дел, добровольно шел в тот же паб.Распивал кружками пиво, болтал с барменом, охотно выслушивающим все, что ему скажут.Приходил пьяный "домой", валился на постель и засыпал крепким сном.Меня ничего не тревожило, ну, по крайней мере в такие моменты.Все повторялось день за днем.И я не выдержал. Токио не был моей родиной, поэтому я безо всяких сомнений перебрался в этот уютный(как мне сначала показалось)городок.Август был в самом разгаре, но здесь, как ни странно, не чувствовалось сильной жары.Наоборот частый ветер и проливные дожди, казалось, не оставляют своих жителей ни на день.Мне нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.