ID работы: 1700326

Мечты сбываются...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Привет, меня зовут Лена. Мне 15 лет, ростом где-то 170см, блондинка с с темно-карими глазами. Живу я в России, в маленьком городке. Учусь в 8 классе. Еще важная особенность- я БЕЛИБЕР! И я горжусь этим. Я много терпела от своих сверстников, они меня осуждали за то что я являюсь Белибером, но мне плевать! Друзей у меня так же достаточно, у меня есть самая близкая и любимая подруга Ксюша. Она не поклонница Бибера, но всегда поддерживает меня. Поскольку я тщательно слежу за жизнью Джастина и узнала что он приедет в Россию, я расстроилась так как он будет в моей стране, а я все равно не смогу увидеть его. Семья у нас небогатая и зная сколько стоит билет на его концерт, я даже не спрашивала у мамы смогу ли я поехать. Утром я услышала будильник и с трудом нашла в себе силы встать так как до поздней ночи сидела в интернете(как обычно). Я пошла в душ, после позавтракала, собралась и направилась в школу. У меня было не очень хорошее настроение, но Ксюша делала всяческие попытки поднять мне его. Наконец прозвенел звонок с последнего урока и я направилась скорее домой, будто чувствовала что, что то меня ждет приятное и неожиданное. Зайдя домой, я увидела счастливую маму, в гости к нам пришли моя старшая сестра Наташа и бабушка. -Что за сбор? -поинтересовалась я, улыбаясь. -А ты не рада?- улыбнулась мне в ответ Наташа. -Нет, я наоборот очень рада, просто я не знала что вы сегодня придете. -Это сюрприз! Пошли обедать, есть хорошая новость.- сказала мама. Мы тут же пошли на кухню. Все так загадочно улыбались и я не понимала что происходит. -Ну что, что за новость?-с нетерпением спросила я. -Мы очень сильно любим тебя, и хотим что бы ты была счастлива..-сказала бабушка и все замолчали. -НУ ЖЕ! ГОВОРИТЕ.-я уже чуть не кричала от нетерпения. Наташа молча вышла, и через пару минут вернулась с каким то белым конвертом. Она протянула мне его и села на место. -Открывай скорей!-громко проговорила мама. Я аккуратно разорвала конверт. Там были несколько бумажек. Достав, я не поняла что это вообще. Но прочитав до меня дошло что это билет на концерт Джастина Бибера! -АААА-крикнула я как показалось мне на весь город.- БОЖЕ, ЭТО ЖЕ.. ЭТО АААА- я кричала и прыгала как сумасшедшая. Там была еще одна бумажка, это был билет до Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.