ID работы: 1700584

Хороший, однако, день рождения

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ох, как же непросто быть студентом по обмену.Все это так выматывает. Боже, я так устала. Не слышно ни одного звука: ни компьютера, ни телевизора — значит Чонин еще на работе. Ну что ж, где мой кофеек? Нет, сначала в ванну» — проносилось в твоей голове. Ты направилась по задуманному маршруту и уже через некоторое время нежилась в воде, которая смывала остатки этого ужасно тяжелого дня. «А ведь сегодня мой день рождения» — печально вздохнула ты. После принятия водных процедур ты надела свой любимый персиковый халат и направилась на кухню готовить ужин. Внезапно послышался дверной щелчок, ты выглянула в коридор и увидела копошащегося Кая. Увидев тебя, он дернулся и отчаянно попытался что-то спрятать за спиной. Эти неуклюжие попытки вызвали у тебя смех. — Милая, ты дома? А я думал, что приду сегодня раньше, — парень почесал затылок и неловко усмехнулся. — Иди, переодевайся и бегом ужинать. Я дважды разогревать не буду, — ты посмотрела на него с теплом и нежностью. — Так точно, Товарищ Александра! — звонко выдал он и попятился в сторону комнаты. Ты заинтересованно наблюдала за этой картиной: Кай, пытаясь что-то спрятать за спиной, боком пятится к двери вашей спальни, но цепляется за саму дверь и чудом удерживает равновесие. Ты звонко засмеялась и вернулась на кухню. Ты занялась домашними делами и не заметила, как втянулась в это и то, что за тобой уже довольно давно наблюдает пара глаз. Чонин подошел к тебе и обнял со спины. Ты остановилась, прикрыла глаза и украдкой улыбнулась. Он поднес свои ладони к лицу и закрыл ими твои глаза. После, повел тебя в сторону зала, подтолкнул дверь ногой, чтобы она открылась и помог тебе пройди не убирая ладони с твоего лица. Как только вы оказались в центре комнаты, он убрал руки и ты замерла от увиденного. — С днем рождения, зайка моя, — нежно прошептал он тебе на ушко от чего вызвал стадо мурашек, которые немедленно атаковали все твое тело. — Спасибо, — повернулась ты к нему и втянула в сладостный поцелуй. Твои руки прошлись вдоль спины молодого человека а после втянули его в теплые объятия. — Я люблю тебя, — томно выдохнул он в поцелуй. Ты вновь улыбнулась, подняла взгляд на него и в ответ прошептала: — Я тоже… Тоже люблю тебя.       После этих слов, в глазах парня были заметны искорки счастья. Однако, они мгновенно сменились на что-то иное. Он опять притянул тебя в поцелуй, однако этот поцелуй не был таким нежным как прежний. Этот поцелуй был страстным и требовательным. Его руки стали хозяйничать по твоему телу, от чего внизу живота приятно затянуло. Ты сама не заметила, как руки потянулись к пуговицам на его рубашке и стали их расстегивать. Это дало ему знак. Он резко притянул тебя к себе, взял на руки и понес в сторону спальни. Как только вы очутились в нужном для вас месте, он поставил тебя на ноги и опять стиснул в объятиях и завлек в еще более требовательный поцелуй. И вдруг, сама того не ожидая, ты взяла инициативу на себя: толкнула Кая на кровать уселась сверху и принялась расстегивать оставшиеся пуговицы. Второпях у тебя это получалось не очень хорошо, поэтом тебя взяли психи, и ты просто рванула рубаху, да так, что пуговицы отлетали даже от дальних стен. — Плевать, — глубоко вздыхая, произнесла ты, наблюдая за коварным выражением лица своего парня, — потом пришью, — продолжила фразу, уже снимая несчастную вещь с тела парня, на лице которого была хитрая ухмылка. Ты потянулась за поцелуем. Мгновение – и ты уже снизу. Кай воспользовался моментом, когда ты потеряла бдительность. Теперь он играет ведущую роль в этой буре чувств. Его ловкие руки быстро стянули с тебя ненужный халат, а губы вырисовывали узор из поцелуев от шеи до ключиц, оставляя после себя красные отметины, которые еще долгое время будут напоминать этот момент. Он стал мять твою правую грудь: к левой он прильнул губами, стал играть с соском, слегка покусывая его, а затем нежно целуя, будто извиняясь. Когда его рука опустилась к промежности и слегка надавила на клитор, ты издала свой первый сладостный стон. Кая это заставило довольно улыбнуться. Последующие его движения вызывали еще большее желание, которое невозможно подавить. Ты запустила руки в волосы Чонина и потянула его к себе за поцелуем. Когда он ввел в тебя палец, ты изогнулась под ним. Кай же просто стал наблюдать за твоими действиями. Ты прикрыла глаза и издала еще один рваный стон. Вдруг ты заметила, что Чонин все еще в одежде. — Эй, так дело не пойдет, — томно прошептала ты, так как больше чем на шепот в таком состоянии просто не способна. Ты потянулась к пуговице на джинсах, но Чонин не позволил тебя сделать задуманное. Одной рукой он завел тебе за голов твои руки, а второй освободил уже возбужденный орган. Когда он поднес его к лону и стал медленно входить, ты издала недовольный стон. А парень лишь расплылся в лукавой улыбке и сразу же задал бешеный темп. От такого тебе просто снесло крышу, которая, видимо, вернется не скоро. Комната наполнилась пошлыми стонами и звуками удара тела о тело. Парень что-то шептал тебе на ухо, однако ты не разбирала слов из-за приближающейся волны оргазма, накрывающей тебя. Через некоторое время, ты почувствовала прилив оргазма, а через пару минут кончил и Чонин. Он лег возле тебя, притянул к себе, нежно обнял и поцеловал в макушку. — С днем рождения, зайка, — прошептал он тебе. — М-да, зря я ужин готовила, — ответила ты, и вы оба тихо усмехнулись. Хорошо же ты день рождения отметила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.