ID работы: 1700468

Моя.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя... та самая.

В виски бил, некогда тихий, почти незаметный стук часов, отбивая точный ритм, словно игрушечным молоточком. Пустая тишина была настолько затягивающая, что можно было услышать звук крови, бегущей по венам. В горле стоял ком. Словно все слова, которые не были сказаны вовремя, собрались в огромную массу, вязкую, липкую, готовую вот-вот вырваться наружу. Грудь сдавила тощая рука страха. Неизвестность окутывала с головой. Страх, таившийся в глубине души, вырвался наружу. Было паршиво. Ужасно плохо. Мысли путаются в голове.

***

- Грейнджер, сколько раз тебе говорил, чтобы ты не подходила к этому придурку?! Мерлин знает, что творится в его черепной коробке! – на кухне бушевал ураган по имени «Драко Малфой». Если честно, то лучше не попадаться под него. А тем, кто не успел выбраться из эпицентра, ой как не повезло. - Малфой, черт тебя дери, я сама могу разобраться, с кем мне общаться, а с кем нет! Не маленькая уже! – девушка вскочила со стула и возвела руки к потолку. - Эээ, нет, милочка! Я тебя не отпускал! – парень рывком развернул к себе девушку, которая уже хотела ретироваться с опасного места, и прижал к стене. Сейчас его взгляд напоминал взгляд хищника. Он словно пускал лучи, пропитанные ядом. Казалось, что он смотрит не в глаза, а в стену, куда упиралась голова девушки. Он прожигал взглядом своих холодных глаз. До костей. Сжигал до пепла. Жутко. - Еще раз подойдешь к этому Дену, я тебя запру в комнате! – прижав запястья девушки к стене, Малфой навалился на нее всем телом. - Пусти. Меня. Мерзкий. Хорек! – девушка попыталась вырваться, но блондин лишь сильнее прижал ее к стене. - Ты меня поняла?! – это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос. - Я сама могу решить, с кем мне общаться, а с кем нет! - Ты - моя! И только я могу решать, с кем ты будешь общаться, а с кем нет! Не дав сказать и слова девушке, блондин прильнул к ее губам. Жестоко. Прикусывая их. Проникая в ее рот своим языком. Слизывая кровь, которая собиралась в уголках ее губ. - Сколько раз я тебе говорил, что ты – моя? Сто? Двести? Я могу еще столько же сказать, чтобы ты уже запомнила наконец-то! Ты и не отрицал этого, когда я лишал тебя твоей гребанной невинности! – шептал Малфой, целуя шатенку в шею. - Я никогда не была твоей! Ты просто воспользовался мной! Ты – мерзкий придурок! – собрав всю силу в кулак, девушка оттолкнула ошарашенного парня от себя и выбежала из кухни.

***

Слезы непрерывно катились по бледному лицу, оставляя мокрые дорожки. «Ты – моя. Ты – моя.» Эта фраза крутилась в голове, не давая покоя. А давно ли она стала его? Возможно. С тех пор, как они стали жить вдвоем, многое поменялось. Оскорблений не было почти сразу. Подколы были где-то неделю. А потом.… А потом все конкретно поменялось. Слишком много всего произошло. Она стала его собственностью. Он так часто ей это говорил, что она уже смирилась. Возможно, ей даже бывает хорошо с этим нахальным хорьком. А вот ему? Она его? Да! Но вот любовь… Он ни разу не говорил, что любит ее. Ни-ра-зу! Размышления девушки прервал стук в дверь: - Можно? – из-за двери показалась белобрысая макушка слизеринца. - Давно ли ты стал вежливым? – не поворачиваясь, спросила девушка. Вскочив с кресла, девушка подошла к окну и спряталась в складках штор. Не хватало еще, чтобы он увидел ее в таком виде. Ощутив сильные руки на своей талии, девушка напряглась и еще сильнее сжала бедную шторку в кулак. Прижавшись носом к затылку девушки, блондин прошептал: - Прости. Совсем недавно, Грейнджер удивилась бы такому поведению слизеринца, но сейчас… - Я ненавижу тебя, - прошептала девушка, подставляя шею под легкие поцелуи парня. - Я знаю, малыш, знаю. - Я – твоя! - Я просто люблю тебя, - развернув к себе всхлипывающую девушку, блондин прижал ее к себе. Прижавшись сильнее к парню, Гермиона поднялась на носочки и подарила ему легкий поцелуй. Было спокойно. Мысли/вопросы испарились из головы, оставляя лишь приятное ощущение свободы. Боль в голове постепенно проходила. Глаза медленно закрывались. Все словно покрылось туманом. Подхватив девушку, которая так и уснула стоя, положив голову ему на грудь, Малфой отнес ее к кровати. - Я знаю, это глупо, но я люблю тебя. Такую маленькую. Такую ненормальную. Из-за тебя я стал другим. Ты нереальная. Моя нереальная. Моя. Дождь, идущий непрерывно неделю, стих, пропуская сквозь тучи блики света. Луч солнца изредка попадал на спящую парочку.

Есть ли любовь? Да, определенно, есть!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.